Автор Тема: Крым  (Прочитано 724715 раз)

KRASAVA

• Гость
Крым
« Ответ #1416 : Апрель 04, 2014, 05:34:36 »
Три семьи крымчан,поселились в нашем бригадном общежитии...
Вопрос к тем,кто примкнул к России...
Вам их не жаль?
Почему они должны покидать Родину?
Из за ваших амбиций?
и их..Таких переселенцев-много оказывается.(((
Лена права..Раз вы так хотели в Россию-чего ж вы все годы терпели гнет бендеровцев?А?

Для себя сделала вывод.и все сельчане мои единогласно Если раша полезет через границу к нам-а мы близко к границе-будем стрелять!На поражение!И это действительно мнение всего нашего села.Будет бойня и месиво-но оккупантам сдаваться не собираемся!
И не надо говорить что они нам братья!
Они отнюдь так не считают!

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1417 : Апрель 04, 2014, 05:55:27 »
Странные вы люди... Живите в своей Украине, стройте государство, умирайте за олигархов и их интересы..

Ну не хотим МЫ с вами , не по пути с тонущим кораблем..Пусть мы Крыссияне))) бегущие с тонущего парохода. Но у нас есть будущее а у вас?

Украина не сможет жить по Европейским правилам. Очень корумпирована.   А налоги которые сейчас ввели : на Общую жилпрощадь, на покупку валюты, на проценты с депозитов. и т.д и т.п Поднимают цены на комуналку а зарплаты те же. Вы проживите хоть пол года. а потом сравним.
В Крыму все хорошо.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1418 : Апрель 04, 2014, 06:03:25 »
Eli, все правильно. Но менять Родины - это вообще общепринятая в мире практика. Плохо стало на Родине, страшно - валят, где-то жизнь легче (или кажется легче) - валят. В основном люди меняют Родину из экономических соображений.  Вспомни еврейскую эммиграцию - все уезжали в Израиль а в основном оказывались в Америке. Где же там патриотизм был?  Я, конечно, не идиотка - Россию с Америкой не сравниваю. Но крымчанам даже уезжать никуда не надо - они просто гражданство сменили. Причина внезапного массового желания примкнуть к России - иллюзия будущего облегчения жизни. Но некоторые люди стесняются в таком признаваться, прикрываются красивыми словесами о Родине. Посмотрим, что получится.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1419 : Апрель 04, 2014, 06:07:43 »
Poni Centaur, Наташ, ну да,  после 18 автоматом становятся росиянами те кто не написал отказ.
 А у твоего мужа прописка крымская?
Я так поняла что у кого нет прописки в крыму, тот росийский паспорт не получит и соответственно гражданином РФ не будет....даже автоматом.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1420 : Апрель 04, 2014, 06:10:54 »
Именно. Не верю я в "духовные скрепы". Хотя бы потому, что никто так до сих пор и не объяснил, в чем же заключается духовное единство с Россией, которое стало возможным только после получения гражданства. То, что я вижу - это банальное желание ХАЛЯВЫ. Вот и вся причина такой "любви" к новой родине. Только вот Россия - не та страна, которая склонна халяву раздавать. Даже в комплекте с "духовными скрепами".

KRASAVA

• Гость
Крым
« Ответ #1421 : Апрель 04, 2014, 06:19:26 »
Странные вы люди... Живите в своей Украине, стройте государство, умирайте за олигархов и их интересы..

Ну не хотим МЫ с вами , не по пути с тонущим кораблем..Пусть мы Крыссияне))) бегущие с тонущего парохода. Но у нас есть будущее а у вас?

Украина не сможет жить по Европейским правилам. Очень корумпирована.   А налоги которые сейчас ввели : на Общую жилпрощадь, на покупку валюты, на проценты с депозитов. и т.д и т.п Поднимают цены на комуналку а зарплаты те же. Вы проживите хоть пол года. а потом сравним.
В Крыму все хорошо.
Странные вы люди.....
ну не все же хотели крымчане в Россию?Почему они должны уезжать,бросать родные места,ведь они не хотели тов Россию!Почему не уехали те кто желал присоединится?По моему было бы всё логично..
А у вас всё хорошо?Из за вашего эгоизма люди теряют дома,работу,уезжают-а у вас всё хорошо?
Тогда я рада что такие люди уже не украинцы!
Типа укуренных коньков огоньков и иже с ними.
Так России и надо!Поздравляю её.))

