Пишет крымчанка моя знакомая. Ни на секунду не татарка.
"Жизнь здесь с каждым днем становиться все "веселей" продукты дорожают, ассортимент скуднеет, бензин не дешевеет, но на многих заправках цены уже в рублях, причем если расчитываешься рублями, то почему то сдачу дают в гривнях... Да, начали выдавать российские номера на машины, 777регион (хотя обещали 92), я такой регион не нашла! В общем лично я сижу, как мышь в норе, никуда не иду, никаких документов не делаю!!! Банковская система лежит! Получить пенсию или пособия или заплатить коммуналку можно только на почте, представьте какие там очереди!!! С Украиной почта уже не работает, уже индексы российские! Весене-полевые работы не ведутся! Рис, кукуруза и яровые не посеяны!! Вода из Северо-Крымского канала не подается, так как не запущена дренажно-насосная система!!! Наши водохранилища полупустые!В накоторых районах вода уже по часам! Все рассказы о каких-то военных заказах для наших предприятий это миф, потому что этих предприятий уже не существует как таковых, даже если где-то что-то и сохранилось, то оборудование за двадцать лет просто морально устарело! В общем вокруг одно вранье и неправда! Дорогая моя ,любимая Украина,ты самая лучшая и я тебя никогда не предам!!!"