Автор Тема: Конно-спортивный клуб «Грация»  (Прочитано 86010 раз)

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
Re: Конно-спортивный клуб «Грация»
« Ответ #72 : Ноябрь 19, 2009, 20:34:22 »
Dof я так поняла что ты знаешь о ком речь! Да, там все так и есть. Кони дохнут как дворняги,а он только выкупает лошадей новых по мясу и они хоть выглядят первое время нормально. Мне так жалко он купил в кск Нина увп голо 4,и они теперь под тупнями госают.  б...я Так хочется что то поменять,но все это просто не реально. Сам по себе и с людьми умеет говорить корректно и сам вроде воспитан ,но халатный до ужаса. :madgirl:

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Ноябрь 19, 2009, 20:45:15 »
Боже мне от таких рассказов плакать хочется! Скажите за что так издеваться над животными  :cry: Я бы таких просто бы пристреливала на месте! И еще что за молодежь пошла, смотрю одни хулиганы и недоумки! У них на лице ни одной умной мысли и им еще лошадей дают!   :madgirl: Людт что делаться!
Да насчет подростков это вообще страх. Они же даже предложения связать не могут. А скажи им сделать 2 задачи,то пока сделают то про вторую просто забудут.  Еще 5 лет назад подростки приходили ради любви к лошадкам и готовы были делать все чтоб хоть шагом покататься или просто почистить! А сейчас только первые вопросы сколько я буду зарабатывать и сколько можно украсть у них на уме. Лошадь у них если голову без разрешения повернула обозвут как только знают. И смотрю таки просто тьма . А один на 30 человек хоть чуть и то! :cry: :madgirl:

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Ноябрь 19, 2009, 22:14:36 »
... Мне так жалко он купил в кск Нина увп голо 4,и они теперь под тупнями госают.  
Встретились одиночества... чудо-продавец и покупатель гуманист....

Простите, а давно это было? Не знаете, какие именно это лошади...

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Ноябрь 20, 2009, 05:57:38 »
я просто понимаю до чего доходит легковажность и необразованность этих людей. :glare:
ну на с чёт необразованости вы погарячились, каждомубы такой атестат как у Любовь Николаевны
Боже мне от таких рассказов плакать хочеться! Скажите за что так издеваться над животными  :cry: Я бы таких просто бы пристреливала на месте! И еще что за молодеж пошла, смотрю одни хулиганы и недоумки! У них на лице ни одной умной мысли и им еще лошадей дают!   :madgirl: Людт что делаеться!
ну в Форсаже я ещё не встречала ни одного хулигана и недоумка :yes:
  Еще 5 лет назад подростки приходили ради любви к лошадкам и готовы были делать все чтоб хоть шагом покататься или просто почистить! А сейчас только первые вопросы сколько я буду зарабатывать и сколько можно украсть у них на уме. Лошадь у них если голову без розришения повернула обозвут как только знают. И смотрю таки просто тьма . А дин на 30 человек хоть чуть и то! :cry: :madgirl:
у моих родителей не всегда есть деньги профинансировать мою тренировку и я просто приезжаю чистить выгулять на корде угостить вкусненьким вот и всё что мне надо :yes:

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Ноябрь 20, 2009, 06:46:05 »
Человек может быть с красным дипломом, но не образованным по жизни, тут уже ничего , не поделаешь…В принципе в таких случаях можно обращаться в Общество Защиты Животных, или подкинуть сюжетик на СТБ в передачу Окна(Обращаются к ним многие за помощью)

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Ноябрь 20, 2009, 07:52:09 »
вы хотите сказать что в Форсаже издеваются над лошадьми? явас правильно поняла? h0.0

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Ноябрь 20, 2009, 07:56:18 »
вы хотите сказать что в Форсаже издеваются над лошадьми?
Я бы сказала - там над всеми издеваются. В том числе  и над проезжающими водителями.  :glare:
Факты - вещь очень упрямая, как известно.

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Ноябрь 20, 2009, 08:17:11 »
под выражением издеваются над лошадью я понимаю когда её избивают до крови не кормят не куют, а на счёт проката в лес я попробую с Любой поговорить но врятли это что-то изменит :unsure:

Оффлайн вуйко

• Новичок
  • *
  • Там, де гори й полонини, Де стрiмкi потоки-рiки
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Ноябрь 20, 2009, 09:54:51 »
Дуже погано коли за тваринами нема догляду, через шо вони вибигають на дорогу де травмуються та гинуть,але в мене  є таке питання ,Труханов остров це є національний заповідник де заборонений рух авто транспорту,але пані Asja яка критикуе господар клубу Грація, сама пише як вона їздить, то на авто то на такси по острову,то може треба спочатку почати з себе,навчитися поважати людей та тварин які знаходятся на тереториї НАЦІОНАЛЬНОГО ЗАПОВІДНИКА,Бо бачити чужи недоліки це просто, алеж требо починати з себе ;)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Ноябрь 20, 2009, 10:14:53 »
Труханов остров це є національний заповідник де заборонений рух авто транспорту
Согласна. Как и о.Долобецкий. И как только наши "власти" сами начнут блюсти правила поведения в парковых зонах, придуманные и подписанные ими-же самими, то думаю к ним с радостью присоединятся все остальные граждане.
Новичкам-же на лошадях не место на неогороженной территории, буь то хоть заповедник, хоть Букингемский дворец.  :glare:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Ноябрь 20, 2009, 10:20:50 »
Я не думаю, что от того что мы сейчас будем выяснять, как же все там плохо, это поможет ситуации. Слова -слова, а дело - есть дело. А в лес всю жизнь лошади ездили по дороге, еще при "Кураже". Значит ангел хранитель у этих лошадей есть, раз их еще не разу за столько раз не сбила машина (я говорю о Форсаже, не о Кураже)
А я думаю - поможет
В том смысле, что желающие заниматься будут в курсе альтернативного мнения о езде по дорогам и без инструктора. Кому-то все равно, а кто-то подумает.
Вот когда думающих станет много и они пойдут в другой клуб - может быть тогда Грация задумается тоже.
А "ангел хранитель" - это сильно   h0.0

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Ноябрь 20, 2009, 10:50:58 »
[А я думаю - поможет
В том смысле, что желающие заниматься будут в курсе альтернативного мнения о езде по дорогам и без инструктора. Кому-то все равно, а кто-то подумает.
Вот когда думающих станет много и они пойдут в другой клуб - может быть тогда Грация задумается тоже.
А "ангел хранитель" - это сильно   h0.0
тренировки проходят в леваде, прокат только с инструктором, лично я не знаю ни одного случая что б прокатчик поехал сам в лес без инструктора.  :yes: