Автор Тема: Мечты сбываются, только определись - ради чего жить!  (Прочитано 186168 раз)

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
класс! ещё и делится выпасом и покосом не надо. А там никакой пай не отойдёт вместе с домом? А то у нас как бы пвстбища общие и косили всегда в одном месте, а в этом году попёрли, сказали это теперь наш пай, пришлось искать покос в другом месте...
класс! ещё и делится выпасом и покосом не надо. А там никакой пай не отойдёт вместе с домом? А то у нас как бы пвстбища общие и косили всегда в одном месте, а в этом году попёрли, сказали это теперь наш пай, пришлось искать покос в другом месте...

Да вот у меня предпоследний дом, а за ним разрушенный,дальше выпас, живёт там бодренькая бабушка, 71 год, не хозяйка, хочу выкупить у хоз.
 землю, что б не переживать больше. Ой а бабушка, любительница бухануть, хватает мешки тягать, навоз чистить, а я так ревную свою работу, не разрешаю

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Я к вам в ПЧ, если можно. Читала Ваш дневник на одном дыхании - он мне почему-то очень близок по мыслям и ощущениям. Такие рыжики шикарные, прямо как на подбор.  ;)
 К сожалению, терять в этой жизни приходится....нам в прошлом году тоже рыжулю пришлось продать, сердце разрывалось....

С переездом) Дом рядом с выпасом - это идеально)) Мы сначала в деревне жили, приходилось делить луга с соседями, постоянные споры были. Потом вообще перебрались за деревню, в поля. Зато теперь счастья - 6 гектар выпаса и сенокоса, и, главное, никто в них даже не суется)
Я к вам в ПЧ, если можно. Читала Ваш дневник на одном дыхании - он мне почему-то очень близок по мыслям и ощущениям. Такие рыжики шикарные, прямо как на подбор.  ;)
 К сожалению, терять в этой жизни приходится....нам в прошлом году тоже рыжулю пришлось продать, сердце разрывалось....

С переездом) Дом рядом с выпасом - это идеально)) Мы сначала в деревне жили, приходилось делить луга с соседями, постоянные споры были. Потом вообще перебрались за деревню, в поля. Зато теперь счастья - 6 гектар выпаса и сенокоса, и, главное, никто в них даже не суется)
Очень даже можно, сейчас поддержка очень нужна

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
юлечка...держись все наладиться.
Спасибо, Марина, как у Вас в новом жилье, жизнь налаживается, я тут думаю, если бомбить нас сильно будут, то я на лошадь и к Вам, пустите на передержку, а потом в Сумы к родственникам?

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
У нас получается все поля бышие колхозные- совхозные и раньше они засевались или выращивали культуры там разные. Потом страна развалилась и всё потихоньку развалили. Знаю деревенским вроде сразу распаёвку земель сделали. остальные как бы при государстве остались- общественные, там все скотину пасли и подкашивали по немногу.
Я сама просто с города и во все тонкости не вникала...а полля за деревней они ж всё равно чьи то? просто деревенским влом туда гонять пастись и на покасить ездить? Поэтому Вам там и раздолье? да?

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Я тоже мечтаю, пока война не продавать, не покупать никто ничего не будет, если хозяйку Бог образумит, то будет обмен. А пока она пустила на ПМЖ, без права на гараж, но и за это низкий поклон. Правда приходит на огород без предупреждения и типа собак по убирай, зато Санёк сегодня внучку её покатал, вернее разрешил посидеть, пока на обеде был. Но честно говоря хозяйкой уже себя чувствую и не буду уезжать, потому что наконец то у меня есть всё о чём мечтала.

поздравляю!! уютный, свой домик!!!
а главное есть сенокос!!!:glad:

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Села сегодня на Армани, отшагивать, а через час поняла, что ни войны, ни тревоги, Я НА ЛОШАДИ..., всё таки, я-самый счастливый в мире человек :kon24:, люблю, люблю, Господи не отбирай дары!

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
ДА, лошадь отвлекает от всех бед и невзгод. Главное чтоб чувствовать это, а не внушать себе...
Была бы у меня дача с огромными сараями, забрала бы тебя к себе с конячками и собацюрой на передержку  :yes:

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня с бывшим общалась моя подруга, так он сказал, что скорее голову Легиона повесит на забор  чем вернёт его мне даже за деньги и не важно что конь стоит в деннике, не пасётся, хвост уже лысый, глаза потерянные, как у слепого. А перед этим спросил у неё - за что его все вокруг так ненавидят?! Как я устала переживать, казалось, отпустила Лео, а как то..., и сердце тарабанит, чувствую что - то не так, ему плохо, а ещё знаю, что не уживётся он с другим хозяином. Дорога ему в Крым или тому подобное. Даже глаза у него сейчас такие... :cry:

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
А что твой бывший совсем идиот или как? Что ему с того коня? Или это ради принципа, насрать человеку в душу побольше зная что этот конь тебе дорог??? Правда может я не понимаю чего то... :8):

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Передал, что хочет, что бы я пришла, извинилась, попросилась обратно и конь будет моим :unsure: или пусть сдохнет, хотя судя по фото хоть кормят.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Собирай деньги. Может рано или поздно он решит его продать. Ты можешь через подставное лицо его выкупить. Это реально.
  У моих знакомых был похожий случай, они ждали несколько лет что б продали ту кобылу. Им хозяин из принцыпа не продавал , даже когда худющая была и думали что уж эту зиму точно не переживёт.... Потом когда он всёже выставил её на продажу знакомые подсуетились подослали левого мужика(которого никак низя связать со знакомыми) Хозяин повёлся и продал. А знакомые были счастливы что она наконец то у них, хоть старость проживёт нормально.

Щас твой бывший попенится.. зима придёт. ты не вернёшся. он поймёт, что ты не вернёшся. Крмить коня надо, кормов наверняка не закупит(или мало закупит) и он нанёт от него избавлятся....собирай деньги :yes:

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
Передал, что хочет, что бы я пришла, извинилась, попросилась обратно и конь будет моим :unsure: или пусть сдохнет, хотя судя по фото хоть кормят.
А что есть за что извиниться? Или просто у чувака самолюбие играет, типо несправедливо обиженный?