Автор Тема: Дом у горы.....Начинаем жить весело!!!!  (Прочитано 383295 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Прикольная трасса! Главное, что бы погодка наладилась, хотя бы на момент старта...
Адочка, удачи тебе!!!! ;) h:hi:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Спасибо Викуська))) У нас 6е место из 13 участников))) Был сегодня и дождь и град :sarcastic:
Трасса оказалась не такой простой как казалась((( На одном участке был крутой спуск с покрытием из глины... Шагали там так как берегли коням ноги,а себе здоровье)))
Устала это мягко сказано)))Но было интересно)))
Сейчас скину фотки...

saracin

• Гость
Вы молодцы, для дебютантов это очень хороший результат, еще учитывая погодные условия. Ждем с нетерпением фоток.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Анютик:)поздравляю вас!вы молодцы! h:hi:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Спасибо)))

Были и такие кони)))

и такие парни)))

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Здорово! Молодца!
Завтра выкладывай еще фотки  и расскажи какая же у вас была средняя скорость? А то я по телефону забыла спросить.
Пульс зачетный. Малыш стал намного выносливее  ;) Думаю еще немного тренировок и попадете в призовые.
В общем, я за вас очень и очень рада!

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
О, судя по фоткам твой папа тоже был?

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Спасибо)))
Я если чесно растроилась, меня задолбало медали за участие получать :sarcastic: и конечно я понимаю что нужен для этого систематический тренинг,но работа мешает этому :glare:.
Но пульс порадовал)))
Там кстати приезжали настоящие арабы они хотят взять у нас пару спортсменов для участия в пробегах у них)))Я так поняла,что они еще организуют пробег в Бурульче)))
Андрюха на Инфанте занял 1место)))Пульс 36 ветеринар не поверил)))Два раза слушал)))
Да папа был с нами)))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Анютка!Вы молодцы!Поздравляю-это очень хороший результат для дебютанта :yes:А если учесть погодку с градом и дождём и не самой простой трассой... :8):
Малых твой умничка,видно что нервничал,но как он тебе доверяет-ну чисто как за мамой ходит,сынок да и только! ;)И муж твой молодец-настоящая группа поддержки! :yes:Ну а ты-спортсменка,комсомолка и просто красавица! :glad:смотреть на вас было холодно,но приятно ;)Забыла у Янки фоточки,завтра кину,ага? ;)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Сделать женщину счастливой - легко, только
« Ответ #994 : Апрель 10, 2011, 18:36:59 »
Какой Андрюха молодец! Передавай ему мои поздравления!

Анют, Малыш же еще молодой. Куда ему до того же Инфанта? Тот же старше и  давно в пробеге. Для вашего возраста результат очень и очень хороший.
А на счет тренинга что-нибудь придумаем. Не бывает безвыходных ситуаций.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Спасибо вам девченки)))
Да мужу респект)))Обычно его не упросишь,а сегодня прям и чухал Малыша и морковкой кормил)))Видать созрел на вторую лошадь :sarcastic: :hehe: h:D