А у меня ничо не было
Цитата: yurma1995 от Май 20, 2014, 14:22:41 На втором этаже СПАЛИ пожарники на двухярусных кроватках - мы и их осмотрели.Днем и спали?
На втором этаже СПАЛИ пожарники на двухярусных кроватках - мы и их осмотрели.
Честное слово, спали. Мужик, который нам все показывал, объяснил, что когда пожара нет - пожарные должны спать, сил набираться. ("Спать, как пожарник" ). Прикололся, наверное, но мы поверили!:hehe:
Цитата: yurma1995 от Май 21, 2014, 05:55:51 Честное слово, спали. Мужик, который нам все показывал, объяснил, что когда пожара нет - пожарные должны спать, сил набираться. ("Спать, как пожарник" ). Прикололся, наверное, но мы поверили!:hehe:В мое время спать много не получалось, даже по ночам... Один раз был рекорд - больше 20 выездов за сутки.
Цитата: Yogi от Май 21, 2014, 08:25:32 Цитата: yurma1995 от Май 21, 2014, 05:55:51 Честное слово, спали. Мужик, который нам все показывал, объяснил, что когда пожара нет - пожарные должны спать, сил набираться. ("Спать, как пожарник" ). Прикололся, наверное, но мы поверили!:hehe:В мое время спать много не получалось, даже по ночам... Один раз был рекорд - больше 20 выездов за сутки. А дежурство сколько длилось?
Нифигасе... Это ж молоко за вредность надо давать...
Yogi, у нас городишко-то не большой, тысяч 400, кажется. Нельзя сказать, чтоб прямо каждый день пожар. У нас пожар - это ЧП.