Тут многие пишут об отсоединении части чьей-то родины. А что такое Родина, у каждого свое понятие. Для меня Родина - это место, где я родилась, где началась моя жизнь. Это знакомые улицы, дома. Мне всеравно, как это место называют политики, кто к нему присоединился или отсоединился - это моя Родина, это дома, деревья и люди, которые меня окружают. А если быть объктивным, то бОльшая часть людей родилась, вообще, в Советском Союзе. И Крымчани решили присоединиться к бОльшей части своей Родины. Те люди, которые живут хр...н знает где от Крыма, не знают их проблемы, и до всех этих событий плевать хотели на Крым и кричали, что дешевле отдыхать в Турции, не должны решать судьбу 2 млн. человек. Это не территория, это люди, культура и история. И надо научиться уважать выбор других людей. Хорошо им будет в РФ или нет, но это их выбор. Они решили называть свои дома, улицы, города Россией. Они решили платить налоги на содержание российской армии, а не Коломойского и Ахметова. Правы они или нет, рассудит история. Самая главная ошибка новой власти - "есть 2 мнения: мое и неправильное!" Все это время крымчан не слышали. Теперь не хотят слышать они.