Автор Тема: Крым  (Прочитано 725001 раз)

Оффлайн Madavto

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #60 : Март 18, 2014, 20:55:24 »
Время рассудит :yes: ;) но при таком курсе украинской политики и настрою большинства (сцуко, не очень хочется верить) , панове, ви дочекаєтеся що по  Хрещатику  проїдуть "леопарди" і "абрамсы",(тьху, тьху, тьху...) приїдуть борги забирати...МВФ, ЄС
Крымчанам этого не хотелось, очень, и наш выбор был не за Гейропу... мы то вообщем то и не сильно рвались в РФ но...РФ за это время сделала ВСЁ что бы мы туда захотели а Украина НИЧЕГО не делала что бы переубедить...

Зюлейка

• Гость
Крым
« Ответ #61 : Март 18, 2014, 20:58:35 »
Эту тему завели для того, чтобы крымчане рассказывали о своей новой жизни, чтобы мы узнавали факты, а не разводили политические споры и склоки.
И что я вижу?
Уже 2 часа Пётр Владимирович устроил(а) здесь землякам настоящий экзамен, весьма придирчиво. Как это понимать?
Кстати, "малый академик", "циркуляр" пишется через "И".
Через "Ы" после "Ц" пишутся: цыган, цыплёнок, цыпки.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #62 : Март 18, 2014, 20:59:31 »
Кроме того, что мне очень интересно кто в Крыму имеет право на самоопределение, еще и интересно почему практически главная страшилка про Европу - это геи?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #63 : Март 18, 2014, 20:59:54 »

а это было цИтирование оригинала)

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #64 : Март 18, 2014, 21:00:11 »
Так вот КРЫМ  - "НЕ СКАЧЕ"!!!! Не хотят и НЕ будут они "СКАКАТЬ"!!! и достойны УВАЖЕНИЯ за это!
Вам так кажется? Еще как "скаче"! Только вы уже потом это поймете. А может, и не поймете.

Может и скачем, но в другую сторону.. обратную от фашизма и нацизма

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #65 : Март 18, 2014, 21:01:31 »
РФ за это время сделала ВСЁ что бы мы туда захотели

не очень понимаю, что сделала Россия кроме ввода войск.
так что против этого "ВСЁ" - возражать как-то сложно)))

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #66 : Март 18, 2014, 21:03:02 »
Эту тему завели для того, чтобы крымчане рассказывали о своей новой жизни, чтобы мы узнавали факты, а не разводили политические споры и склоки.
И что я вижу?
Уже 2 часа Пётр Владимирович устроил(а) здесь землякам настоящий экзамен, весьма придирчиво. Как это понимать?

Потому что мне больно за свою страну. Я никого не оскорбляю, ни стебусь и не унижаю. Да, я хочу возможно кого то переубедить, кого то услышать.
Как же ж можно спорить без вопросов. Ответы на них есть пониманием для меня мысли людей из Крыма, я хочу попытаться донести свои мысли, понимание ситуации, хочу предоставить свои доводы, хочу сохранить целосность моей земли.

Спрашивайте меня что то..

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #67 : Март 18, 2014, 21:03:06 »
Время рассудит   но при таком курсе украинской политики и настрою большинства (сцуко, не очень хочется верить) , панове, ви дочекаєтеся що по  Хрещатику  проїдуть "леопарди" і "абрамсы",(тьху, тьху, тьху...) приїдуть борги забирати...МВФ, ЄС
Крымчанам этого не хотелось, очень, наш выбор был не за Гейропу... мы то вообщем то и не сильно рвались в РФ но...РФ за это время сделала ВСЁ что бы мы туда захотели а Украина НИЧЕГО не делала что бы переубедить...
Меня все время забавляет позиция так называемых "гомо советикус" (пардоньте, без обид), коиорая предполагает:сидеть и ждать, что кто-то придет и что-то даст. Что кругом все мне прям что-то должны. Когда-то и я была такой, честно.. Пока не надоело быть зависимой, и я начала быть самостоятельной.
ВСЕМ было плохо в той системе. Понимаете? ВСЕМ!!! Я сижу, как проклятая, по ночам, работая на двух работах, потому что на мне одной теперь держится семья ! Потому что муж перебивается случайными заработками (сократили, в 52 года работу найти никак сейчас нельзя). Но я-то прекрасно понимаю, что к чему.
Поэтому решили, что я остаюсь дома как кормилец, а муж идет в пятницу в военкомат оформляться в Национальную гвардию.
А вас поздравляю, ждите, авось и впрямь что-то получите от  Пу.

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #68 : Март 18, 2014, 21:06:23 »
И что я вижу?
Еще и цып - цып и на цыпочках)))))
Ну уж так и быть еще спрошу))
Вы сейчас пытались меня как то оскорбить? Доводы закончились?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #69 : Март 18, 2014, 21:06:41 »
РФ за это время сделала ВСЁ что бы мы туда захотели а Украина НИЧЕГО не делала что бы переубедить...

не смогла удержаться и перенесла из темы Айтимайдан:
Ни с продуктами, ни с бензином, ни с лекарствами проблем нет. Ассортимент в магазинах и на рынках не уменьшился. Соц.выплаты прошли. бюджет зарплату получил. Котрактники зарплату получили частично и нет стипендий аспирантам (ну в медунивере по крайней мере). Но обещали вопрос решить. и думаю, что решат. Приват: начали работать банкоматы с лимитом 500 грн, но только личные средства. Кредитки заблокированы. В магазинах карточкой можно почти во всех расплатиться (некоторые мелкие магазины все таки не хотят принимать оплату картами

то есть это Россия делает?)))

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #70 : Март 18, 2014, 21:08:02 »
Сорри... в 52 года нельзя найти работу? У мня отец работает (ему за 50). у меня даже дедушка с бабушкой работают (чтоб дома не сидеть) - одному 76, второй 74 будет... а человек в 52 не может найти работу?

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #71 : Март 18, 2014, 21:08:43 »
не смогла удержаться и перенесла из темы Айтимайдан:
Ни с продуктами, ни с бензином, ни с лекарствами проблем нет. Ассортимент в магазинах и на рынках не уменьшился. Соц.выплаты прошли. бюджет зарплату получил. Котрактники зарплату получили частично и нет стипендий аспирантам (ну в медунивере по крайней мере). Но обещали вопрос решить. и думаю, что решат. Приват: начали работать банкоматы с лимитом 500 грн, но только личные средства. Кредитки заблокированы. В магазинах карточкой можно почти во всех расплатиться (некоторые мелкие магазины все таки не хотят принимать оплату картами

то есть это Россия делает?)))

Вы б лучше не удержались и прочли на какой вопрос я отвечала :yes: И где написано, что это делает Россия? В Симферополь Россия привезла гуманитарную помощь в больницу, Детскую Республиканскую. В Севастополь помощь прислали