Автор Тема: Крым  (Прочитано 724704 раз)

Оффлайн Sova_yalta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1164 : Март 30, 2014, 11:31:39 »
у них уже домики стоят на ЮБК! да всем, религией, языком тем же, уровнем жизни...он для меня на том же уровне, что и Япония, да, красиво, интересно , но далеко и нереально! а насчет нас и европы, можете спорить, сколько хотите, что там хорошо, но с тем, что мы не тянем уровень Евросоюза, это даже я , далекая от международной экономики вижу, что мы будем 10 лет выходить на то, чтоб продавать банку кукурузы в европу по их стандартам... а на  то, чтоб менять свою промышленность, у нас нет денег и не будет в ближайшее время, если на нас золотой метеорит не упадет, или Билл гейтс нам завещание не оставит.. и долги миллиардные мы будем лет 50 отдавать, и то вряд ли отдадим... откуда ж тогда деньги на восстановление промышленности? поэтому я очень сомневаюсь, что мы ценны для Евросоюза как равноправный партнер.. а тут ни о какой независимости уже не идет..для меня нет особой разницы, если сравнивать, кому служить, пид...сам с Европы или  Путинской россии.. Причем, я не говорю, об Украине, так как работать я буду именно на Европу, на то, чтоб они свои неликвиды вывалили на наш рынок, а наше молоко и консервы мы будем сами есть, если у нас коров оставят...

Оффлайн Sova_yalta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1165 : Март 30, 2014, 11:33:42 »
насчет германии и фашизма , было интервью Меркель, в котором она предупреждала киев, что сейчас во власти много националистов и фашистов, и европа этим обеспокоена, что надо разбавить радикальных представителей власти..

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1166 : Март 30, 2014, 11:34:46 »
а на  то, чтоб менять свою промышленность
я Вам по секрету скажу, что у нас её почти не осталось :glare:

Оффлайн Sova_yalta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1167 : Март 30, 2014, 11:36:38 »
у нас хоть геями не гордятся! спросите у любого нашего мужика, мнение его о гей культуре...а там же свобода, в том числе и референдумов кстати, и 2 мужика могут маленькую девочку воспитывать, или мальчика даже..

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1168 : Март 30, 2014, 11:37:53 »
пид...сам с Европы
вот Вы уверены, что, например, я - не пид**ас? :scratch: Лично я ни за кого не подпишусь, что он - не пид**ас. И вообще не моё это дело, кто и как свои сексуальные потребности удовлетворяет :scratch: И я не буду требовать для Вас бана, если вы лесбиянкой назовётесь. Маете право :pardon:

Оффлайн Sova_yalta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1169 : Март 30, 2014, 11:39:50 »
я Вам по секрету скажу, что у нас её почти не осталось
я знаю, что не осталось, на днях под бахчисараем прозрела с развалин здоровенного завода, причем даже не с развалин, стены, все целое, стекол нет, огромная заброшенная площадь, там же не с нуля работы осталось, почему там что-то не сделать? хоть бы общаги какие-то, коммуникации то есть все...и это ж до такого уровня ни за год-два дошло.. а десяток лет рушилось

Оффлайн Sova_yalta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1170 : Март 30, 2014, 11:42:01 »
да, не ваше и не мое дело, но допустим, я пользуюсь предметами с секс-шопа, но я ж не бегаю по городу с наручниками и плеткой, и не кричу, уважайте меня!

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1171 : Март 30, 2014, 11:43:48 »
У нас промышленные части города давно в кучу ЧП превратились, за исключением самых крупных. Мало чем от нынешнего Детройта отличаются. На территориях бывших предприятий нонче куча разномастных ЧП. Стырил подъёмник с СНПО им. Фрунзе - открыл ЧП. Стырил токарный станок - открыл ЧП :sarcastic:
Ну типо надо ж к лучшему стремиться. А если здесь воруют на высшем уровне, дак какой дурак инвестировать в Украину будет?

Оффлайн Sova_yalta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1172 : Март 30, 2014, 11:45:17 »
и еще в чем разница... для нас неприемлема позиция той же голландии в отношении гейменьшинств, еще и потому, что у нас большинство людей - православные, а где в Библии Вы видели одобрение содомского греха??? любишь мужиков, ну и люби себе ночью в кровати, нечего об этом на весь мир гордо кричать!это я не о вас если что..

Оффлайн Sova_yalta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1173 : Март 30, 2014, 11:46:29 »
блин, мне коня готовить надо.. засиделась я что-то...

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1174 : Март 30, 2014, 11:50:51 »
у нас мало кто из типа православных вообще Библию читает, я не говорю даже об исповедывании ценностей. Для меня больше верующие - это всякого рода баптисты и иеговцы. Вот они читают, цитируют - сам видел и слышал. А остальные тычут пальцем "не православные, паску булкой называют". Никто (никто!) из празднующих "средние" православные праздники, не знает их смысла, у кого ни спроси:
- с тебя магар!
- за шо?
- так сегодня ж Михайла!
- и?
- ну ты - Михайлович? :facepalm:
Пришла "паска" - значит надо яйца красить. Ну и т.д. В общем повод ничего не делать.

Оффлайн Sova_yalta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1175 : Март 30, 2014, 11:56:57 »
да, но сидеть рядом с 2мя целующимися мужиками, или тетками, мне будет противно!