Автор Тема: Крым  (Прочитано 723734 раз)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #144 : Март 19, 2014, 14:29:08 »
Из свежего
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IAcIFK74zYc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IAcIFK74zYc</a>

Это по вашему нормально? Посмотрите, пожалуйста, видео до конца.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #145 : Март 19, 2014, 14:30:08 »
Ну не путайте грешное с праведным! Ну что ж вы всех то под одну гребенку??? Неужели не понимаете, что именно под шумок беспорядков и вылазят все эти экскрименты наружу?
я понимаю. а еще я вижу, что с этим не борются. Боятся?

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #146 : Март 19, 2014, 14:30:59 »
Именно потому, что никогда не хотела быть стадом, которое слепо тупо верят всему подряд, что пишется в СМИ, которые не хотят, потому что лень, думать своими мозгами! поэтому всегда хотела жить в лесу!!!! так чтобы рядом только животные - они в разы лучше людей! и уж точно не способны на предательство!

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #147 : Март 19, 2014, 14:35:05 »
Милые дамы, начала читать - да перестала. Все как обычно. Одни и те же аргументы с обеих сторон. Не понимаю, чего вы так все всполошились? Что изменится для украинцев в отдыхе в Крыму? Я знаю ответ: то же самое, что и для русских - цены! Все сильно подорожает, вот и все. Раньше у меня была мыслишка -  на старости лет переселится в эти обетованные места. Теперь не получится, цены на жилье и землю взлетят очень быстро. В итоге, крымчане должны выиграть (имеющие собственность, конечно). У кого собственности (земли и недвижимости) нет - тем придется довольно тяжело, ибо тарифы у нас в России, это не украинские смешные. Хотя, коммунальные тарифы определяют местные власти.
Мне даже стыдно как-то, что мне настолько чужд патриотический раж обеих сторон. Вы очень остро чувствуете границы, национальности и все, что людей разделяет.. Предлагаю всем одномоментно поменять точку зрения на противоположную - и видеть только то, что  объединяет, что делает нас всех людьми.
Если кого обидела - не хотела. В смысле политики у меня нет иллюзий, я страшный циник (политический), но чужие иллюзии уважаю от всей души! :yes:

Оффлайн Irenflow

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #148 : Март 19, 2014, 14:37:24 »
вот и я не могу понять за что сейчас страдает  Юго-Восток. Мы в шоке с того, что эту хрень возвели в ранг героев, что они сейчас бегают с автоматами вершат правосудие как им нравится.
Почему Вы всех этих Билого, Музычку и т.д. ассоциируете с властью? Вот ответ Авакова, например, которые представляет власть:
По поводу «художеств» Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб сегодня.

100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – бОльшее предательство Майдана, чем может казаться..
Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я.

Оффлайн Irenflow

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #149 : Март 19, 2014, 14:40:07 »
Милые дамы, начала читать - да перестала. Все как обычно. Одни и те же аргументы с обеих сторон. Не понимаю, чего вы так все всполошились? Что изменится для украинцев в отдыхе в Крыму? Я знаю ответ: то же самое, что и для русских - цены! Все сильно подорожает, вот и все. Раньше у меня была мыслишка -  на старости лет переселится в эти обетованные места. Теперь не получится, цены на жилье и землю взлетят очень быстро. В итоге, крымчане должны выиграть (имеющие собственность, конечно). У кого собственности (земли и недвижимости) нет - тем придется довольно тяжело, ибо тарифы у нас в России, это не украинские смешные. Хотя, коммунальные тарифы определяют местные власти.
Мне даже стыдно как-то, что мне настолько чужд патриотический раж обеих сторон. Вы очень остро чувствуете границы, национальности и все, что людей разделяет.. Предлагаю всем одномоментно поменять точку зрения на противоположную - и видеть только то, что  объединяет, что делает нас всех людьми.
Если кого обидела - не хотела. В смысле политики у меня нет иллюзий, я страшный циник (политический), но чужие иллюзии уважаю от всей души! :yes:

Есть предположение, что люди уже не смогу вообще в Крым ездить, как раньше. Например,  http://korrespondent.net/world/russia/3321727-novye-pravyla-vezda-v-rossyui-dlia-ukrayntsev-tolko-po-pryhlashenyui

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #150 : Март 19, 2014, 14:41:03 »
вот и я не могу понять за что сейчас страдает  Юго-Восток. Мы в шоке с того, что эту хрень возвели в ранг героев, что они сейчас бегают с автоматами вершат правосудие как им нравится.
Почему Вы всех этих Билого, Музычку и т.д. ассоциируете с властью? Вот ответ Авакова, например, которые представляет власть:
По поводу «художеств» Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб сегодня.

100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – бОльшее предательство Майдана, чем может казаться..
Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я.

Почему эти "герои" все еще не в тюрьме? Логичный вопрос же.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #151 : Март 19, 2014, 14:42:56 »
поэтому всегда хотела жить в лесу!!!! так чтобы рядом только животные - они в разы лучше людей!
не поможет(((
я живу в глуши... но душу разрывает, от того что творится...
не уйти... не спрятаться...

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #152 : Март 19, 2014, 14:45:07 »
Почему Вы всех этих Билого, Музычку и т.д. ассоциируете с властью?

Вот правда, ей-богу.
Видимо, потому что так удобнее, к такой точке зрения "приучили".
Этой власти с первых же дней Крым и Юго-Восток врезал по затылку, не дав даже опомниться и хоть как-то укрепиться. Да, они много чего не делают из того, что надо бы, много чего делают не так, но блин, разобрались бы, решили бы. Но в своей стране, своим народом.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #153 : Март 19, 2014, 14:46:38 »
В России с этим хоть борются,

просто вашу подборку вы позаимствовали у Мелоди.
у меня нет столько свободного времени, думаю двух ссылок будет достаточно
https://www.youtube.com/watch?v=NBkQbbT_jVk     "Русский марш". бабушек послушайте внимательно, которые рассуждают об оккупации России кавказцами, азиатами, массонами и неграми.

а это - из свежего. 2013 год.
https://www.youtube.com/watch?v=VrpWbHYBOnc

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #154 : Март 19, 2014, 14:51:10 »
В России с этим хоть борются,

просто вашу подборку вы позаимствовали у Мелоди.
у меня нет столько свободного времени, думаю двух ссылок будет достаточно
https://www.youtube.com/watch?v=NBkQbbT_jVk     "Русский марш". бабушек послушайте внимательно, которые рассуждают об оккупации России кавказцами, азиатами, массонами и неграми.

а это - из свежего. 2013 год.
https://www.youtube.com/watch?v=VrpWbHYBOnc

вообще-то не у Мелодии. я не видела, что она постила, ну да ладно.
Да, они есть и в России. Кто ж спорит? Но не герои они страны. С такой хренью нужно бороться в любом государстве.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #155 : Март 19, 2014, 14:52:01 »
Почему Вы всех этих Билого, Музычку и т.д. ассоциируете с властью?

Вот правда, ей-богу.
Видимо, потому что так удобнее, к такой точке зрения "приучили".
Этой власти с первых же дней Крым и Юго-Восток врезал по затылку, не дав даже опомниться и хоть как-то укрепиться. Да, они много чего не делают из того, что надо бы, много чего делают не так, но блин, разобрались бы, решили бы. Но в своей стране, своим народом.
Вот потому и врезал по затылку,что такой  цирк,как в Украине сейчас устроили,нам не приемлем. Нравится майданить-майданьте,а мы уж как нибудь другим путем