Автор Тема: Солнце в детских ладошках. Марина и Туристка 90см в" Дружбе.." видео  (Прочитано 247416 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
 Вот такая у меня вечером интересная фотография Маришки и Джони получилась.Решила поделиться.

Вы,девушка собственной персоной
Ну и я на Туристке

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо Оля за фото..
И я пару выложу тут и в твоей теме Джоню и Марину
Это Маришка на Стамбуле в КСК "Атлантика"

балдею пейзажа :love:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля

а это толпа обучающихся Марина, Полина, Софья
А тут мама на комто)) резвом

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух ты, а там красиво! Девченка у тебя - боец :yes: ;), тьфу-тьфу-тьфу на вас. Мой детеныш, например, как-то индифферентно к верховой езде пока что относится. Поглядим что позже будет, конечно. Но пока... может когда постарше станет, поймет что сам может лошадью управлять - тогда и интересно станет.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Сначало ВЕ было как одно из проведений времени... не во дворе , а с лошадками.. Потом переросло в работу, а сейчас уже сама втягивается и просит. Так что дойдет и до твоего сынишки... А ты его пробовала в седло посадить?

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Да конечно, сто раз. Когда как. Иногда с охотой, иногда:" Да не, я не хочу кататься!"... и  унесся с Ольгиными девченками играть дальше. А иногда :"Все, я хочу прыгать, я хочу тренироваться..." Не поймешь, короче. Просто я его когда сажаю на коня, я ж не могу так просто смотреть на него - я начинаю :"Повод подбери, прямо сядь, управляй лошадью...." и т.д. Вот он , наверное, и не хочет потом кататься, раз его напрягают всякий раз.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
А теперь немного фот меня с Тришей .Есть несколько похожих, но мне нравится динамика лошади ..

единственное фото где я смотрю на фоторгафа

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Просто я его когда сажаю на коня, я ж не могу так просто смотреть на него - я начинаю :"Повод подбери, прямо сядь, управляй лошадью...." и т.д. Вот он , наверное, и не хочет потом кататься, раз его напрягают всякий раз.
Ну и я так же .. ору и ругаю, она сопративляется огрызается, но делает. А сейчас когда В.А. уехал и просто никто не руководит кроме меня... вроде смирилсь и просит что-то усложнить. Вот дождемся тренера и начнется плотная работа Марины и Джебеха (владелец Оля Гулакова)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот Маринка и Джоня))

Какой конь!!!

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Валерий Алексеевич и Туристка

Возобновились первые редкие прыжочки (был длительный перерыв)

И заслуженная похвала :)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
А это моя любимая лошадь)))

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Вечером еще фот накидаю... как мы бездельничаем в углу когда люди "делом" занимаются h:hi: