Автор Тема: Солнце в детских ладошках. Марина и Туристка 90см в" Дружбе.." видео  (Прочитано 247680 раз)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Танюша приезжай! и тебя в маках, и в ромашках и как русалку в ивах отснимем. Фотограф есть идеи тоже , теперь нужно твое желание :glad:
заодно и седло с конфетами заберёшь :hehe:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Классно! А куда маки полетели  :hehe:?  ты там у Ольги в дневнике говоришь - гимнастика, ктробатика... у тебя Марина - прирожденная лошадница! Везет же людям. А мой маЛчик  видал этих лошадей знаешь где? Приезжает просто потусоваться. Ну хоть по скалам лазит в маму -  с удовольствием. Но мне трудно спокойно перенести такое вопиющее равнодушие к лошадям у сына :madgirl: :( :sarcastic:
Ну хотелось мне чтоб дочь моя была "художницей" , а лошадницей она стала случайно (муж хотел ее на доску серферскую) , тогда я в Терновку стала привозить и заниматься. Ведь до этого как то лошади ее особо не возбуждали. У нее подружка есть, так та лошадьми бредит :8):, у нее их и в картинках и в игрушках великое множество.. Но родители не могут по финансовой причине разделить страсть ребенка. Вторая подружка Полина ( вы ее видите с нами приезжает) тоже лошадей любит , но боится.. хотя едет , едет и боится. А родители ни разу не видели как ребенок верхом сидит ни когда мы в Передовом занимались, ни сейчас.. :unsure: только на фото. И сколько бы я не приглашала, всегда найдется причина не поехать.
А малый твой обязательно сядет! подрастет немного одумается и поедет h:hi:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Фотографии бомба)))Шикарные просто)))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фото в маках великолепные!!!! :yes:
Особенно ты шикарно получилась,такая себе полевая ведьмочка ;)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня еще есть.. до делаю до конца и выложу, что критика позволит :hehe:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Туристку сложно поймать в фазе красивого галопа, Rusalke это удалось в этот раз

Уже лето.

в связи с удорожанием постоя Лаки продают ... опять ребенок будет без учебной лошади  :cry:
Выход для занятий в бочке можно работать на Тусе, но этого Маринке мало . Её душе летать охота  :kon4:
Рабочий момент: " Мама, дай перчатки! Руки стерла в мозоли."

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Учимся ходить по трапу

Правда трап уже убрали.. жаль, нам бы это закреплять и закреплять . Память у нас девичья h:DD тут помню, тут не помню.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Надо Танюше дневничек поднять :yes:. Оно понятно:лето,жарко,дел интересных много,но все таки....

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Девушка, ваша посадка все лучше и лучше :yes: :yes:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Ольчик спасибо дневник подняла и за фото, посадка все лучше, уже больше удовольствия от езды получаю а не борюсь с лошадью..

Вот только вернулась с Одессы, там конечно холодно в воскресенье +10 вода в море +9, поднялся сероводород вонь жуткая.. но мы там были с другой целю на выствке кошек.

Познакомилась с владелицей КСК "Эскадрон" Машей (на форуме Md,) были мы там с подругой как гости-туристы. Фотик не взяли и очень жалели от этом. Конюшня супер, все понравилось.. а манеж мечта.. пообещала в августе приехать и все таки прокатиться .
Больше бы таких конюшен 

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух ты! Неплохо :yes: :yes: :yes:!!