Автор Тема: Крым  (Прочитано 723498 раз)

Оффлайн Madavto

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1188 : Март 30, 2014, 19:28:58 »
пид...сам с Европы
вот Вы уверены, что, например, я - не пид**ас? :scratch: Лично я ни за кого не подпишусь, что он - не пид**ас. И вообще не моё это дело, кто и как свои сексуальные потребности удовлетворяет :scratch: И я не буду требовать для Вас бана, если вы лесбиянкой назовётесь. Маете право :pardon:
А вы бы хотели что бы вашему ребёнку в школе втирали что геи и лесбиянки это нормальное явление, и что не обязательно рожать детей (не берём в учёт патологии организма) , можно взять с приюта ??? Я такому "учителю" фейс по столу размажу...  А то что в "сытой и благополучной" Европе за последние десятилетия средний возраст жителя перевалил за 50 лет тоже гуд ?  Не наводит на размышления - почему ?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1189 : Март 30, 2014, 19:34:54 »
А вы бы хотели что бы вашему ребёнку в школе втирали что геи и лесбиянки это нормальное явление, и что не обязательно рожать детей (не берём в учёт патологии организма) , можно взять с приюта ??? Я такому "учителю" фейс по столу размажу...  А то что в "сытой и благополучной" Европе за последние десятилетия средний возраст жителя перевалил за 50 лет тоже гуд ?  Не наводит на размышления - почему ?
Какое все-таки засилье мракобесия у нас. Разруха в головах - однозначно.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1190 : Март 30, 2014, 19:38:19 »
и что не обязательно рожать детей (не берём в учёт патологии организма) , можно взять с приюта ???

вот с этим пунктом очень не соглашусь.
может быть, детских домов стало бы меньше? меньше несчастных детей, обреченных на непонятное будущее?
меньше этих, по большому счету, никому не нужных детей. ни людям, ни государству.
которых в момент совершеннолетия выкидывают из государственного учреждения и желают счастливого самостоятельно плавания. без жилья, работы, даже элементарной социализации.....
сомнительное преимущество.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1191 : Март 30, 2014, 19:39:18 »
средний возраст жителя перевалил за 50 лет
Средний возраст какого жителя? Или Вы среднюю продолжительность жизни так фигурно обозвали? А источник сведений назовете, потому что у меня, например, совсем другая информация.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1192 : Март 30, 2014, 19:41:08 »
А то что в "сытой и благополучной" Европе за последние десятилетия средний возраст жителя перевалил за 50 лет тоже гуд ? 

в сытой Европе пенсионеры за 50 живут очень активной общественной жизнью.
путешествуют, радуются жизни и людям.

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1193 : Март 30, 2014, 19:47:33 »
даже я , далекая от международной экономики вижу, что мы будем 10 лет выходить на то, чтоб продавать банку кукурузы в европу по их стандартам... , а наше молоко и консервы мы будем сами есть, если у нас коров оставят...
У Вас не совсем достоверная информация.
http://korrespondent.net/business/companies/1552799-korrespondent-eda-na-vyvoz-ukraina-stremitelno-narashchivaet-eksport-selhozprodukcii

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1194 : Март 30, 2014, 20:04:24 »
А вы бы хотели что бы вашему ребёнку в школе втирали что геи и лесбиянки это нормальное явление, и что не обязательно рожать детей (не берём в учёт патологии организма) , можно взять с приюта ???
не хотел бы, сия фраза подразумевает обязательное наличие ребёнка у меня. А я его нормально вырастить и выучить не смогу, уровень благосостояния не тот. И вообще я последний из могикан, ну и ладно: люди вымрут и мир зохватят пони. А что плохого в том, чтоб взять с приюта? Плохие гены?
И надо чтоб в школе слабых и "не таких" чморили, эгэ? Ну типо румяный дебил, зато самый сильный. Я одного такого знаю: пять лет отсидел, ещё столько же осталось ;) Тому що толерантный  :yes:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1195 : Март 30, 2014, 20:05:04 »
первые ласточки?

