Promenaea Фу, як низько ви впали. Тицяти в людину пальцем і казати "попрошайка"Невже більшість кримчан з такими як у вас моральними засадами?Фу!Гидота!
а правда всегда неприятна.
Самое смешное что у Брюсселя денег нет. И никто не даст.. пойдут просить у России. Если оглянуться на Грецию.. с ее 11 милл жителей то ЕС выделило вроде 280 млрд долл. И перевести на Украину с ее 45 млн человек ..Вы хотите сказать что 3 ... или 16 или 36 мллд долл спасут экономику. Как минимум надо 1 триллион долл что б это все реанемировать .вчера я слушала, что диаспора Украины в Канаде вроде пообещала 200 милл долл ... обещать не жениться. Никто пока не дал денег. и не даст потому как налогоплательщики ЕС не хотят свои налоги платить Украине.а то что Запорожье спит так подождите сейчас АВТО ЗАЗ закроют и проснутся... мало будет места .мне смешно читать посты людей верящих в сказки.. есть реальность. ПРОСНИТЕСЬ..
а то что Запорожье спит так подождите сейчас АВТО ЗАЗ закроют и проснутся... мало будет места .
Представьте себе. Майдан от Европы хотел не денег. Хотел европейских законов.Цитата: Garmata от Апрель 14, 2014, 08:08:17 Майдан от Европы хотел не денег.Ну прекрасно...только закона без денег не бывает т.к. миром правят деньги и у кого кувалда больше тот и прав. То что рассказывают про демократию и тд...это для народа, дабы рот заткнуть. В реально правящем сегменте выживает и диктует условия сильнейший точно так же как и в природе.
Майдан от Европы хотел не денег.
На весь ФБ Пони попрошайничает на Афона... и это по украински. Она его содержать не могет)))).
мне смешно читать посты людей верящих в сказки.. есть реальность. ПРОСНИТЕСЬ..
А вы в 6 млн туристов в этом году тоже до сих пор верите?