Доехала-таки я до конюшни, посмотрела чего там понаделали за время моих болезней на разные части тела(а понаделали очччень немало). У лошадей появилась просторная левада, которой они радосно и пользуются, носясь табунчиком туды-сюды.
Похудевший Афон очень даже симпатишный) Такой себе стал изашный и нтлегентный

Вот классический такой образ русского интелегента - высокий, худой, большеголовый... Только этот благородный образ портят систематические разборки с Серым на вопрос - кто тут главнее. Красавчик, кстати, на фигуру как раз совсем не жалуется - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, тык сказать. Практически мой идеал

(а я тяжей лублу, ага

) Только вот Даша не ценит енту фигуру и посадила бедную лошадку на диету.
Афонасий с Серым демонсрировали интересные фигуры, как-то вольты попой в перед и боком

В смысле Серый ходил за Афоном попой в перед, ибо там что? Правильно, копыта. А Афон пытался одновременно повернуться к сопернику и передом(где зубы) и задом (где все так же копыта) и в результате ходил боком. По результатам матча - Афона от сена таки отогнали, но он кусанул Серого за морду. А вот Серый отбил, но промазал. Так что практически дружеская ничья.
А лошадки все с радостным удивлением наблюдали, как изящные девушки тягали землю, копали, вырубали корни и вообще всячески благоустраивали территорию. Лошадки жевали сено и радовались восстановлению веками поруганной справедливости

А потом я бросила Дашу с Викой благоусраивать территорию без меня и уехала жарить мужу котлеты