Автор Тема: Крым  (Прочитано 725452 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1032 : Март 28, 2014, 14:55:38 »
А что не так с говядиной по 70 грн? У нас такая же цена.
у нас магазинная в среднем по 40, 45 максимум, свинина 55 максимум.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1033 : Март 28, 2014, 14:58:39 »
У нас наоборот, говядина всегда была дороже свинины. Особенно вырезка.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1034 : Март 28, 2014, 15:11:55 »
Стандартная цена хлеба к примеру заводской выпечки "Цраский" - 4.50гр. "Бородинский" - 5.50
И да говядина у нас дороже свинины. Свинину "яблоко" можно найти и по 50гр.
курочка по 45 за кг. - это домашняя.
магазинные окорочка от 16.50гр.  В "наша ряба" - 22гр. с копейками.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1035 : Март 28, 2014, 17:33:06 »
http://www.vsarc.ru/news/270314

Список персон нон-грата в Крыму.
Почему то Яроша там нет))) видимо, мечтают чтобы он таки съездил в Крым)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1036 : Март 28, 2014, 18:51:49 »
А кто - то видел хлеб по 70 грн ? О-о
Я вам завтра ценник с фотографирую если в этот магазин заеду. это стоимость за 1 кг ... продают кусочками не большими. в среднем 9-12 грн

У нас цены московские давным давно... И никогда мы в обморок не падали... а тут они нас удивляют что на 30% что то поднимется.
по 35 грн у нас ребра говяжьи... такого качества что моя собака их не ест.
А хорошая вырезка 65 , 69   
в Луцке картошка 3 грн а у нас 9 . и я знаю, что фуры мотались из Хмельницка к нам картошку возили. Хорошая такая картошка :yes:

сейчас много голландской ( выращенной на песках в Марокко) она дешевле , чистая , светлая

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1037 : Март 28, 2014, 19:46:42 »
Я думаю, речь идет о рыбных консервах, это как-то логичнее
Не  поверите , логика иногда подводит(на первое место выходит логистика).
http://real-vin.com/?p=1012
Где Винница и где ближайшее море ?

Оффлайн Lyuka2303

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1038 : Март 28, 2014, 20:14:24 »
а не подскажите где это у Вас такие высокие цены в Крыму на молоко, мясо и яйцо? по тому как мы продаем все свое и наши цены мягко говоря не такие, говядина вырезка до 55 грн/кг, ребро 35, антрикот 40-45, шея 55, яйцо домашнее 12 грн, причем курочки кушают кукурузку и зеленую травку и шкодят на огороде, и молоко у нас в селе 20-21 грн за 3 литра, мы продаем по 8грн/литр и нам кричат дорого! так коров тоже кормить надо. курочка домашняя при условии что не похожа на голубя а на хорошую курочку с жирком 35 грн потолок! мы индюшатину мясо без крыльев ног и шеи и конечно без потрошков сдавали по 41 грн/кг.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1039 : Март 28, 2014, 20:18:45 »
как любитель пожрать
эммм даже в Одессе я не видела  в магазинах говядины по 70гр кг ,максимум 65 вырезка свинная
а город то совсем не дешевый ,курортный и все такое .
говядина  мясо (кости и субпродукты не пишем ,хотя язык говяжый около 60гр)от 45 и до 55
свинина мясо- 50-65
баранина 45-60
по 70 за кг помойму кролик и перепела по 120за кг
а еще утка пекинская с красным мясом по 60грн за кг
ну и рыба есть тоже от 70 - красная ,дорадо,акула ,ледовая и тд ,форель навороченная
ну и гады морские есть весьма дорогие ,хотя те же кальмары - 35грн жри не хочу ,мидия от 40 ,криль от 40,одесский рачек по 20 грн
яйца магазинные от 11грн
вот хек вчера канадский купила по 29грн за кг тушек без бошки ,дешевле чем российский

