Ну вот те, которые на лузитан, точно прочные, а немецкие даже не знаю, жалко конечно, если сразу разлетелась.
Я года полтора года назад не поскупилась и поменяла уздечку эконом – класса на Шокемюлле. Супер – штука! Как новая до сих пор! Я очень довольна выбором
Вот это 100%. У меня с Каспаром в комплекте шла уздечка, еще в 2007 году, не знаю какой она была марки, но прослужила мне лет 5, и до сих пор валяется где-то (правда капсуль не выжил). Я все мечтала о уздечке с белой подложкой, поэтому когда увидела у нас в каком-то интернет-магазине, то сразу заказала. Цена в 300 грн меня ни на какие мысли тогда не навела

Короче приехал этот ужас. Ну как ужас, она то нормальная, но какой-то супер-эконом класс. Кожа дубовая, сколько ни мазали - эффекта ноль, на коня просто жалко было такое надевать. В общем, как-то на ней немного поездила, в итоге заказала за 1000+ грн Passier, увидела последнюю в интернет-магазине и сразу схватила. Уже ей года 2, а кожа и состояние отличное (учитывая, что я мою и мажу раз в полгода, блин). Поэтому я теперь когда еду в магазин за уздечкой, то смотрю сразу грн за 700-800 не меньше, а лучше сразу подороже, зато прослужит не один год.