Автор Тема: Новости "Конюшни Бутенко". Аукцион, турниры и т.д.  (Прочитано 26173 раз)

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Журналист жжот  :8):
Особенно вот это
коли купуєш собі друга - це велика відповідальність, треба на ньому їздити. Він застоюється - це вже буде не кінь, а кобила”.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Журналист жжот
Так это слова не журналиста...
Это слова коневладельца...  :krut:
 :rolf:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дофа, а ты уверена что журналист процитировал слово-в-слово, а не как обычно?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Дофа, а ты уверена что журналист процитировал слово-в-слово, а не как обычно?
Абсолютно.
Ты видео-сюжет посмотри... Картинка по ссылке, если на нее кликнуть - активная.  h:DD

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ыыы.. Нимагу посмотреть  :cry: я ж на работе  :cry:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
На Интере вчера тож было. Батиду за 190 тыс. вроде продали. Но вообще, сказал журналист, продали мало, насколько я поняла (поправьте, если не так) :)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
На Интере вчера тож было. Батиду за 190 тыс. вроде продали. Но вообще, сказал журналист, продали мало, насколько я поняла (поправьте, если не так) :)

продали 5 из 14. Абсолютно нормальный результат как для первого аукциона. Если, конечно, столько и продали :)

Оффлайн Alexandra

• Авторитет
    • Просмотр профиля
5?А разве не 6?
Ну у нас продалась Батида и Каролус = 2..из других лошадей,которые с Петриковского завода сказил что продали 4 коня..2+4=6.. :sarcastic:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
продали 5 из 14. Абсолютно нормальный результат как для первого аукциона. Если, конечно, столько и продали :)
Действительно неплохо, а это случаем не ты там мелькала пару раз возле лошадей на этом видео Нового Канала? Про кобылу - это вообще атас :rolf:

Оффлайн Alexandra

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 :sarcastic:
На этом видео я есть)Да..смешно вышло)
http://tsn.ua/ua/bin/video.php?section_id=310&subtype_id=4#media_id=135549

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Действительно неплохо, а это случаем не ты там мелькала пару раз возле лошадей на этом видео Нового Канала? Про кобылу - это вообще атас :rolf:

неа, не я :)

Краткий обзор накатал Invisible. В статье - результаты аукциона и интервью с Алексеем Василенко, совладельцем аукционного дома "Золотое сечение". Он поделился своими впечатлениями от увиденного :)
http://www.uahorses.com/index.php?option=com_content&view=article&id=309:--q-q&catid=2&Itemid=31

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля

Краткий обзор накатал Invisible. В статье - результаты аукциона и интервью с Алексеем Василенко, совладельцем аукционного дома "Золотое сечение". Он поделился своими впечатлениями от увиденного :)
http://www.uahorses.com/index.php?option=com_content&view=article&id=309:--q-q&catid=2&Itemid=31

Покупатель Клевера - мож чуть переплатил за молодого коня, но сама по себе покупка удачная.  Можно поздравить.