Автор Тема: Кто знает какая ситуация на границы с Крымом. Просим помощи.  (Прочитано 19294 раз)

Оффлайн кобра1617

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Кто знает какая ситуация на границы с Крымом. Хотят купить коня. Купить в Крыму и везти его в Карпаты. Откликнитесь кто знает. Поможем человеку. Просим помощи.  http://vk.com/id57919532?z=photo57919532_327640676%2Falbum57919532_185750597%2Frev    http://vk.com/id57919532?z=photo57919532_327640646%2Falbum57919532_185750597%2Frev

Оффлайн кобра1617

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 :yes:  Iлона хочет купить и вести в Карпаты.Просим о помощи.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага  :yes:
Ну так сАловий ПЭрсик сподобався - слів немає https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=33833.0
Гляньте який красень, от так і проситься до бандерівців!

Тому просимо допомоги інформацією.
Скільки мені прийдеться потратити нервів та грошей щоб перевезти коника до себе?
Бо мене в Крим пускати не можна - я ж там на першому кордоні москалів бити полізу  :sarcastic:
В мене є підозра що Black Unicorn треба йти консультуватися - у неї є досвід переправляти коників через немислимі кордони та перешкоди  :hehe:
 Проінформуйте, будь-ласка!

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
Ой, який гарний, Ілона.
Я тебе розумію.
Я б такого також через любі кордони тягнула.
Вдачи тобі!

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Я конечно извиняюсь, что лезу не в свое дело, но научитесь уже по украински разговаривать раз уж все такими украинцами в миг стали)) Перекаверкали как только можно укр. мову)
Удачи коньку)

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Я канєшна не ізвіняюся, але нехай люди пишуть як їм хочеться коли звертаються до мене.  ;)
За побажання - спасіба.  :yes:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Ой, ко мне по поводу российских границ нет смысла обращаться  :sarcastic: моего УВП хотели купить в Россию, но официально растаможка тянула на 2000-3000 тысячи евро  :8): это в свете каких-то нововведений (в соседнюю, блин, страну!!). Хотя с Крымом, мне кажется, пока попроще должно быть

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Гляньте який красень, от так і проситься до бандерівців!
:rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Герда,  ще прикол - біженці з Криму, котрі живуть в сусідньому  будинку вже трішки розслабилися і почали жартувати, називаючи себе татаробандерівцями.
І збоку живе  єврейська родина, де тато - азейбарджанець.
То така сміхота, коли вони починають стібатися над своїми новими статусами!  :sarcastic:
А коня красивий, у  нас такої масті зовсім немає!
Буде у нас екзотика!  :love:
Але от як окупантам у голову стрІлить перепустити коневоз це проблема :(
Люди, а у когось немає знайомого Карлсона?
Я б варенням розплатилася.... :unsure:

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Незнаю как в перевозом коня, но с Новой Почтой вроде как перебои, мы посылку отправить не смогли

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Я сьогодні посилку забирала з Нової Пошти і також чула відмову працівника відділення про відправлення посилки до Криму :(

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Для начала нужно в любом случае сделать все официальные прививки и манипуляции (сибирская язва, кровь на сап), оформить или проверить наличие идентификационного паспорта, вписать туда прививки, переписать лошадь на свое имя в этом паспорте, взять у вет. службы Форму 1 (действительна 3 дня). По деньгам вообще не подскажу. В пределах Украины этого было бы сверх достаточно. Думаю, стоит позвонить в погран. службу, поуточнять.
Мы везли с РФ лошадей. Но мы их вели через границу народной тропой, и успели до конфликта, да и через законную границу.