Автор Тема: Сбор средств на тракенку.ОЧЕНЬ СРОЧНО  (Прочитано 53454 раз)

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сбор средств на тракенку.ОЧЕНЬ СРОЧНО
« Ответ #12 : Март 26, 2014, 20:36:18 »
Только что позвонили и обрадовали что бояться давать кобылу в рассрочку. :unsure: У девочки СРОК 10 ДНЕЙ
..

Оффлайн Эней

• Энтузиаст
  • **
  • Крепкий орешек
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Март 26, 2014, 21:35:08 »
Ребята я так понял что цену за нее выставили 8тыс. но это ведь не мясная цена на самом деле в ней что тонна веса? это продажная цена,мясная в 2 раза меньше,печально конечно, но хозяева лошади манипулируют людьми, почему одни стоят 5 тыс а эта 8тыс, это нечестно и несправедливо по отношению к людям и главное к лошади,ведь выкупить за такие деньги сложно  тем более в столь короткие сроки.С хозяйкой надо поговорить чтоб поставила реальную цену за какую собирается сдать лошадь я понял что некоторые форумчане знакомы с нею лично.

Оффлайн Алина1988

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Март 26, 2014, 21:44:11 »
Я пыталась сбить цену. Не спорю, дороговато. Но лучше пусть травку щипает, чем уходит на зеленые луга. Понимаю что всех не спасешь, но увидела я в ней что-то родное....

Оффлайн Эней

• Энтузиаст
  • **
  • Крепкий орешек
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Март 26, 2014, 21:57:25 »
Алина тебя никто не упрекает, просто не успеем такую сумму сразу, плюс дорога то вообще золотая будет,удивляет жадность людская вот сдам в 2 раза дешевле, а людям не продам.

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Март 26, 2014, 22:05:09 »
Ребята я так понял что цену за нее выставили 8тыс. но это ведь не мясная цена на самом деле в ней что тонна веса? это продажная цена,мясная в 2 раза меньше,печально конечно, но хозяева лошади манипулируют людьми, почему одни стоят 5 тыс а эта 8тыс, это нечестно и несправедливо по отношению к людям и главное к лошади,ведь выкупить за такие деньги сложно  тем более в столь короткие сроки.С хозяйкой надо поговорить чтоб поставила реальную цену за какую собирается сдать лошадь я понял что некоторые форумчане знакомы с нею лично.
кто готов говорить - пожалуйста. Вот телефон хозяйки: +380 (67) 611 08 89 Настя

Оффлайн Алина1988

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Март 27, 2014, 06:26:17 »
Дорогу беру на себя + постараюсь пару тысяч заработать

Оффлайн Алина1988

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Март 27, 2014, 08:23:22 »
 :cry:

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Март 27, 2014, 08:44:18 »
Может, я конечно чего-то недопонимаю, но... За чистопородную молодую тракенку, с прекрасным происхождением 8000 грн - это смешная цена.
Это не доходяжный колхозник с брички ( которых здесь выкупают пачками). Абсолютно здоровая молодая лошадь за 170 вх. Еще и красавица...
Пусть я сейчас очень грубо выражаюсь, но эмоции у меня зашкаливают просто!!! Почему выкупают хромых, косых, больных? А эта лошадь недостойна?!!!
Алина, я помогла и помогу еще. Сегодня жди очередной транш в таком же эквиваленте :-))
А теперь, считай, сколько у тебя есть. Спасем ее, не переживай.
Ну и 1500 грн за дорогу, это действительно символически, хотя мне обещали довезти ее бесплатно до Жашкова....

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Март 27, 2014, 08:59:52 »
Цена на лошадь вполне адекватна и обоснована, кобыла целая, да, немного не спокойная, но все проблемы решаемы.

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Март 27, 2014, 09:02:18 »
Может, я конечно чего-то недопонимаю, но... За чистопородную молодую тракенку, с прекрасным происхождением 8000 грн - это смешная цена.
Это не доходяжный колхозник с брички ( которых здесь выкупают пачками). Абсолютно здоровая молодая лошадь за 170 вх. Еще и красавица...
Пусть я сейчас очень грубо выражаюсь, но эмоции у меня зашкаливают просто!!! Почему выкупают хромых, косых, больных? А эта лошадь недостойна?!!!
Алина, я помогла и помогу еще. Сегодня жди очередной транш в таком же эквиваленте :-))
Ну и 1500 грн за дорогу, это действительно символически, хотя мне обещали довезти ее бесплатно до Жашкова....

В плане лошади с вами согласна.
На счет дороги - топливо бесплатным не бывает, так что и бесплатная дорога понятие весьма неоднозначное, за нее все равно кому-нибудь прийдется платить.

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Март 27, 2014, 09:13:44 »

В плане лошади с вами согласна.
На счет дороги - топливо бесплатным не бывает, так что и бесплатная дорога понятие весьма неоднозначное, за нее все равно кому-нибудь прийдется платить.
тоже согласна! Просто собирались ехать на соревнования и было лишнее место в коневозе. Но теперь я вижу, что картина кардинально изменилась, вот поэтому и говорю, что 1500 грн - это символически за такое расстояние Запорожье- Винница.
Но вот про рассрочку мне тоже непонятно...(

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Март 27, 2014, 09:15:50 »
Ребят, я понимаю, что время сейчас сложное, но давайте скинемся хоть по чуть-чуть!!! С миру по нитке, как говорится......