Автор Тема: Солнце в детских ладошках. Марина и Туристка 90см в" Дружбе.." видео  (Прочитано 247912 раз)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Потом пришли девушли из группы "Расслабляющие движения" и начали разрисовывать тела всех желающих
сначала у меня появился вот такой рисунок

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Завтра выложу еще фото.
Расскажу о Чаше любви и покажу Тарханкутских лошадей h:D

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Мариша вылитый папа  :yes:
 и скажите мне ..
дорогие вы мои ..
зачем ??
зачем покупать такую дорогую уздечку - чтоб потом даже капсуль не использовать ?? - купили бы красивый вестерн..  и не мучались!
 - они изначально идут без капсуля..
не пойму .. ничего..

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот это фото просто супер,долго смеялась с вашей прогулки по берегу :rolf:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
фотка супер)) эх..морее и я хочу) вообще на пляж.. .но у нас прохладно еще)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Мариша вылитый папа  :yes:
 и скажите мне ..
дорогие вы мои ..
зачем ??
зачем покупать такую дорогую уздечку - чтоб потом даже капсуль не использовать ?? - купили бы красивый вестерн..  и не мучались!
 - они изначально идут без капсуля..
не пойму .. ничего..
Маша, все используется по назначению тогда, когда идет работа.  :yes:... просто не вижу смысла выводить лошадь на 30 мин просто травки посчипать надевая капсуль, и потом как она в капсуле жУвать будет? :kon10:.. а больше пастись не получается Триша начинает маятся и таскать туда-сюда. Ира связала веревочный недоуздок - гуляем в нем.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
продолжаю рассказывать про Тарханкут. Это место чем-то напомнило нам Казачью бухту и Фиолент в Севастополе.. отличие лишь в абсолютной безликости ровной степи. Степь угтетает, давит ..

Еще всепокрывающая крассная пыль.. не радует

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
капсуль ослабить можно... и молодцы , что взяли недоуздок... а то ей с железом неоч удобно наверное жевать))

Фотки супер))

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо Simpatika, продолжаем
Мы стоим на историческом месте : тут снимались такие фильмы как "Пираты ХХ века" и "Ихтиандр"

Мы стоим на мысу, который уходит в море .. под нами арка пустотная на всю глубину мыса и вот такое отверстие в центре

к нему не подойти близко, страшно - осыпается земля. Снимала на вытянутых руках

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот это место во всей красе.. море прозрачно, песок.. идеальное место для дайвинга

это Чаша Любви.
Это место образовано естественным путём. глубина 6-8 м. вода идеально прозрачна. По легенде, древние жители Караджи (древнее название деревни Оленевка) перед свадьбой, должны били проверить на будущее крепость своего союза. Парень и девушка , брались за руки и прыгали в глубокую холодную воду. Если под водой руки не разьединялись значит брак будет крепким и долгим. если всплывали врозь.. значит и союз не заключали.

это мама с папой.. прыгать конечно отказались.. а то вдруг на 11 году счастливого брака  чё произойдет :hehe:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
ой,я тоже была на мысе Тарханкут,самое красивое место где я была!!!
великолепное чистое прозрачное море, с богатым морским миром..мы с сестрой в масках и ластах просто часами плавали и не вылазили с моря....оч понравилось))) в сентябре мои родителя снова туда поедут,возможно и я с ними вырвусь отдохнуть) на "Чаше Любви" тоже были, так красиво и интересная история)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Джина, притно что заходите просматривать мой дневничок :yes:
Показываю фото, чтоб люди хоть чуточку представляли :Что Крым это не только ЮБК.
Продолжу.. Это место за маминой спиной очень красиво и живописно. но как и все в нашей стране продано в частные руки и если раньше заплатив 2 грн можно было туда попасть, то сйчас там отель с церковью и охрана.
Если присмотритесь, в низу стоит яхта.. ее в шторм поднимают краном в безопасное место