конечно есть еще частники ,там и баранина за 90 грн и че хочешь :sarcastic:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1040 : Март 28, 2014, 20:59:21 »
как любитель пожрать
эммм даже в Одессе я не видела  в магазинах говядины по 70гр кг ,максимум 65 вырезка свинная
а город то совсем не дешевый ,курортный и все такое .
говядина  мясо (кости и субпродукты не пишем ,хотя язык говяжый около 60гр)от 45 и до 55
свинина мясо- 50-65
баранина 45-60
по 70 за кг помойму кролик и перепела по 120за кг
а еще утка пекинская с красным мясом по 60грн за кг
ну и рыба есть тоже от 70 - красная ,дорадо,акула ,ледовая и тд ,форель навороченная
ну и гады морские есть весьма дорогие ,хотя те же кальмары - 35грн жри не хочу ,мидия от 40 ,криль от 40,одесский рачек по 20 грн
яйца магазинные от 11грн
вот хек вчера канадский купила по 29грн за кг тушек без бошки ,дешевле чем российский

конечно есть еще частники ,там и баранина за 90 грн и че хочешь :sarcastic:

Дело в том ,,что надо места знать...
 я например ..уже знаю где и чего покупать..

У нас на рынке Севастополя ,, цены аналогичные,.как  у вас  свыше..
  Говядина ребра ,.нормальные  от 35 гривен до 65 (сегодня мясо только покупала, утренний завоз)
 кролик 70 гр кг,,Домашняя курица 42-43 гр кг..

Но я покупаю, все  в бахчисарае,,там много дешевле..(то же самое)

Эх еще гордость берет за Крым
 цитата : """"""""По словам одного из опытных сотрудников спецслужб США Скотта Рикарда, Вашингтон 20 лет готовил приход к власти на украинской территории прозападных сил. Об этом он рассказал в интервью телеканалу RT.

Рикард подчеркнул, что руководство США на протяжении последних 20 лет было сосредоточено лишь "на вопросах по расширению и натиску НАТО в сторону Украины",

"Разведка США вела работу непосредственно в Украине, а вот Крым для них был неблагоприятным местом, "сложным театром". Ведь основной частью крымского населения являются русские", - отмечает Рикард.
""""""""""

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1041 : Март 28, 2014, 21:05:44 »
Блин, 20 лет старались, старались. А теперь как есть возможность - что-то никакое НАТО к нам и носа не кажет... И принимать в НАТО пока не спешат... Чета не складывается, вам не кажется?

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1042 : Март 28, 2014, 21:09:17 »
Крымские татары предложили УПЦ (КП) проводить богослужения в мечетях: "Мы вас защитим". http://censor.net.ua/video_news/278165/krymskie_tatary_predlojili_upts_kp_provodit_bogoslujeniya_v_mechetyah_my_vas_zaschitim_video
Вот это настоящие братья! И дружба народов в истинном смысле. Все больше начинаю симпатизировать татарам. Сил им!
   А вы  сними поживите,.неного ...Лошадей  к ним поставте своих..(от безысходности) .потом  по другому заговорите..
 Только сегодня выясняли..какого х..на,, они считают в полном праве ,,воровать ,.чужих лошадей, аммуницию итд..
 Ответ примитивно: ,,что то типа,, у них высшая  нация..остальные все чмо..

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1043 : Март 28, 2014, 21:13:25 »
Блин, 20 лет старались, старались. А теперь как есть возможность - что-то никакое НАТО к нам и носа не кажет... И принимать в НАТО пока не спешат... Чета не складывается, вам не кажется?
    А куда вы от них теперь денетесь ? Есть варианты ?  И выбор ?  Можно и  "повыторгиваться" может еще и пожирней отвалится от Украины....
     И они ,.это прекрасно понимают..
      Особенно прикАлолась над исцелением  Тимошенко .. ..гыыыыыыыыы,,   Она первая  все интересы украины сольет..

Единственное   у них.. Сценарий  с Крымом не вписался :):)