Автор Тема: Крым  (Прочитано 723633 раз)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2376 : Апрель 14, 2014, 07:21:48 »
Променея - очень по-крымски.
"ДАЙТЕ ДЕНЕХ..." Вот весь ваш месседж.
хахахаха. . Ой не могу))))
На весь ФБ Пони попрошайничает на Афона... и это по украински. Она его содержать не могет)))).
А мне на коня на покупку чуть не хватает.. это разные вещи.
и потом мы в правительство Москвы написали с просьбой Конный клуб построить в Севастополе.. могем и просим.
а что дорогие украинцы будут делать есои сейчас восток отвалится.
если кто то помнит в 20х февраля числах я писала что Крым уйдет первый а потом и Юго-Восток.. 

ээээ... не передергивайте) "Дайте денег" - это как раз очень по-украински))))

Да? А кто из украинцев в этой теме денег просил?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2377 : Апрель 14, 2014, 07:27:31 »
Фу как гадко -(( Попасть в сложную, а то и безвыходную ситуацию может каждый - дай бог, чтобы с вами никогда такого не случилось.
А вот когда "дайте денех" и "вы все нам должны" - это жизненная позиция, причем целого, скажем так, народа (севастопольского, да?) - вот стоит задуматься.
Променеа, а вы по жизни такая мерзкая, или только в этой теме?

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2378 : Апрель 14, 2014, 07:38:21 »
Чем дальше в лес ,тем больше оскорблений и переходов на личности.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2379 : Апрель 14, 2014, 07:41:18 »

Извините, что не радуемся вам. Все еще предлагаю чемодан-прокони.

Оффлайн Madavto

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2380 : Апрель 14, 2014, 07:47:19 »
А вот когда "дайте денех" и "вы все нам должны" - это жизненная позиция, причем целого, скажем так, народа
Хм, по ходу это позиция Украины, за последние 23 года...клянчить бабло у кого и где можно при том что бы ещё и не отчитываться за траты а в итоге продаться ЕС с потрохами.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2381 : Апрель 14, 2014, 07:47:44 »
Фу как гадко -(( Попасть в сложную, а то и безвыходную ситуацию может каждый - дай бог, чтобы с вами никогда такого не случилось.
А вот когда "дайте денех" и "вы все нам должны" - это жизненная позиция, причем целого, скажем так, народа (севастопольского, да?) - вот стоит задуматься.
Променеа, а вы по жизни такая мерзкая, или только в этой теме?

А кто конкретно просил денег ???  ДЮСШ бесплатно финансировала Раньше Дружба народов.э.теперь есть идея перевести это в другое русло..
  Вот ,,интересно.. Администратор ..только людям  с противоположной точки зрения ставит предупреждение..и где эта демократия..

Одна только из цитат..
  "Тамбовский волк вам соотечественник  Я за репрессии, по отношению к Севастополю в первую очередь."""  итд..
 Еще  в пятницу  в Бахчисарае почему то все  местный носились россиийскими и андреевскими флагами ..сняла на мыльницу...
   Если один менджлис против,.ему что есть беречь (дочки в штатах учатся) то остальным нечего...

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2382 : Апрель 14, 2014, 07:48:34 »
А вот когда "дайте денех" и "вы все нам должны" - это жизненная позиция, причем целого, скажем так, народа
Хм, по ходу это позиция Украины, за последние 23 года...клянчить бабло у кого и где можно при том что бы ещё и не отчитываться за траты а в итоге продаться ЕС с потрохами.

Позиция руководства, а не украинцев. Продаться Рассее за чуть большую пенсию - это по-крымски. Это позиция рядового рашиста-крымчанина.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2383 : Апрель 14, 2014, 07:50:59 »

Свободная демократичная Украина   свободой слова., вероисповедания итд  :)))).

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2384 : Апрель 14, 2014, 07:52:38 »

Именно поэтому вас пока еще и не забанили, ага...

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2385 : Апрель 14, 2014, 07:53:41 »

Вы о чем? Человеку здесь не нравится, говорит, обижают. Крым в Россию так ушел, бо обижали. Почему крымчане не уходят на российский ресурс? Их же здесь тоже обижают.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2386 : Апрель 14, 2014, 07:56:27 »
Все еще предлагаю чемодан-прокони.
Я сама решу куда и когда мне собрать чемоданы.Очень много желающих указать куда мне свалить.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2387 : Апрель 14, 2014, 07:56:48 »
Все еще предлагаю чемодан-прокони.
Я сама решу куда и когда мне собрать чемоданы.Очень много желающих указать куда мне свалить.

Тогда не жалуйтесь.