Автор Тема: Крым  (Прочитано 724847 раз)

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #624 : Март 23, 2014, 20:46:24 »
Стоп. Это очень по детски. "Ты первый начал бросаться песком в мои пасочки". Как то  так.

Всегда радуюсь, когда этим начинают оперировать сторонники Майдана... вот реально без улыбки читать сложно))

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #625 : Март 23, 2014, 20:46:48 »
ню-ню  :nu_nu:

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #626 : Март 23, 2014, 20:50:11 »
У майданщиков какое то немного странное восприятие жизни. Как нашкодничать,бутылки покидать,здания порушить -вперед на баррикады. А когда власти оказали вполне ожидаемый протест-сразу Небесная сотня.герои майдана(не буду я это слово с большой буквы писать,незачем). Все эти демонстранты как то не собираются брать на себя ответственность,в том что произошло в стране виноват таки майдан.Именно там была ослаблена страна,а Россия просто воспользовалась удобным моментом. Правильно,если бы российские войска еще осенью пришли в Крым,я бы первая удивилась,возмутилась и вместе со всеми начала кричать*Зачем вы здесь!*.А когда каждый день смотришь новости по телевизору(украинских кстати,тогда еще каналов)а там ТАКОЕ показывают,что волосы шевелиться начинают,так и радуешься пришедшим *вежливым людям*,по контрасту просто. Конечно они защитники и освободители.Все просто. Ну а про ментальность крымчан могу еще раз повториться,просто так в воздух. Мы русские.Нравится это материковой Украине,нет.Мы сосуществовали с Украиной. Но,мы НИКОГД не ощущали себя украинцами.поймите вы это.

Про майданщиков Вы кому конктретно? Я - госслужащий. Была против майдана, работаю в 500 м от Крещатика, не отдали свое здание. Но как правильно заметила одна из фарумчанок на майдане политика закончилась. Сейчас - другое. Сейчас на моей земле оккупанты.
Абсолютно не подумайте, что я указываю на дверь. Я стараюсь понять. Почему 22 года, ощущащая себя русским у Вас был украинский паспорт. Вот и жили бы дальше в Крыму, но с русским паспортом, русской социалкой...

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #627 : Март 23, 2014, 20:50:38 »
А кто первый начал законы не соблюдать? И что нам оставалось делать во всем этом пи....це? Спасаться.

Стоп. Это очень по детски. "Ты первый начал бросаться песком в мои пасочки". Как то  так. Если события после майдана нарушили где то букву украинского законодательства, то РФ нарушила все принципы международного права. Она совершила военное преступления, расставляя мины. Рф оккупировала территорию независимого государства. Разве я ошибаюсь?

Вы удивитесь - вы таки ошибаетесь.  Нет тут оккупации - есть наш крик о помощи и он был услышан. Как военнослужащая объясняю - есть такое понятие: лимит.   Так вот лимит присутствия российских войск на территории Украины не превышен - ни в численности личного состава, ни в численности военной техники. И вообще - чего вы истерите - от СМИ услышали что Россия вас завоевать решила?  Так они за нами пришли, не за вами))))  И дальше Крыма они не собираются двигаться. И никаких агрессивных действий кроме охраны воинских частей ими предпринято не было.

Насчет детскости довода о том кто первый начал. Простите! Если эти нарушения закона угрожают моей жизни и здоровью - я тоже буду защищаться невзирая на закон. нынешняя власть не может обеспечить мне безопасность. Я уйду туда где безопасно.

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #628 : Март 23, 2014, 20:51:03 »
Стоп. Это очень по детски. "Ты первый начал бросаться песком в мои пасочки". Как то  так.

Всегда радуюсь, когда этим начинают оперировать сторонники Майдана... вот реально без улыбки читать сложно))

Что именно у Вас вызывает улыбку?
Я противник майдановских событий.

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #629 : Март 23, 2014, 20:52:29 »
А кто первый начал законы не соблюдать? И что нам оставалось делать во всем этом пи....це? Спасаться.
Вы удивитесь - вы таки ошибаетесь.  Нет тут оккупации - есть наш крик о помощи и он был услышан. Как военнослужащая объясняю - есть такое понятие: лимит.   Так вот лимит присутствия российских войск на территории Украины не превышен - ни в численности личного состава, ни в численности военной техники. И вообще - чего вы истерите - от СМИ услышали что Россия вас завоевать решила?  Так они за нами пришли, не за вами))))  И дальше Крыма они не собираются двигаться. И никаких агрессивных действий кроме охраны воинских частей ими предпринято не было.

