Голосование

Нравится ли Вам ?

Супер
Отлично
Да
Нет
Ненавижу

Автор Тема: Мой Буран - мой конь ! )) Игреневый Русский Тяжеловоз  (Прочитано 50398 раз)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Сергей Богатый, желаю всей вашей замечательной семье огромного счастья и здоровья! Вы с женой большие молодцы  :yes: Конь роскошный! h:hi:

Оффлайн Сергей Богатый

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна !!! Цени ее ...
    • Просмотр профиля
yurma1995,
Сергей Богатый, желаю всей вашей замечательной семье огромного счастья и здоровья! Вы с женой большие молодцы  :yes: Конь роскошный! h:hi:
Спасибо h:hi:

Оффлайн Сергей Богатый

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Обожаю коней - всю жизнь мечтал иметь свою собственную конюшню, и когда нибудь она у меня будет ...

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Обожаю коней - всю жизнь мечтал иметь свою собственную конюшню, и когда нибудь она у меня будет ...

Если мечтаете, значит будет, Вы уже идете к своей цели, раз решились на покупку своего коня..
Я с детства мечтала, и моя мечта сбылась, совсем не давно, и на данный момент не долго я успела по наслаждаться ею, из-за войны, но уверенна , что такой долгий и старательный труд, столько времени, сил и терпения в эту мечту вложено, что ситуация просто ОБЯЗАНА прийти в мирное положение..
Я желаю Вам достижения своих целей и исполнения мечты, это достойная мечта..)))

Оффлайн Сергей Богатый

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Если мечтаете, значит будет, Вы уже идете к своей цели, раз решились на покупку своего коня..
Я с детства мечтала, и моя мечта сбылась, совсем не давно, и на данный момент не долго я успела по наслаждаться ею, из-за войны, но уверенна , что такой долгий и старательный труд, столько времени, сил и терпения в эту мечту вложено, что ситуация просто ОБЯЗАНА прийти в мирное положение..
Я желаю Вам достижения своих целей и исполнения мечты, это достойная мечта..)))
Спасибо h:hi:

Daytona

• Гость

где-то на просторах форума прочитала такую фразу, что мечты имеют свойство сбываться) И это правда, главное верить и трудиться на благо мечты :yes:
К слову, этого пегашика зовут Dominican Diamond))

Оффлайн Сергей Богатый

• Бывалый
    • Просмотр профиля

где-то на просторах форума прочитала такую фразу, что мечты имеют свойство сбываться) И это правда, главное верить и трудиться на благо мечты :yes:
К слову, этого пегашика зовут Dominican Diamond))
Прикольно h:yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляю с открытием дневничка и конечно с приобритением такого чуда :yes:

Оффлайн Сергей Богатый

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Поздравляю с открытием дневничка и конечно с приобритением такого чуда :yes:
Гы гы h:D Сибки  h:hi:

Оффлайн Сергей Богатый

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Когда поставят первое "ненавижу" - тогда действительно дневник удался  h:DD

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Привет Сергей,уже дневничок создали ;)...поздравляю :yes: :yes:  Как успехи с Бураном?  Давай те фоток больше,и козочек пофоткайте :yes:

Оффлайн Сергей Богатый

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Привет Сергей,уже дневничок создали ;)...поздравляю :yes: :yes:  Как успехи с Бураном?  Давай те фоток больше,и козочек пофоткайте :yes:
Спасибо Яночка, как Вы ? h:hi: