Автор Тема: Крым  (Прочитано 725042 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1044 : Март 28, 2014, 21:14:20 »
Я тут с темы еды на духовную немного переключусь
Из новостей:
Крымскотатарское мусульманское духовенство готово предоставить свои мечети для проведения служб Украинской православной церкви Киевского Патриархата в случае, если УПЦ КП будет лишена возможности проводить богослужения в собственных храмах. Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказал глава Информационно-издательского управления Киевской Патриархии, архиепископ Евстратий (Зоря).
знаете, если и будет мир меняться к лучшему, то вот каким-то таким образом...когда из-за подлости и агрессии одних людей другие будут объединяться не смотря на многовековые противоречия...

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1045 : Март 28, 2014, 21:15:37 »
765, я на вас модератору пожаловалась за межнациональную рознь.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1046 : Март 28, 2014, 21:16:32 »
Блин, 20 лет старались, старались. А теперь как есть возможность - что-то никакое НАТО к нам и носа не кажет... И принимать в НАТО пока не спешат... Чета не складывается, вам не кажется?
    А куда вы от них теперь денетесь ? Есть варианты ?  И выбор ?  Можно и  "повыторгиваться" может еще и пожирней отвалится от Украины....
     И они ,.это прекрасно понимают..
      Особенно прикАлолась над исцелением  Тимошенко .. ..гыыыыыыыыы

Сценарий  с Крымом не вписался :):)

Так не, подождите. Я не поняла. Где НАТО? Они 20 старались, привели вот к власти прозападных политиков. И где? Где НАТО?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1047 : Март 28, 2014, 21:19:49 »
А куда вы от них теперь денетесь ? Есть варианты ?  И выбор ?  Можно и  "повыторгиваться" может еще и пожирней отвалится от Украины....

А может Вы с ними за нас договоритесь? Пожалуйста :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1048 : Март 28, 2014, 21:20:22 »
Это у нас в среднем по больнице в супермаркетах типа Таврии и Сильпо
На том же Привозе и в прикормленных местах цены могут быть разительно другими ,
например в воскременье вечером на Привозе купить свинины биток  или яблоко говяжее гривен так за 45 выполне реально ,точно такая же тема с фруктами и овощами ,вечером цена в полтора раза ниже ,выбор правда тоже жидковат .

Но говядины за 70гр кг я не видела даже в Гурмане - самом мажорном супере в Одессе  h0.0
нечто похожее было на моей памяти один раз  - но там молочного "белого" теленка под заказ растили особым способом  и вышло это по 90 за кг

Garmata"не шмогла" эта НАТО :sarcastic:
Я уже перестала отрицать что мы Мордор и вокруг них все везде Мордор
Более того мы навострились выступать в виртуаном турнире по выездке мордорской Британии и тд и тп

Правда мне любопытно исходя из какого вет законодательсва проходят соревы в Крыму ,такой себе правовой вопросик
и да усыплять крымчанам коней теперь прийдеться с помощью татар ,без вариантов ,остальное у них вне закона

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1049 : Март 28, 2014, 21:23:09 »
Я тут с темы еды на духовную немного переключусь
Из новостей:
Крымскотатарское мусульманское духовенство готово предоставить свои мечети для проведения служб Украинской православной церкви Киевского Патриархата в случае, если УПЦ КП будет лишена возможности проводить богослужения в собственных храмах. Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказал глава Информационно-издательского управления Киевской Патриархии, архиепископ Евстратий (Зоря).
знаете, если и будет мир меняться к лучшему, то вот каким-то таким образом...когда из-за подлости и агрессии одних людей другие будут объединяться не смотря на многовековые противоречия...
    Однозначно  с Вами согласна

Люди,.объеденяются..
        А подлости ,.и уголовщину надо преследовать по закону..

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1050 : Март 28, 2014, 21:30:44 »

А может Вы с ними за нас договоритесь? Пожалуйста :sarcastic:
   :):)       Ну куда ,.нам  ..  .. У вас такие политичекие светила..  :sarcastic: :rolf:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1051 : Март 28, 2014, 21:37:32 »
Блин, 20 лет старались, старались. А теперь как есть возможность - что-то никакое НАТО к нам и носа не кажет... И принимать в НАТО пока не спешат... Чета не складывается, вам не кажется?
     И они ,.это прекрасно понимают..
      Особенно прикАлолась над исцелением  Тимошенко .. ..гыыыыыыыыы

Сценарий  с Крымом не вписался :):)

Так не, подождите. Я не поняла. Где НАТО? Они 20 старались, привели вот к власти прозападных политиков. И где? Где НАТО?
  А что тут не понятного ???  У вас и без  НАТО  теперь  политики  с инвалидных кресел вскакивают и на тарелочках все преподносят....гыыыыыыы
  Теперь надо еще поломаться  и с Пу  договориться.. ..

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1052 : Март 28, 2014, 21:41:02 »
Как же вы меня расстраиваете -(( Я за ходом вашей мысли просто не поспеваю. Вы ж писали что

Рикард подчеркнул, что руководство США на протяжении последних 20 лет было сосредоточено лишь "на вопросах по расширению и натиску НАТО в сторону Украины"

То есть, все-таки дело в НАТО было. Хде оно?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1053 : Март 28, 2014, 21:42:29 »
..гыыыыыыы

это вы так радость проявляете?

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1054 : Март 28, 2014, 21:43:20 »
765, я на вас модератору пожаловалась за межнациональную рознь.

Вам самим не смешно ??? Больше сказать нечего ?  Вы лучше приезжайте и эту рознь не скресла толкайте ,, а со мной каждый день мирите ?  Лошадей  девчат  сами то не искали ?  а я искала.. и кучу всего выслушала.. ..
   Издалека и по газетным статьям ,,легко модератору жаловаться :)))  Мои взгляды  с его не совпадают,.поэтому  Вы  выиграли :sarcastic:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1055 : Март 28, 2014, 21:44:48 »
Как же вы меня расстраиваете -(( Я за ходом вашей мысли просто не поспеваю. Вы ж писали что

Рикард подчеркнул, что руководство США на протяжении последних 20 лет было сосредоточено лишь "на вопросах по расширению и натиску НАТО в сторону Украины"

То есть, все-таки дело в НАТО было. Хде оно?
Заметьте..это не я писала..  я провела цитату.. 
     А вы его так  ждете???