Автор Тема: Оккупированный Крым  (Прочитано 935135 раз)

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Оккупированный Крым
« Ответ #2316 : Октябрь 28, 2014, 10:25:58 »
Российская правозащитница Ганнушкина: У многих появилось ощущение "намкрыш" вместо "крымнаш"
http://focus.ua/country/318630/

Garmata

• Гость
Оккупированный Крым
« Ответ #2317 : Октябрь 28, 2014, 10:40:48 »
А вот я мерзну! Потому шо я мерзну всегда и при любом правительстве  :sarcastic:
Слушай а при 28-30тоже мерзнешь?

Не, ну 30 - это уже более-менее комфортненько. Тока ж в квартирах такого не бывает :(

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Оккупированный Крым
« Ответ #2318 : Октябрь 28, 2014, 10:59:41 »
Чойта не бывает, у меня  бывает  :sarcastic:
У меня даже в аквариумах так нашкваривает до 30

Garmata

• Гость
Оккупированный Крым
« Ответ #2319 : Октябрь 28, 2014, 11:08:10 »
"...и мы едем к вам!!"  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Оккупированный Крым
« Ответ #2320 : Октябрь 28, 2014, 13:05:08 »
Подумала вот что хорошо, что Гармонь не мой муж или другой родственник, проживающий со мной на одной жилплощади  :sarcastic: Я постоянно окна открываю - мне жарко и душно :hehe:

Garmata

• Гость
Оккупированный Крым
« Ответ #2321 : Октябрь 28, 2014, 13:31:56 »
да, это ж вечный срач между теми, кому дует и кому жарко  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Оккупированный Крым
« Ответ #2322 : Октябрь 28, 2014, 13:45:35 »
Ну просто аплодисменты. Бурные. Специально в теме Крыма и специально для будущих утопл... севастопольцев.

Павел Шехтман
1 ч. ·

К теме «дедывоевали».
И мой дед воевал. И я им горжусь. И я горжусь тем, что он дошел до Берлина.
Но не с вами, суки колорадские, вместе горжусь. Для вас у меня приготовлено только одно – «Парад Победы» в Брест-Литовске. Вот ваши деды – с нацистами ручкаются. Жрите.
Потому что гордимся-то мы совершенно разными вещами. Я горжусь тем, что мой дед был участником мировой антинацистской коалиции во Второй Мировой Войне. А вы гордитесь победой Сталина над Гитлером и команды «Россия» над командой «Германия» в своей домашней «Великой Отечественной».
Для меня актуальна победа антифашизма над фашизмом, а для вас – победа советского фашизма над немецким.
Вы и Знамя Победы превратили в фашистский символ, и ленточку Ордена Славы.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Оккупированный Крым
« Ответ #2323 : Октябрь 28, 2014, 14:06:31 »
Половина туристов, отдохнувших в Ялте, не собираются туда возвращаться
http://ru.krymr.com/content/article/26662652.html
Аннексированный Крым в следующем году может принять в два раза меньше туристов, передает Крыминформ. Как заявила во вторник 28 октября «министр» курортов и туризма Елена Юрченко, половина туристов, отдохнувших на территории Большой Ялты, пока не планируют вернуться туда на отдых.

«Мы проводили опрос, в ходе которого выяснилось, что 50% тех, кто отдыхали в этом сезоне на территории Большой Ялты, пока не планируют возвращаться», – сказала она.

По словам Юрченко, основной причиной этого служит кардинальное несоответствие показателей «цены-качества» предоставляемых туристических услуг.

«Главными причинами этого пока-не-возврата служит, в частности, несоответствие показателей условий размещения тому уникальному природному потенциалу, который есть в Ялте. Еще одна причина, это, конечно, достаточно низкий уровень сервиса, и мы это прекрасно все знаем», – пояснила она.

Юрченко также добавила, что еще одним фактором, отпугивающим туристов, являются многочисленные точки выносной торговли.

«Это, безусловно, и засилье нашей выносной торговли, в большинстве – незаконной, и несоответствие цены-качества», – подчеркнула «министр».

Как сообщалось, самопровозглашенный премьер-министр аннексированного Крыма Сергей Аксёнов заявил, что Крым теряет туристов из-за низкого качества услуг, высоких цен и пограничников.

:hehe:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Оккупированный Крым
« Ответ #2324 : Октябрь 28, 2014, 17:51:52 »

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Оккупированный Крым
« Ответ #2325 : Октябрь 28, 2014, 18:14:02 »
чой-то мне не хочется жалеть об отсоединении Крыма....
Kostochka
При чем здесь доллар?
Вражья валюта.
Нам просто увеличивают зарплаты и пенсии, за счет обычных россиян и пенсов.
Мы же крымчане!

я сначала думала - стеб. а не - на полном серьезе.

Крымчане - поистине избранные люди, и теперь почетное бремя их содержания ложится на плечи именно обычных россиян.
Думаю, что каждый почтет это за честь, и пенсионер Перми и рабочий Владивостока.
Мы боролись и отстояли это право, быть с вами, с Россией, жить одним временем и одними мыслями и чаяниями.
Наше кормление - это теперь долг каждого, москвича, волгоградца, пермяка.

и ее "оппонент" порадовал:
Артём Шульгин

Не думаю, что за счёт простых россиян. Крым сам себя кормит. Здесь делают и самолёты, и грузовики. Сильно развита научная сфера и химическая промышленность. А норковые шубы из Крыма, славятся во всём мире.
Про дотационный район живущий за счёт туризма, это враги придумали от зависти. И визы крымчанам скоро будут давать. Европа уже почувствовала тяжесть ответных санкций. Многие небогатые европейцы, планировали провести отпуск в Крыму. Вместо этого, они и их дети, сидели в пыльных загазованных городах.
Всё будет хорошо!

самолеты и шубы.....
а уж научная сфера.... куда там Силиконовой долине))))

Оффлайн Ponyashkina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Оккупированный Крым
« Ответ #2326 : Октябрь 28, 2014, 18:39:09 »
Ну кому как нравится думать о своей избранности:

Оффлайн Ponyashkina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Оккупированный Крым
« Ответ #2327 : Октябрь 28, 2014, 18:50:23 »
А по -поводу санкции....Сегодня разговаривали с родней из подмосковья-жалуются,что доллар растёт и цены тоже.Не понимают почему?Говорим,так это из-за санкций.А они....,вообще, не в курсе про санкции,у них об этом по телевизору не говорят.Или говорят,но как-то не так.Я не поняла.Хвастаемся,что футболку малой подарили-"Путин-Х...о",а они не в курсе,что он "Х...о".Что весь мир его так называет.Впервые услышали.Они верят,что сильные и могучие,а Путин великий.Сидят ,как в изоляции.Нет,может это наши такие "дикие"?Но они "среднестатистические".