Тогда отвечу на ваш первый вопрос. Качественные вещи дешевыми не бывают. Добавьте пересылку по штатам, пересылку в Украину, пересылка по Украине, таможенные сборы, ваши комиссионные. Сформируйте цену и спросите как много желающих приобрести реально качественную вестерн амуницию в диапазоне порядка 20-30 тыс грн. Это притом, что я отталкиваюсь от самых дешевых моделей седел, реально хороших брендов. Или может стоит убрать из вопроса слово КАЧЕСТВЕННУЮ. Есть хороший способ скинуть цену, это оптовые закупки и поставки. Но это не реально, так как моделей много, размеры разнятся по всаднику и лошади, нужны большие вложения. Конкуренция с дешевыми подделками будет неоправданна. Так как у нас дешевизна приоритетней качества.
Лично я, с удовольствием покупаю хорошую амуницию. Но буду ли я заказывать у вас, не факт. Разную мелочь я и сам могу купить, это в разы дешевле. А вещи покрупней, к примеру седло, хорошее, качественное, покупается одно на всю жизнь, и оно того стоит. Но это для ценителей.