Автор Тема: Крым  (Прочитано 724869 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #72 : Март 18, 2014, 21:09:48 »
Вы б лучше не удержались и прочли на какой вопрос я отвечала.

вопрос был о сегодняшнем положении в Крыму.
вот я и скопировала - ваше сегодняшнее положение.
спасибо России за стабильность.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #73 : Март 18, 2014, 21:11:12 »
Вы б лучше не удержались и прочли на какой вопрос я отвечала.

вопрос был о сегодняшнем положении в Крыму.
вот я и скопировала - ваше сегодняшнее положение.
спасибо России за стабильность.

Не надо пытаться читать между строчками... не получается)

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #74 : Март 18, 2014, 21:13:05 »
Сорри... в 52 года нельзя найти работу? У мня отец работает (ему за 50). у меня даже дедушка с бабушкой работают (чтоб дома не сидеть) - одному 76, второй 74 будет... а человек в 52 не может найти работу?
У нас в городе - нет. Дворником, может, и можно, но это - как раз размер имеющихся случайных заработков. Или найти работу, за которую не заплатят или заплатят частично (есть и такое).
Вы только на это внимание обратили??? Ноу комментс.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #75 : Март 18, 2014, 21:13:50 »
да я не пытаюсь, честно...
просто тут вон заявили, что Россия делает ВСЁ.
но пока не сделала ничего. и

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #76 : Март 18, 2014, 21:17:15 »
Сорри... в 52 года нельзя найти работу? У мня отец работает (ему за 50). у меня даже дедушка с бабушкой работают (чтоб дома не сидеть) - одному 76, второй 74 будет... а человек в 52 не может найти работу?
У нас в городе - нет. Дворником, может, и можно, но это - как раз размер имеющихся случайных заработков. Или найти работу, за которую не заплатят или заплатят частично (есть и такое).

Просто для меня не работающий мужчина в семье, где женщина на 2х работах горбатиться - нонсенс. Извините. Про Нацгвардию я прочитала... не впечатлилась. И про то, как не хотели быть зависимой... неужели Вы не видите, что являетесь заложницей своей ситуации? Когда вынуждены работать и днем и ночью?
Извините, если Вы посчитаете мой пост переходом на личности, обидеть не хочу, честно

Оффлайн чингачгук

• Энтузиаст
  • **
  • RUS-HORSE.RU - сообщество любителей лошадей
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #77 : Март 18, 2014, 21:18:34 »

Лучше бы дворником шёл работать, чем сделал бы вас вдовой (не дай Бог, конечно) Какая нац гвардия? какая война? 52 года, а ума не нажил. Пускай лучше в Энгри Бёрдз рубится.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #78 : Март 18, 2014, 21:19:29 »
Россия делает все, что выгодно ей в данный момент. Мне кажется все таки, что карта мира уже давно поделена между сильными мира сего.
Ведь настолько вопиющие нарушения международного права и порядка, а международное сообщество ограничивается мягкими санкциями.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #79 : Март 18, 2014, 21:19:45 »
Florida05, ну вы даете.
Сначала перешли на личности, а потом "не хотела перейти на личности".
У меня было такое время что муж больше года не работал, а я работала.Ну не получалось найти работу. Ну и что???

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #80 : Март 18, 2014, 21:24:26 »
Лучше бы дворником шёл работать, чем сделал бы вас вдовой (не дай Бог, конечно) Какая нац гвардия? какая война? 52 года, а ума не нажил. Пускай лучше в Энгри Бёрдз рубится.
Рубитесь сами в Энгри Бердз, раз уж больше ни на что не способны.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #81 : Март 18, 2014, 21:25:15 »
Florida05, ну вы даете.
Сначала перешли на личности, а потом "не хотела перейти на личности".
У меня было такое время что муж больше года не работал, а я работала.Ну не получалось найти работу. Ну и что???

Ну а если иначе мысль не могу выразить? А вообще что-то оффтопа в теме Крыма много... тема то для другого создавалась

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #82 : Март 18, 2014, 21:29:38 »
Просто для меня не работающий мужчина в семье, где женщина на 2х работах горбатиться - нонсенс. Извините. Про Нацгвардию я прочитала... не впечатлилась. И про то, как не хотели быть зависимой... неужели Вы не видите, что являетесь заложницей своей ситуации? Когда вынуждены работать и днем и ночью?
Извините, если Вы посчитаете мой пост переходом на личности, обидеть не хочу, честно
Впечатлять вас - это совершенно не моя цель, уж как-то так)))
Я не являюсь заложником своей ситуации. Я являюсь востребованным специалистом, чтоб вы знали.
С безработицей положение временное, непременно. Все наладится. Я просто хотела привести пример. что мне тоже не очень-то просто. Но знаю, что виновата та бандитская власть, которая довела страну практически до краха своим грабежом.
Насчет перехода на личности...Ну, что еще от человека не вполне воспитанного ожидать, как только при отсутствии аргументов намерения ударить в самую больную точку. Это ж натура такая.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #83 : Март 18, 2014, 21:31:06 »
Ну, что еще от человека не вполне воспитанного ожидать, как только при отсутствии аргументов намерения ударить в самую больную точку. Это ж натура такая.

Каждый по себе судит, чего уж тут)