Автор Тема: АСД  (Прочитано 31420 раз)

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
АСД
« Ответ #36 : Июль 26, 2014, 17:52:38 »
А Вы понюхайте)

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
АСД
« Ответ #37 : Июль 27, 2014, 06:10:36 »
А на что похоже пахнет? Интересно даже.
ни на что непохоже...даже мазь Вишневского для меня пахнет более приятно, потому что там в составляющих компонентах есть березовый деготь, а он не так уж и неприятен на запах...но это уже личный вкус каждого:yes:

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
АСД
« Ответ #38 : Июль 27, 2014, 06:36:45 »
А на что похоже пахнет? Интересно даже.
АСД - результат сухого пережигания трупов. Пахнет соответствующе)

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
АСД
« Ответ #39 : Июль 27, 2014, 09:03:09 »
АСД - результат сухого пережигания трупов. Пахнет соответствующе)
От сухого пережигание трупов образуется зола, то есть прах. А вот вытяжка тканей в стадии имбибиции ( разложение тканей), это есть АСД. Хороший препарат, действительно может многое лечить. Упорные аллергии, ламинит, хронические заболевания ЖКТ, многие гнойные заболевания копыта.  Был у меня Бравый вальс на лечение, постоянные были колики, недели не было что бы его не трясли колики. Да и в обще он не в радость  людям родился. Недаром по моему он с Деркула. Именно  это лекарство помогло ему. Каждый день на протяжение 10 дней ставил ему зонд и заливал отвар ромашки с  АСД- 2 -фр по 20 мл. Вот так и вычухал его.

Оффлайн GoldenBrite

• Авторитет
  • Хочу летать, жаль крыльев нет, но это не помеха...
    • Просмотр профиля
АСД
« Ответ #40 : Июль 27, 2014, 19:14:35 »
Да,штука классная!но пахнет...
Если обрабатывать разбавленной 2й фракцией карман с сукровицей,образовавшийся после дренажа?

Оффлайн Victor

• Авторитет
    • Просмотр профиля
АСД
« Ответ #41 : Август 09, 2014, 19:34:24 »
Вот нашел инструкцию, возможно решит ваши проблемы...

Все отзывы, что мы читаем о препарате АСД - уже история. Оригинальный рецепт Дорогов унес в могилу , даже родственникам его не оставил. Тот препарат, которым мы пользуемся, есть, как говорят,  жалкое подобие оригинала.Считается, что наиболее качественный выпускает Армавирская биофабрика.(Россия).

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
АСД
« Ответ #42 : Август 10, 2014, 10:35:56 »
Что и говорить во времена И. В Сталина знала наука чем заниматься.

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
АСД
« Ответ #43 : Август 10, 2014, 10:37:26 »
Пейте дети молоко, будете здоровыми.

Оффлайн Communica

• Авторитет
  • В жизни пробиться сможешь только против ветра.
    • Просмотр профиля
АСД
« Ответ #44 : Декабрь 17, 2014, 15:08:38 »
Почитала тему и думала что это редкий уникальный препарат. А его оказывается в Броварах на Укрветпромпостаче - валом. Аж 4 фракции по-моему и разных производителей. Кому нужно, может кто ищет - маякую!
Не удержалась и купила себе тоже эту мазюку про запас - самую дешевую :sarcastic:, баночка 100г - 35 грн. Мало ли, война все же, кризис. Срок годности - 2 года. Лучше б не пригодилось, конечно.
(не реклама, я там не работаю, может просто кто ищет)

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
АСД
« Ответ #45 : Декабрь 17, 2014, 15:23:13 »
я гастритник. По совету знакомого вета (как-то так) пила АСД-2 пару недель. Зпашок, конечно, еще тот. Размешивала 1 кубик АСД с 50 мл воды. Желудок не беспокоит больше.
Для чувствительных можно развести не с водой, а с очень слабым кофе.
Отец этим способом закрыл язву.

Конь был разорвал ногу. Отмачивали струп и поливали рану из шприца АСД-2. Не зашивали. Даже шрама нет и дикое мясо не образовывалось.

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
АСД
« Ответ #46 : Декабрь 23, 2014, 14:23:22 »
А не страшно было в себя вливать  эту..мм... мягко говоря подозрительную жидкость?
 Ты явно ее никогда не нюхал.. ее влить В себя физически нереально 
Насколько я знаю, многие люди реально пьют, даже рак пытаются им лечить. А чтоб не воняло, делают так - покупают какие-то дешевые медикаменты в капсулах. содержимое капсул высыпают, в капсулу шприцем вливают эту штуку, закрывают капсулу и глотают.
Ее влить в себя реально, если очень надо.У меня знакомая, сама врач, болела ОНКО по женски-оперировалась, химию получала, а стала пить АСД СОСТОЯНИЕ НАЛАДИЛОСЬ.
Если бы я узнала про этот препарат раньше-может сестру бы вытянула...
А вот по-поводу в капсулы заливать...Ее как скрупулезно и аккуратно не разводи/заливай все-равно "пахнет".

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
АСД
« Ответ #47 : Декабрь 23, 2014, 14:30:37 »
Здоровый глотать не будет. Больной, но желающий стать здоровым, не будет нюхать.
согласна на все 100!! Как говорит один мой знакомый: "Знал бы что поможет - и г-но бы жрал!"
По поводу АСД 2 фракция могу сказать, что благодаря этому препарату спасли жизнь нашему коту - Коксу, когда у него была разорвана нижняя челюсть, пошел некроз  на шкурке и вет. собиралась его усыпить. Часть омертвевшей кожи была срезана, а саму рану мы обрабатывали именно АСД 2 фр. Вещь конечно потрясающая, но вонь от этого препарата - ужос!!!! но зато котяра жив и  здоров!
Мы тоже своего вытянули-грозила ампутация.Я даже тему здесь создавала и еще на одном форуме.Если найду кину ссылки.У Рыжуси рана была на задней лапе гнойная, кость в процессе с остеомиелитом, прооперировали на свой страх и риск, решили лапу оставить-благодаря АСД выскочили.Перевязывали долго(очень запущено было), но лапу сохранили.Контрактура есть, сустав иногда отекает-но ведь полноценный кот на 4-х, еще и прочухана соседским дает.
Поэтому впечатления от препарата самые лучшие.
А то, что пахнет...Нанюхались достаточно, ничего-живые.
Если по-честноку, то мне этот препарат меньше воняет, или приятнее, чем скажем в морге, не так приторно сладко.Скорее напоминает запах возле мясокомбината. :yes: