Автор Тема: Крым  (Прочитано 725663 раз)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1536 : Апрель 05, 2014, 20:12:23 »
Rusalka в том что этих кренделей уберут можно даже не сомневаться как мне кажеться
Но прикол то в том что вы боролись за то что бы выбирать своих глав  и что бы фошиздкий Киев вам ничего не назначал  поганого чего(не отрицаю что присылали вам практически всегда гадость,впрочем наши выборные не особо отличаються качеством  :sarcastic:) .
Итог  как ни странно  закономерен - теперь вам назначат из Кремля нечто путиноугодное и надейтесь  что это не будет нечто вроде Кадырова.
Вопрос, чего шумели то, что изменилось ?

А могли между прочим под шум пропелера надавить на наших и отбить себе  право избирать свою власть, благо наши сейчас бояться и поддатливые на всякого рода митинги .
У Путина так не побалушь однозначно ,того и гляди скоро сметную казнь введет для протестующих,назло всему западу и для сохранениния истинно словянских скреп во всех местах  :sarcastic:

Чалый никогда не стремился  к власти.
 Просто его выбрали.. И он не мог отказать..Кроме него не кому было...
 Сейчас ему тяжело приходится. Зажали санкциями его бизнес. Поэтому,   если он уйдет, уйдет сам.
 Если народ отпустит..

Про Аксенова ничего не знаю.

Про Украину,.стоило  ли устраивать Майдан  Небесную сотню, разваливать страну ..если к власти пришли те же..:(
  Вообщем ,.все в общей картине как то не очень радостно..

п.с   в Крыму как то ничего не изменилось.. все как  было...

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1537 : Апрель 05, 2014, 20:16:56 »
Зажали санкциями его бизне

кто зажал?

Оффлайн sensys2012

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1538 : Апрель 05, 2014, 20:57:10 »
  п.с   в Крыму как то ничего не изменилось.. все как  было...
Как , а новый прокурор ?!
Я двумя руками  за нового прокурора.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1539 : Апрель 05, 2014, 21:23:32 »

Я двумя руками  за нового прокурора.

Двумя руками за какое место? :sarcastic:

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1540 : Апрель 06, 2014, 05:13:31 »
Rusalka в том что этих кренделей уберут можно даже не сомневаться как мне кажеться
Но прикол то в том что вы боролись за то что бы выбирать своих глав  и что бы фошиздкий Киев вам ничего не назначал  поганого чего(не отрицаю что присылали вам практически всегда гадость,впрочем наши выборные не особо отличаються качеством  :sarcastic:) .
Итог  как ни странно  закономерен - теперь вам назначат из Кремля нечто путиноугодное и надейтесь  что это не будет нечто вроде Кадырова.
Вопрос, чего шумели то, что изменилось ?

А могли между прочим под шум пропелера надавить на наших и отбить себе  право избирать свою власть, благо наши сейчас бояться и поддатливые на всякого рода митинги .
У Путина так не побалушь однозначно ,того и гляди скоро сметную казнь введет для протестующих,назло всему западу и для сохранениния истинно словянских скреп во всех местах  :sarcastic:

Чалый никогда не стремился  к власти.
 Просто его выбрали.. И он не мог отказать..Кроме него не кому было...
 Сейчас ему тяжело приходится. Зажали санкциями его бизнес. Поэтому,   если он уйдет, уйдет сам.
 Если народ отпустит..

Про Аксенова ничего не знаю.

Про Украину,.стоило  ли устраивать Майдан  Небесную сотню, разваливать страну ..если к власти пришли те же..:(
  Вообщем ,.все в общей картине как то не очень радостно.. 
Чалый А.М. http://sevastopol.su/person.php?id=424   http://sevastopol.su/author_page.php?id=59439
И еще несколько штрихов для меня показательно.
- знаменитая 35 батарея! далее реконструкция Малахова кургана (любимая многими севастопольцами Малашка)
- Таврида Электрик готовит для себя специалистов. Ученики 10-11 классов БЕСПЛАТНО посещают курсы физики ( 2 раза в нед) и математики  ( 2 раза в нед). Там такой высочайший уровень подготовки!!! Сдают экзамены в СПбГУ ( он второй в рейтинге российских ВУЗов) Оплату за обучение предприятие берет на себя.
- сохранение дельфинария в Казачке.
- а еще Чалый мало говорит - много делает!
Севастопольцы его просто так не отпустят!!!
Зажали санкциями его бизне

кто зажал?
Санкции США и ЕС http://sevastopol.su/news.php?id=58954.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1541 : Апрель 06, 2014, 08:56:49 »

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1542 : Апрель 06, 2014, 08:58:46 »
Эгеж! Война агитпропов России и Украины. Последние быстро учатся.  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1543 : Апрель 06, 2014, 09:05:36 »

Ой а где же ваше верное правильное новое и истинное правительсво?
Все теже вырубки парков с  стройками котеджей , но только в профиль

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1544 : Апрель 06, 2014, 09:39:41 »
Последние быстро учатся. 
Последние,это кто

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1545 : Апрель 06, 2014, 09:42:06 »
Украинские СМИ.  h:DD

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1546 : Апрель 06, 2014, 10:43:10 »
У меня все равно не укладывается в голове как человек с украинским паспортом может так страстно хотеть разделить свою родину и присоединить ее к нищей, обворованной и замученной державе? Ну я б еще поняла желание стать частью успешного, процветающего, правового государства, но КАК в РФ?!
Всячески с Вами согласна. Но убогим это не понять,не пытайтесь даже объяснять. И да,пусть уходятс форума, пусть обижаются. Но если кто-то из предателей думает, что мы,континентальная Украина останемся их друзьями и ждем их тут- глубоко ошибаются. Не будет этого, не надейтесь.

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1547 : Апрель 06, 2014, 12:35:31 »
Но убогим это не понять,не пытайтесь даже объяснять. И да,пусть уходятс форума, пусть обижаются. Но если кто-то из предателей думает, что мы,континентальная Украина останемся их друзьями и ждем их тут- глубоко ошибаются. Не будет этого, не надейтесь.
Агрессия — проявление бессилия.
Крым уже ушел. Накаркаете, что сейчас и Юго-Восток помашет вам ручкой