Насчет детскости довода о том кто первый начал. Простите! Если эти нарушения закона угрожают моей жизни и здоровью - я тоже буду защищаться невзирая на закон. нынешняя власть не может обеспечить мне безопасность. Я уйду туда где безопасно.

Стоп. Это очень по детски. "Ты первый начал бросаться песком в мои пасочки". Как то  так. Если события после майдана нарушили где то букву украинского законодательства, то РФ нарушила все принципы международного права. Она совершила военное преступления, расставляя мины. Рф оккупировала территорию независимого государства. Разве я ошибаюсь?

Беслан, Норд Ост, станции Павелецкая и Автозаводская, субмарина Курск - очень безопасная страна.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #630 : Март 23, 2014, 20:55:00 »
Что именно у Вас вызывает улыбку?
Я противник майдановских событий.

Тогда сторонник их последствий? ... ну или я не понимаю) Если Вам не нравится ни Майдан, ни его последствия, почему Вы тогда не можете понять желание крымчан НЕ жить в этой стране?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #631 : Март 23, 2014, 20:56:33 »
Как военнослужащая объясняю - есть такое понятие: лимит.   Так вот лимит присутствия российских войск на территории Украины не превышен - ни в численности личного состава, ни в численности военной техники.
И никто таки не топил корабли в Донузлаве? Не атаковал украинские корабли и подлодку? Не пер на ворота украинских военчастей? Не выводил из строя самолеты?

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #632 : Март 23, 2014, 20:58:51 »
Да, я противник оккупации моей родины, я противник того, что на моей земле мины, я противник того, что на границах Украины войска РФ, я противник того, что вражеская армия захватывает наши суда, я против того, что воруют наших офицеров, я против того, что я не могу свободно передвигаться на своей земле, я противник того, что человек, который взрывал своих людей в метро, рассказывает мне о ценности жизни.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #633 : Март 23, 2014, 20:59:22 »
Про майданщиков Вы кому конктретно? Я - госслужащий. Была против майдана, работаю в 500 м от Крещатика, не отдали свое здание. Но как правильно заметила одна из фарумчанок на майдане политика закончилась. Сейчас - другое. Сейчас на моей земле оккупанты.
Абсолютно не подумайте, что я указываю на дверь. Я стараюсь понять. Почему 22 года, ощущащая себя русским у Вас был украинский паспорт. Вот и жили бы дальше в Крыму, но с русским паспортом, русской социалкой...
На какой вашей земле? Вы где живете?
А паспорт у меня был,потому что при разделе СССР,как то абсолютно не спрашивая мнения крымчан,Крым по накатанной перешел Украине,и когда крымчане в 1994 году попытались провести референдум,его быстренько замяли,сжали и забыли.Да и я в 17 лет,поверьте была далеко не политически активным человеком.Фиолетово оно мне как то было.Жили да и жили. А сейчас я уже думаю о будующем своих детей. И то будущее,которое вам прелагают яценюки с тягнибоками,как то абсолютно не укладывается в мою картину мира.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #634 : Март 23, 2014, 20:59:59 »
а Россия просто воспользовалась удобным моментом.

Вы так просто это написали... Вы хоть понимаете, что это значит? Одно государство воспользовалось моментом захватить территорию другого государства? Вы понимаете, ЧТО это за прецедент в мировой политике?

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #635 : Март 23, 2014, 21:00:12 »
Я повторю - кому интересно - напишу в личку все подробности "захватов" воинских частей, так видела все это изнутри и в событиях принимала непосредственное участие. И видела потом как вечером по телеку украинские СМИ выхватывая куски из отснятого материала  и выворачивая наизнанку события показывают то "что было", мля......  На какой вашей земле оккупанты!? Они на нашей земле! И они не оккупанты, а наши соотечественники! Перестаньте наконец считать своим то, что принадлежит не вам.