У Керчі силовики забороняли проросійський мітинг, посилаючись на законодавство РФ

У Керчі міліція спробувала заборонити в неділю проведення проросійського мітингу на підтримку Південного Сходу України, а також проти корупції і за відставку міського голови.

http://tyzhden.ua/News/106304

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1196 : Март 30, 2014, 20:07:54 »
дейсвительно Madavto гадость то какая взять ребенка из приюта ,непотребство
Обязательно нужно нарожать своих, а приютовские нехай гниют в приютах, походу они вообще люди второго сорта недостойные жить в нормальной семье  :8):
Осадочек то от вашего поста  мерзковат ,такое ощущение  что желая завести ребенка хотят непременно завести породного ,с правильным происхождением  :(

нетрадиционная ориентация была во все периоды истории человечества причем  ,она встречаеться и у многих видов высших млекопитающих, являеться вариантом нормы
Более того  процент подобных особей в популяции людей  на протяжении истории примерно одинаков ,просто есть периоды когда они скрыты ,а есть периоды когда они могут не бояться гонений и тогда остальной популяции кажеться  что их стало больше .
Это как СССР и секс ,от того что там его не было ,люди меньше ним заниматься не стали ,камасутру правда приходилось переписывать вручную  :sarcastic:

Понь_Проживальскогону чисто теоретически  ,так как своего  нет  и не факт что будет,  лично я не вижу ничего такого в том что бы не развивать в ребенке гомофобство, скорее всего обьясню ему все сама и несколько раньше .

ну что вы истинные  не могут быть аутисайдерами ,все аутсайдеры это выбраковка - плохие гены,
если их травят то это естесвенный отбор ...
а дальше мысля может вильнуть и в сторону стерелизации ...бывало уже

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1197 : Март 30, 2014, 20:11:19 »
да, но сидеть рядом с 2мя целующимися мужиками, или тетками, мне будет противно!

позвольте не согласиться , можно разбить на два утверждения

да, но сидеть рядом с 2мя целующимися мужиками......... мне будет противно!

Поддерживаю (но это их дело).

да, но сидеть рядом с 2мя целующимися.......тетками, мне будет противно!

Не поддерживаю (меня почему то не коробит , может я обычный мужик  (аватарка "как бы намекает " )).

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1198 : Март 30, 2014, 20:11:46 »
А то что в "сытой и благополучной" Европе за последние десятилетия средний возраст жителя перевалил за 50 лет тоже гуд ?
Даже не знаю "гут" это или "найн".
То что продолжительность жизни приближается к 80 (и переваливает) , наверное "гут" (мы даже не говорим о "качестве"этой жизни )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

но ведь  нам есть с чем сравнивать

https://www.google.com.ua/#q=%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&safe=off

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1199 : Март 30, 2014, 20:18:46 »
у нас хоть геями не гордятся! спросите у любого нашего мужика, мнение его о гей культуре...а там же свобода, в том числе и референдумов кстати, и 2 мужика могут маленькую девочку воспитывать, или мальчика даже..
и еще в чем разница... для нас неприемлема позиция той же голландии в отношении гейменьшинств, еще и потому, что у нас большинство людей - православные, а где в Библии Вы видели одобрение содомского греха??? любишь мужиков, ну и люби себе ночью в кровати, нечего об этом на весь мир гордо кричать!это я не о вас если что..
Я слышал о вымышленном поезде с "Правым Сектором " которым пугали крымчан , но я не знал что Вас пугали еще и поездом с "голландскими геями" которые приедут "наказывать " крымчан.

Ну и понятное дело смотрим статистику (не забываем "Голландия"  это Нидерланды ) , ВВП на душу населения
Нидерланды-  47 651 долл.( нефти и газа нет)
Россия - 14973 долл.( нефть есть , газ есть , счастья нет).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_%28%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%29_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

P.S.   ВВП ,это не Путин В.В.