Автор Тема: Крым  (Прочитано 723368 раз)

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1932 : Апрель 10, 2014, 12:33:56 »
Бо на проконяк так душу виливати не дадуть (с)
Тю! А менi здалося, що ім головне щоб черевко не порожнє було!

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1933 : Апрель 10, 2014, 12:37:53 »
Одна знакомая (еле сдержалась, чтоб не разругаться в хлам) в споре сказала мне "А что эта страна сделала для меня?" Ее муж, а соответственно и свекр со свекровью из Коктебеля. И этот вопрос, судя по всему, позиция всех крымчан! Но у меня есть встречный вопрос - "А что вы сделали для этой страны?????" Какие то однобокие отношения, не кажется?

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1934 : Апрель 10, 2014, 12:41:02 »
Лолия,а вы в Крыму бывали?
Да. И я писала, как много у меня связано с Крымом, как сильно я люблю эти горы, с которых, кажется, расправишь руки как крылья и полетишь! Меганом, Тихая бухта, Ай-Петри!!!! Небесные красоты!!! И зимой я там была. И осенью. И всегда поражалась неповторимости этих мест!

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1935 : Апрель 10, 2014, 12:48:18 »
Не перестану любить Крым никогда. Потому что такого нет больше нигде! Есть другая красота в других местах. Такой - больше нет! Вот только как я смогу приехать теперь ...не знаю. Прошлым летом муж просто взял фрахт на Крым (грузоперевозки) снялись - полетели прямо с работы. С Меганома уезжали без копейки денег)) В Евпатории загрузились домой, получили расчет - поехали. Я была счастлива по-настоящему в эти дни. Такого больше не будет. Я приеду конечно!! Но все будет совсем по-другому. Этим летом я в Крыму была как дома.... Сейчас все разделили. А крымчане этому лишь помогли...

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1936 : Апрель 10, 2014, 13:00:15 »
Таки да пенсию выдали в рублях, просто помножили на 3.8
+ по дополнительной ведомости 25%
 Достоверно. Сама лично видела. Моим родителям.

Эт для тех кто кричал что  пенсию крымчанам дают без надбавки, как дескать обещали...

И сами крымчане отписывабтся в этой теме более сдержано, чем майдановцы. И побольшей части демагогию разводят не крымчане. Да и самих крымчан в этой теме раз два и пересчитал, соотношение примерно 1*3

Вот вы крымчан мяго говоря не уважаете....а крымчане к Вам вполне так лояльно относятся.
Крымчане пытаются тут общатся, а Вы всё вставляете свои 5 копеек, и вставляете...

Мне больше всего нравится что ВСЕ считают Крым Украиной! Как и ещё100 стран в мире. Так что ж ВЫ называете УКРАИНЦЕВ предателями.... что ж вы стебётесь, и злорадствуете....

А может Крым не Украина....Так ВЫ уж панове определитесть чей всё же Крым - Украинский? или нет?

Лолия как приезжали в прошлом году так и в этом приедите..все "разделения" только в голове. В сердце всё остаётся без изменений. Я не перестала любить Харьков только потому что нас "разделили" и приезжая туда буду по прежнему чуствовать себя как ДОМА!!!

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1937 : Апрель 10, 2014, 13:03:23 »
Ребята которые фанаты и патриоты , а также" бАндеровцы и фашисты " )))) Все что не делается ,всегда к лучшему !  Будут грызть локти предатели и сепаратисты , и все кто предали Украину сами об этом пожалеют . Они себя не уважают если смогли так предать Украину ради карлика диктатора. Теперь пусть выйдут  и постоят на митинг ;))))) когда у них отберут москали их бизнес , жилье и т.д  посмотрим кто еще смеятся будет с вас предатели хреновы!

Из песни слов не вычеркнуть !!!!  Ждите ....все в жизни возвратится и хорошее и плохое

Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.

Слава Украине и людям которые живут в ней и не предали ее.
P.S Бандеровка и Фашистка из Киева

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1938 : Апрель 10, 2014, 13:13:28 »
Нарвусь,наверное,как и Оля-Джеб,на бан)
Со многим,из нижеприведенного,согласна.
""""""Отдельное спасибо, или опять об Украине

Бэлла Розенфельд

А знаете что, "революционеры"?
Я вас прощаю.

Я ненавидела вас все эти четыре месяца за то, что вы делаете с мой страной и с Киевом. А сейчас прощаю.

Идите с миром. Вы уже получили, то что заслужили.

Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала "европейской". Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.

Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»

Вы, офисные клерки, цеплявшие жовто-блакытыне ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите.

Вы, бездельники с Западной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Европа радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите. С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшатывали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.

Вы, свидомые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.

Вы, нэзалежные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.

Вы, национально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после революции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.

Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.

Вы, романтики, мечтали путешествовать за границей без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.

Вы, революционеры, надеялись, что во власть придут новые политики? Получите Юлию Владимировну и распишитесь.

Вы, ура-патриоты, надеялись на «соборну и недилыму»? Хорошо, если все ограничится только Крымом.

Вы хотели как лучше, да, недоумки?

Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн. И отчаянно гордились тем, что вы украинцы.

Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордится, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, гиднисть и национальну самосвидомисть, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство.

Я вас прощаю. Дураков жизнь сама накажет.

Да, она накажет и нас – тех, кто не стоял на Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…

Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.

Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели…
У нас не отобрали иллюзий.

Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «мы нэ за тэ стоялы».

Я вас прощаю, глупые люди.""""""""

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1939 : Апрель 10, 2014, 13:13:53 »
Мне больше всего нравится что ВСЕ считают Крым Украиной! Как и ещё100 стран в мире. Так что ж ВЫ называете УКРАИНЦЕВ предателями.... что ж вы стебётесь, и злорадствуете....
Крым - да, считаю Украиной. Крымчан - считаю предателями а значит и не украинцами.
И я не стебусь и злорадствую! Я плАчу...Искренне и с душевной болью, как плачут от предательства и боли.
И вряд ли мне дадут приехать на своем автомобиле да еще и с товаром в кузове... А иначе мне дорого. Поеду  к Илоне в Карпаты. А море у нас и  свое есть - водохранилище Кременчугское. Прибой, песок, безкрайний горизонт...
Пишу с комком в горле...

KRASAVA

• Гость
Крым
« Ответ #1940 : Апрель 10, 2014, 13:20:08 »
Смешные вы....
Кто хотел,и умел работать,и в украинском Крыму имел хорошее бабло,а кто ничего не хотел делать,да хоть и в Гондурас перейдёте-ничего иметь не будете.))
Умные и работящие,хотели в Россию-давно уехали,заработали денюжку,и живут там.
А голожопые перебежчики,такими и останутся.))

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1941 : Апрель 10, 2014, 13:20:25 »
Вышеприведенный текст от некой Бэллы Розенфельд - тупая подмена понятий. Рассчитано на тотально промытый мосг. :max:

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #1942 : Апрель 10, 2014, 13:22:29 »
Боже, нас простили  :cry: Спасибо тебе, что я дожила до этого счастливого дня.

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #1943 : Апрель 10, 2014, 13:24:24 »
firefly. А своими мозгами не пробовали думать?? Или только чужие мысли и дешевые картинки вешать горазды?! О чем говорить - вы просто продажные существа! И даже не пытаетесь понять о чем вам толкуют те, кто элементарно ЛЮБИТ РОДИНУ!!! Есть такое понятие - родину любить! А глядя на крымчан вспоминаешь кадры из фильма "Свадьба в Малиновке" в которых дед все шапку менял то на белых то на красных! Так это вы - КРЫСЧАНЕ!!!