Автор Тема: Спасение Магната  (Прочитано 114409 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Re: Спасение Магната
« Ответ #60 : Апрель 27, 2007, 08:16:40 »
Тут мы с Инвизиблом :) в теме про спасение лошадей подумали, что хорошо бы таки собраться всем людям, кто участвовал в спасении Магната (неважно, деньгами ли, советами, поддержкой и готовностью) и попить чего-нибудь, заодно обговорить это все.

Надо это ради настоящего и будущего (о как), потому что, а вдруг это не в последний раз...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Апрель 27, 2007, 08:44:54 »
Я в той же теме написала, что сильно сомневаюсь в своём участии. Хотя не могу его полностью исключить. Но оооочень вряд-ли.... Саш,а с целью?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Апрель 27, 2007, 09:20:31 »
С целью обсудить всё. Возможно, решить какие-то недорозумения, да и, в конце концов, далеко не все проблемы ещё решены. Вообще, это надо было сделать ещё давно. Мне кажется очень нечестной ситуация, которая возникла некоторое время тому назад - когда, например я, и некоторые другие уастники спасения вообще не имели возможности помочь да и вообще не знали толком, что происходит. Возникла эта ситуация из-за личной неприязни отдельных участников, а заложниками оказались все. И именно из-за этого всего могло показаться, что cудьба Магната многим стала неинтересна или кто-то тихонько слинял. На самом деле, я уверен, что для каждого эта тема очень важна и каждый, кто хочет, должен иметь возможность помогать ему и дальше...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Апрель 27, 2007, 09:27:00 »
А кто не имеет возможности помогать? :shocked: Что я, что Саша, мы ради этого сюда и вернулись. Вот "помогалок",правда, мало, но это дело такое.... А помогать имели возможность все и всегда, Сашин телефон - ни для кого не секрет. Да и вообще,как по мне,с того момента, как Тулуза непонятным образом оказалась "главным спасателем", вот только тогда информация и стала просачиваться.
А вот о несправедливостях - давайте не будем,а?  ;)И о личной неприязни я бы тоже воздержалась. Скажу лишь кратко - неприязнь тут ни при чём. Хотите верьте, хотите нет.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Апрель 27, 2007, 09:33:06 »
Я предлагаю оставить эти разговоры. Что касается помогающих - телефон Саши и правда есть. У кого есть желание помогать дальше - вперёд и с песней. Что касается встречи - не знаю, я лично не вижу в этом смысла. Единственное, что можно было бы обсудить - это Магнат. Остальное я бы предпочла не трогать. А если есть желание написать всю историю покупки животного - пишите.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Апрель 27, 2007, 09:37:27 »
Unison, дык и я о том же. Смысла в "встречаниях и обсуждениях" не вижу. Ни малейшего. Ну а писать или не писать - это Саше решать.

Оффлайн Людмила

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Апрель 27, 2007, 09:39:16 »
Кстати, раз уж тема здесь более активна хочу задать вопрос:
если помещается тема в  разделе "Нужна помощь!", нужно ли людям постоянно напоминать о том, что нужна помощь (деньги, лекарства и иного рода помощь)?
Просто иногда сочувствия мало, а человеку стыдно просить....
Я не о себе))

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Апрель 27, 2007, 09:41:08 »
А кто не имеет возможности помогать? :shocked: Что я, что Саша, мы ради этого сюда и вернулись. Вот "помогалок",правда, мало, но это дело такое.... А помогать имели возможность все и всегда, Сашин телефон - ни для кого не секрет. Да и вообще,как по мне,с того момента, как Тулуза непонятным образом оказалась "главным спасателем", вот только тогда информация и стала просачиваться.
А вот о несправедливостях - давайте не будем,а?  ;)И о личной неприязни я бы тоже воздержалась. Скажу лишь кратко - неприязнь тут ни при чём. Хотите верьте, хотите нет.
Да, я не имел возможности помогать. Даже примерно понятия не имел, что нужно. Да и влазить с головой во всю эту конфликтную историю, честно признаюсь, не очень хотелось. Хотя, на самом деле, был очень даже готов (и сейчас готов). Да и, я уверен, все были (и до сих пор) согласны делать всё, что могли. На форуме были люди, которые предлагали разные варианты для Магната (например, Black Unicorn). Но потом, эта необходимость отпала, и обсуждать это перестали. Так что мне вообще насколько странно слышать о том, что кто-то "слился". И вот мне даже стало интересно, кто это гад  :smile3:, хотя бы один...
Просто хотел написать о наболевшем. Больше к этой теме не возвращаюсь.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Апрель 27, 2007, 09:47:12 »
"Кто исчет, тот всегда найдёт" - Black Unicorn связалась прекрасно по электронной почте.
Invisible, я,конечно, глубоко извиняюсь, но корректно-ли писать "мы ничего не обсуждаем" а при этом провоцировать обсуждение? Я обещала - не обсуждаю. И не буду. Жду подобное поведение и от Вас. Не для того эта тема была реанимирована,поверьте.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Апрель 27, 2007, 09:47:28 »
Если никто не хочет встречаться, то я как-то на днях забью стрелку Тулузе  :smile3: Можно это совместить с проведованием Магната. Потому что я хочу наконец-то услышать от первоисточника о ситуации, которая имеет место сейчас, лично мне все эти непонятные слухи надоели  :(

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Апрель 27, 2007, 09:48:57 »
"Кто исчет, тот всегда найдёт" - Black Unicorn связалась прекрасно по электронной почте.
Invisible, я,конечно, глубоко извиняюсь, но корректно-ли писать "мы ничего не обсуждаем" а при этом провоцировать обсуждение? Я обещала - не обсуждаю. И не буду. Жду подобное поведение и от Вас. Не для того эта тема была реанимирована,поверьте.
Обсуждение было вызвано упоминанием "идеалистов", которые "слились". Вот мне и стало интересно, кто же это такие. Простите меня за мой природный интерес  :blush:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Апрель 27, 2007, 09:50:37 »
Вот встретитесь с Тулузой и всё обсудите ;)