Голосование

кому Вы отдадите свой голос?

А. Клименко
0 (0%)
А. Гриценко
1 (1.1%)
А. Гриненко
1 (1.1%)
В. Рабинович
1 (1.1%)
В. Коновалюк
0 (0%)
В. Куйбида
0 (0%)
В. Цушко
1 (1.1%)
В. Саранов
0 (0%)
Д. Ярош
3 (3.3%)
З. Шкиряк   *не голосуем*
1 (1.1%)
М. Добкин
4 (4.4%)
Н. Королевская *не голосуем*
0 (0%)
Н. Маломуж
0 (0%)
О. Ляшко
8 (8.8%)
О. Тягнибок
0 (0%)
О. Царёв *не голосуем*
6 (6.6%)
О. Богомолец
7 (7.7%)
П. Порошенко
49 (53.8%)
П. Симоненко
0 (0%)
Р. Кузьмин
0 (0%)
С. Тигипко
4 (4.4%)
Ю. Тимошенко
5 (5.5%)
Ю. Бойко
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Выборы президента  (Прочитано 36390 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Выборы президента
« Ответ #72 : Апрель 30, 2014, 10:10:07 »
Нормально так: на всю страну говорить о ненависти западного региона к русскоязычным, опираясь на один-единственный случай, но подробности этого случая рассказать - постесняться.  :g_shock:

Garmata

• Гость
Выборы президента
« Ответ #73 : Апрель 30, 2014, 11:01:07 »
Ну, понятно.
А на меня когда-то одна сумасшедшая кинулась на улице. Заявляю о ненависти человечества на всей Земле ко мне, любимой.

Оффлайн Вереск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Выборы президента
« Ответ #74 : Апрель 30, 2014, 23:17:48 »
очень низкая активность. Голосуем!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Выборы президента
« Ответ #75 : Май 01, 2014, 03:09:26 »
Украина считает что вернёт Крым, Вы такое слышали? А за этот промежуток будут различные выборы. И у жителей Крыма нет возможности сделать выбор.  Просто обидно...
Так а если гражданин себя считает гражданином другой страны, то зачем он голосует?
Возможность сделать выбор есть. И об этом написано уже много и сообщений хватало. Кто хотел, тот нашел. Странно что вы тратите столько времени на пустые сообщения в этой теме и до сих пор не поинтересовались этим вопросом.
но... Сильно ощущается ненависть с ЗУ. При чём все года, не с майдана это началось.
Позвольте ответить на вопрос, как лично вы эту ненависть ощущаете? .
Потому что я вот не ощутила. Даже когда в центре бандеровщины ходила и четыре дня специально на русском языке говорила и каждому рассказывала, что я из Харькова. И что вы думаете? Люди тут же переходили на русский и улыбались мне.
Зато от крымчан я услышала ЛИЧНЫХ оскорблений выше крыши. А в моем родном городе людей избивают до смерти за цвета национального флага. И все это я вижу лично своими глазами. Так что потрудитесь ответить на мой вопрос. Проявите уважение.
удивляете. В Крыму стычек из-за языка небыло. И понимают украинский все.
Вы мне гарантируете безопасность, если я сейчас приеду в Крым и буду там только на украинском говорить? А если с желто-голубой ленточкой буду ходить?
Кстати, прошлым летом не раз слышала оскорбления в спину украиноговорящим туристам от местного населения. Туристы не слышали, а мне было противно.

Что касается участия в выборах крымчан:

Жители Крыма смогут принять участие в президентских выборах в мае.

Об этом заявила телеканалу БТБ заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная.

По ее словам, жители оккупированного полуострова смогут проголосовать на материковой части Украины.

Приехав в какую-либо из областей страны, избирателям нужно обратиться в органы Госреестра с заявлением. После этого их включат в списки.

«Учитывая соответствующие данные по количеству людей, которые прибыли на материковую часть, я думаю, что в приграничных с автономной республикой Крым территориях может быть окружными избирательными комиссиями образован целый ряд участков, которые на временной основе обеспечат право голоса граждан, оказавшихся в такой затруднительной ситуации», — отметила Усенко-Черная.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Выборы президента
« Ответ #76 : Май 01, 2014, 04:24:19 »
Лично нет. А русским и рускоговорящим украинцам 'поголовно'.

Шо, правда?? Невероятно, как так мой друг-крымчанин уже не первый год работает в "рассаднике фашизма" - Львове, даже в Крыивке разговаривает на русском языке, но никто ему и слова не говорит! Кстати, родители его теперь россияне, а он сознательно остался во Львове в украинском гражданстве, и жизнью доволен вполне. А вот плохо воспитанных людей нигде не любят - хоть во Львове, хоть в Донецке. И язык тут ни при чем.
Я родилась в России, а потом 10 лет жила на ЗУ - никто меня там кацапкой не называл и не пытался повесить за русский язык, хотя именно им я пользуюсь в жизни (украинский выучила, конечно - я же не гость, не оккупант и не идиот :)) Зато когда приезжаю на "Родину", из раза в раз слышу "хохлушка", "Хохляндия" и "мы вам краник перекроем".
А вы продолжайте успокаивать себя страшилками о неадекватных западенцах, ага :) Надо же этот фейл как-то оправдывать))

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Выборы президента
« Ответ #77 : Май 01, 2014, 04:42:51 »
очень низкая активность. Голосуем!
h:D

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Выборы президента
« Ответ #78 : Май 01, 2014, 09:00:17 »
украинский выучила, конечно - я же не гость, не оккупант и не идиот )

+12000000000!!!!!

Fabiola

• Гость
Выборы президента
« Ответ #79 : Май 01, 2014, 14:49:27 »
"мы вам краник перекроем".

Мне всегда нравилось это выражение сказанное простыми смертными русскими, которым этот краник могут перекрыть точно так же как и нам ... только свои же, за плохое поведение  )))) ... или цену навинтить такую, что мало не покажется. Так тревожатся, словно он у них в каждом доме на кухне есть.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Выборы президента
« Ответ #80 : Май 01, 2014, 15:01:14 »
Царев и Королевская больше не участвуют в выборах.

Garmata

• Гость
Выборы президента
« Ответ #81 : Май 01, 2014, 17:31:10 »
украинский выучила, конечно - я же не гость, не оккупант и не идиот )

+12000000000!!!!!

Поддерживаю, лучше выразить всю эту ситуацию с проблемой русского языка одной фразой просто невозможно -)

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Выборы президента
« Ответ #82 : Май 01, 2014, 18:04:24 »
Повторю уже набившую оскомину мантру))): нет никакой проблемы русского языка. Она полностью придуманная!

Оффлайн Вереск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Выборы президента
« Ответ #83 : Май 04, 2014, 18:03:57 »
голосуем!