дополню: если под верх Аукциона надо в более менее опытные руки-его просто долгое время под верх выпрооваживали исключительно на рысбь под седлом,и поэтому под верхом он зажимается. правда я на нём ездила давненько.первые разы так сказать обычной работы под верхом.сейчас иногда ездят,говорят уже лучше намного. но всёж думаю надо будет поработать на расслабление и доверие к всаднику. ну а вобще конь действительно чесный(намного чеснее Ваньки)
ну а Хореограф, под верхлм себья лучше ведёт чем в качалке-не ленится. правда несколько раз незнакомых таскал. но я сколько ездила,ходит спокойно(ну иногда первый круг по ширке рысь делает),не шугливый,ход удобный.может просто не прывык,что сверху могут и разные люди садится. но вобьще я тихо тащусь от этого коныка,его можно тискать,за ухом чухать,и всё в таком духе. очень ласковый.
ну а цены точно не знаю.это надо звонить,спрашивать.знаю только что Хореограф уж точно дешевле будет. думаю где-то 6000 грн.(это начальная.торг уместен).ну а Аукцион наверно тисяч 8-9. (тоже с торгом). ну а торг - это при желании можно 1.5 - 2 тисячи скинуть.