Автор Тема: ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ  (Прочитано 86748 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #120 : Март 12, 2014, 21:46:27 »
Это Вас не оскорбляет? Что без вас, вас же и женили?
нет, их это не оскорбляет.
они в каком-то роде мазохисты - пусть хуже, но не с вами....

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #121 : Март 12, 2014, 21:50:19 »
они в каком-то роде мазохисты - пусть хуже, но не с вами....

Жаль, что ничего так и не поняли... Хотелось донести, но, видно, не получилось...  :nea:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #122 : Март 12, 2014, 21:53:25 »
Жаль, что ничего так и не поняли... Хотелось донести, но, видно, не получилось... 

и не получится.
потому как я жила на Северном Кавказе.
и я знаю, что от него осталось

Garmata

• Гость
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #123 : Март 12, 2014, 21:59:32 »
А, вот откуда дровишки!  :rolf:

http://www.topnews.ru/news_id_65978.html

Да, запретим кириллицу -))))

Garmata

• Гость
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #124 : Март 12, 2014, 22:00:12 »
А Жирик вон букву "ы" хочет запретить. Фашыст.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #125 : Март 12, 2014, 22:04:37 »
А Жирик вон букву "ы" хочет запретить. Фашыст.

ну так новые же правила правописания ввели)))
кофе уже среднего рода)

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #126 : Март 13, 2014, 06:48:13 »
Кстати прецедентов как добровольного присоединения, так и отсоединения территорий в истории России предостаточно. К примеру к России добровольно присоединились: Башкортостан, Казахстан, Грузия, Армения, Абхазия, Республика Тыва, Осетия, левобережная Украина, Чувашия.

Если можно подтвердите свое высказывание ссылками. Просто не понятно кто к кому присоединялся. У Вас каша  Россия-РИ-СССР , русский- российский. Выражайте вашу мысль более корректно и возможно ваши высказывания приобретут форму аргументов.

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #127 : Март 13, 2014, 06:59:52 »
И позицию России наш глава государства вполне чётко прояснил: народ имеет право на самоидентификацию. Россия не планирует оккупировать Крым.
Народ имеет право на самоидентификацию - безусловно , но как это связано с текущими событиями в Крыму ?
Россия не планирует оккупировать Крым- конечно , ей это не нужно.Зачем привносить дестабилизацию в Россию ? Нужно создать ее (дестабилизацию) , а потом подкинуть в Украину.

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #128 : Март 13, 2014, 07:15:44 »
Да, в такой ситуации автономные республики на мой взгляд, вполне имеют право на самоопределние, и вправе решать подчиняться им нелигитмной новой власти, легитимной старой, либо вообще избрать свой собственный путь развития в качестве независимого государства.
Право имеют , но ......проведение референдума в двухнедельный срок ,под дулами автоматов , без каких либо дебатов ,  и т.п.  наверное это не совсем правильный путь.

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #129 : Март 13, 2014, 07:25:54 »
Если в кратце, то майдан и правый сектор у власти, конечно, не причина - это только повод.
Вас не правильно информировали.
Если говорить о центральных органах власти , то функционирует Верховна Рада , в которой представлены различные политические партии(партийные списки ) и депутаты от территорий (мажоритарщики).

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #130 : Март 13, 2014, 07:28:02 »
Эх, такие ресурсы и возможности были в Украине на заре независимости - и так бездарно всё просрать...
-поддерживаю.

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ
« Ответ #131 : Март 13, 2014, 08:17:32 »
Жаль, что ничего так и не поняли... Хотелось донести, но, видно, не получилось...  :nea:
А вот я может и понял (или попытался понять).
Суть какая -простым людям живется херово , что в Крыму , что на материковой Украине.
Многие причины этой херовой жизни имеют системный характер ( созданы условия для дерибана гос-ва , коррупции , беспредела силовиков и т.д.).Гос-во развивалось по принципу "человек для государства" (не хочу навешивать ярлыки, но в сегодняшней ситуации это Российская схема развития). Напряжение в обществе копилось и стало очевидным, что так продолжаться дальше не может-возник Майдан. Я думаю не ошибусь если выражу общее стремление Майдана "государство для человека" ( а это те самые европейские ценности).
Не хочу обижать крымчан , но у меня сложилось впечатление,  что явно присутствует тезис « Украина нам ничего не дала , а вот Россия нам сейчас даст».
Но мало кто задумывается -почему кто то чего то должен дать?
Мне кажется что у Вас, в крымских органах власти,  засели такиеже ворюги и хапуги что и на материке. Многие проблемы Крыма это внутренние проблемы самого Крыма + местная специфика + влияние России.
Если на материке пытаются /декларируют/хотят строить Украину в новом формате "государство для человека" (может я утопист , но мне этого тоже хочется) ,   то в Крыму пытаются законсервировать то что есть на данный момент ( при активной поддержке России ).