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1422 : Апрель 04, 2014, 06:21:50 »
Я чего-то не поняла. Крым что, возвращать не собираются? Типа нате - вам нужнее?

KRASAVA

• Гость
Крым
« Ответ #1423 : Апрель 04, 2014, 06:23:15 »
Я чего-то не поняла. Крым что, возвращать не собираются? Типа нате - вам нужнее?
Крым то вернут.))Но россияне крымские пусть уж остаются в РаССее.))

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1424 : Апрель 04, 2014, 06:24:51 »
Не то, чтобы не собираются. Просто пытаются "на пальцах", что называется, доступно крыссиянам объяснить, что к чему. Но, боюсь, до тех дойдет только задним числом...

KRASAVA

• Гость
Крым
« Ответ #1425 : Апрель 04, 2014, 06:30:24 »
"ну не все же хотели крымчане в Россию?" так же как и не все украинцы хотели в европу и революций, но кто нас слушал?

Поверьте-теперь благодаря России,хотят многие.
Например я-была против разных там вступлений,хотела осенью переехать к родным в Питер на ПМЖ....
Теперь хочу защиты от пукина,и искать её приходится на Западе.))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1426 : Апрель 04, 2014, 06:49:51 »
А у твоего мужа прописка крымская?
Я так поняла что у кого нет прописки в крыму, тот росийский паспорт не получит и соответственно гражданином РФ не будет....даже автоматом.
В том-то и дело что крымская - в Керчи у родителей он прописан. Так придется ему теперь отказы писать. Вообще, бред конечно. С чисто юридической даже точки зрения. Не может гражданство от прописки зависеть.
А не откажется от гражданства - его при въезде в Крым того и гляди еще и не пустят как человека без паспорта. А не ездить к родным он не сможет. Короче бред какой-то. Я уже про голосование на выборах молчу - тоже придется повозиться теперь ему что бы проголосовать.

На счет крымчан скажу, что меня такое их поведение не удивило. Вы ж поймите - это все потомки переселившихся в послевоенные годы. По сути, Крым они не ощущают своей землей как татары. Скорее, этакой квартирой, которую когда-то дало государство. И простое тому доказательство - то, во что Крым превратился за 23 года. Сравните его с теми же Карпатами. Разница просто невероятная.
Хаотичная застройка, распил земель, наплевательское отношение к природе, постоянный мусор. Неужели в своем доме люди позволят делать такое? Эти люди и не пытались никогда САМИ сделать свою жизнь лучше. Не смотря на автономию. Они обвиняли в своих бедах кого угодно - хохлов, президентов, Украину. Теперь они будут ждать когда им россия все их проблемы порешает. Ведь Крым так и не перестал быть дотационным регионом и я не слышала, что бы крымчан это очень беспокоило. Они просто пересели с одной шеи на другую. Их логика понятна - россия страна более богатая, ей будет сдержать Крым проще. Все эти сказки о Родине и прочая патриотическая туфта - это пыль. Люди транслируют то, что тщательно вложила им в мозги пропаганда.
Уверена что полгода правильной пропаганды на тему того, что Крым - это Украина и что в Европе жизнь лучше, чем в рф (что правда кстати неоспоримая) и крымчане будут так же восторженно желто-голубыми флагами махать. А если им еще и страшилок подкинуть про чеченцев, про службу их сыновей в горячих точках, про постоянные терракты и так далее, то буду махать в два раза интенсивнее. Вот и все причины. Такие особенности населения.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1427 : Апрель 04, 2014, 06:57:39 »
так же как и не все украинцы хотели в европу и революций, но кто нас слушал?
Да, разумеется, есть же и такая "точка зрения": "Янукович - НАШ президент"! "Власть - ворам и бандитам!"  "Мы - рабы по призванию!" Ну, и т.д.
И всем остальным, ну да,  надо было прогнуться под эту "точку зрения". А ее ракурс - то из ж...ы.