Автор Тема: Дом у горы.....Начинаем жить весело!!!!  (Прочитано 382731 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
По-моему мордахой Зайка не в папку пошел, а фигурой, да, есть такое дело))) на предпоследнем фото конь клевый, такой фактурный!!! :yes:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Ань, скажи пожалуйста, а кто Фред по породе??? И откуда он???

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Фред англичанин ;)
Его привезли в наш технарь из симферопольского агроунивера....несколько лет он жил в Прибрежном(где я училась),а потом за неимением кормов опять отправили назад,а потом он был продан в частные руки....и стал производителем где-то в табуне...Конь был очень красивый,а характер золото!!!

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
Анюта, у тебя на первых двух фото прическа такая интересная :sarcastic: 90-е  :nu_nu: ностальгия))))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Так люблю рассматривать старые фото! Прям ностальгия нападает :nu_nu:
А на последнем фото кто? Такой конечек интересный :yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Я тоже обажаю старые фото....
На последнем конь по кличке Вулкан( оправдал ее полностью :sarcastic:)
Это конная милиция москвы 2000 год)))Меня в гости пригласили))))Я так покататься бежала,что в метро каблук сломала.... :sarcastic:

Оффлайн Леночка

• Герой
    • Просмотр профиля
Анют, я его помню. На протяжении нескольких лет бегала туда, помогала. На Феденьке ездить училась. Даже где то фото его осталось.

А остальных лошадей помнишь??? Есть их фото???

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Арбат-гнедой,вечно злой и с красными глазами....

Кафа гнедая козинец на ноге...
И рыжая кобыль...склероз по кличке...чуть не пала,еле спасли....была у нее двойня и на позднем сроке жеребости плоды перекрутились пуповиной и замерли...вызывали роды искуственно((((
Была старая слепая кобыль еще...
Видишь клички не запомнила так как к коням почти не подпускали((((Боялось руководство что студенты поубиваются нафиг))))Зато коров пасти можно было :sarcastic:

Оффлайн Леночка

• Герой
    • Просмотр профиля
А я всех помню по кличкам.
Фред - рыж. жеребец. Очень умный, добрый. Хорошая лошадь.
Арбат - тёмно-гнедой мерен. Характер сложный, озлоблен, в деннике убивал всех и вся, свечил. На улице был более адекватным. С ним я гуляла, падала один раз. И пасла его, когда с кормами проблемы были.
Грей - большой и добрый, очень умный гнедой жеребец. Отличный учитель, очень спокойный. Был в Прибрежном загнан, долго поднимали на ноги. Потом через какое то время пал, точнее дорезали. Точно из-за чего не помню. но это всё я видела и очень хорошо помню. Долго отойти не могла.

Кафа - высокая кобыла с проблемной ногой. Как нам говорили, там что то с суставом. Была пугливой. Верхом на ней практически никто и никогда не ездил.
Фергана - рыжая кобыла. Были огромные ласты-копыта. Была немного истеричной. А так тоже отличная кобыль. И историю с родами тоже помню.
Буфада - очень красивой масти была кобыла, в яблоках, помоему караковая. На обоих глазках бельмо было. Возрастная, но очень милая кобыла.

С этими лошадьми столько связано, и хорошего и плохого. Целый этап моего лошадиного детства. :yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Точно Фергана :yes:
Вот видишь вроде с разных мы городов,а сколько общего :sarcastic:
На Фреде я катала летом отдыхающих на пляже вечером...обажала ехать на нем вдоль моря...Ностальгия прям...
Лошадь с большой душой!!!

Оффлайн Леночка

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня бабушка в техникуме работала и мы с сестрой целыми днями пропадали в стационаре, точнее на конюшне.

И мы тоже на Фрэде и Грэе работали на пляже, на Голубой Волне.

А кого ты из конюхов помнишь?