Автор Тема: Крым  (Прочитано 723343 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #408 : Март 20, 2014, 21:10:07 »
хабанера почитайте про яроша здесь в теме променаева помоему выставляла. и про других ваших руководителей.

А чем/кем руководит Ярош? Какой пост он занимает?
Я так понимаю - Министр обороны, раз военную технику к границам Крыма стягивал? :)

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #409 : Март 20, 2014, 21:11:27 »
правый сектор и их руководитель ярош угрожали физической расправой если мы проведем этот референдум. военную технику стягивали к границам крыма.

У Яроша есть военная техника? -)))

Скажи?  :madgirl:

У меня по поводу ПС уже нервы не выдерживают. Кто и как?!! из него такое раздул??

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #410 : Март 20, 2014, 21:12:05 »
Расея )
Я так понимаю, он там популярнее чем здесь )

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #411 : Март 20, 2014, 21:12:59 »
сарацин какое сми у меня муж там был. с вашей стороны только раненые а с нашей убитые. чуствуете разницу.женщине селезенку спицей пробили. и такие же спицы видели у людей развернувших бендеровский флаг. кстати это и спровацировало бойню

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #412 : Март 20, 2014, 21:13:19 »
Про Корчинского говорили, что это кремлевский прожект, но как они и этих успели?!..

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #413 : Март 20, 2014, 21:14:50 »
Я уже начинаю подозревать всех и во всем )

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #414 : Март 20, 2014, 21:14:57 »
правый сектор и их руководитель ярош угрожали физической расправой если мы проведем этот референдум. военную технику стягивали к границам крыма.

вы сами поняли что написали? то есть по факту- лично у вас нет аргументов кроме как "одна бабка сказала"? и россия 24?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #415 : Март 20, 2014, 21:16:01 »

вы как только что проснулись после зимней спячки.
какую технику? нет у Ярога военной техники)))
нет военной техники вообще на подступах в Крыму.
да, писали тут про автобусы с вооруженными до зубов то из Харькова, то из Ивана-франковска, но видимо, заблудились автобусы.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #416 : Март 20, 2014, 21:16:29 »
У меня по поводу ПС уже нервы не выдерживают. Кто и как?!! из него такое раздул??
Да это Вы не у нас спрашивайте. А вопрос действительно интересный))) Вот иногда такое мочат, что хоть Звезду Героя выдавай))) Как с тем ген директором телеканала.Апофигей идиотизма на камеру снимать), но молодцы, все каналы раструбили, даже западные СМИ во всю кричали о " свободе слова и демократических принципах в Украине". А заодно и о политкорректности и законности действий представителей " легитимной" власти ВР. Браво!

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #417 : Март 20, 2014, 21:17:23 »
ну да ярош без оружия и техники такой боевой? кстати а ктг склады с оружием обнес, наверное мирные граждане. а почему вы все решили что вы все знаете. вы состоите в его организации?

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #418 : Март 20, 2014, 21:18:42 »
а вы знаете потому что состоите в его лавах?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #419 : Март 20, 2014, 21:18:50 »
Да. Пора признаться. Я бЕндеровка из правого сектора. И под окном у меня стоит бтр -(( Фсе, финиш.