Tuluza, а почему сразу не написать всю инфу, которая у Вас есть по этой теме? Почему надо выдавать ее порциями, которые иногда полностью меняют угол зрения на проблему? Вы знаете ситуацию, еще несколько луганчан, и вобщем все.
Наконец появилась общая сумма. Да, она огромна, но это не "Помогите кто сколько может".
Вы хоть раз заходили на "спасательные" форумы? Форумы, направленные на ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННУЮ помощь лошадям/собакам/котам. Там темы, типа "Скиньтесь кто сколько может неизвестному (я сейчас не Вас имею ввиду, а человека, который будет закупать сено) человеку без гарантии результата на бедных лошадок/собачек/кошечек", удалялись сходу. Только конкретные суммы, сроки и результат. С отчетом за КАЖДУЮ копейку. И МАКСИМУМОМ информации. Зайдите хотя бы в последнюю тему Рапид Таты (если бы у меня не висел еще долг за перевозку, я бы хоть 100 грн кинула. Но пока -увы(()
Куда пойдут деньги форумчан, если не соберется 100000 грн? Что будет с лошадьми, когда весной опять закончатся деньги? И море других вопросов так и остаются без ответа.
Вот появилась конкретная девочка - Ксения. С конкретной просьбой и понятной суммой. С конкретным результатом - вывозом лошадей. К сожалению, все, чем я могу помочь сейчас - это поиском перевозчика и, возможно, помощью на укр блокпостах, если не захотят впускать из ЛНР (тут надо будет знать маршрут). И моральной поддержкой - раз я это сделала, то и она сделает. Где ее тема, киньте ссылку.