Автор Тема: Луганская область, зона АТО, лошади  (Прочитано 33227 раз)

Оффлайн LMV

• Бывалый
  • Chevaux - certainement un morceau de ma vie
    • Просмотр профиля
Луганская область, зона АТО, лошади
« Ответ #60 : Ноябрь 21, 2014, 20:09:57 »
Поймите вы все , что лошадей там НИКТО не бросил.
Если лошадей не бросили на произвол хозяева(совсем не бедные люди), то зачем надо собирать им на корма деньги?

я эту тему не создавал
хозяева лошадей , вы имеете ввиду депутаты?
или частники?
если частники,то у них нет возможности приехать
у кого дети , у кого то другие обстоятельства.
ефремов лошадей кинул , на счет продана ничего не знаю
а хозяин каролины - помогает , чем может.
он лошадей не бросил , там остался директор конюшни , все держится буквально на нем
мужик - ЗОЛОТО

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Ноябрь 21, 2014, 20:12:54 »
Извините, но нынче  обращение Ксении именно вопль. Ибо с 25 октября это обращение так и осталось без ответа. И я слишком хорошо, понимаю что чувствует ребенок, в один момент лишившийся всего - и матери в том числе.

Оффлайн LMV

• Бывалый
  • Chevaux - certainement un morceau de ma vie
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Ноябрь 21, 2014, 20:55:25 »
Извините, но нынче  обращение Ксении именно вопль. Ибо с 25 октября это обращение так и осталось без ответа. И я слишком хорошо, понимаю что чувствует ребенок, в один момент лишившийся всего - и матери в том числе.
Странно. Просто те люди , которые давали номера , она им звонила они говорят - нет и все. Я звонил тоже..нет и все..
Вы поэтому считаете это воплью?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Ноябрь 21, 2014, 21:12:58 »
О, вот Лаки Ландино, Марови и Криминал Майнд нашли друг друга.

Специально для  всех, кто хотел вывезти коней и сбрасываться на них - появился реальный человек, который просит об этом.

Наверное, стоит создать отдельную тему.

Если вопрос в который раз выяснен, прошу не за опять тему рефлексией, ибо дискутировать не о чем.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Ноябрь 21, 2014, 21:14:21 »
Жалко девочку и надо ей помочь.
В этой теме нашлись люди, готовые работать в этом направлении.
Велкам.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Ноябрь 21, 2014, 23:03:39 »
Последним три страницы-аргумент, почему не хотят помогать, и при том один. Лучше вывезти чем кормить там. То количество денег которое нужно чтоб вывести лошадей, даже ее часть, будет достаточно чтоб лошадей пол года кормить.
Если хозяева конюшни депутаты, то это не значит, что они останутся хозяевами этих лошадей при власти ЛНР. Более того если все оформлено как гос. предприятие, что вполне вероятно т.к. депутаты свое имущество ВСЕГДА предпочитали за счет государства содержать, то лошади уже собственность ЛНР. Люди (депутаты) квартиры, заводы и фабрики СВОИ бросают, а Вы спрашиваете, а почему лошадей раньше не вывезли,
Что меня бесит, это разглагольства.
Есть конкретная проблема, конкретная просьба о помощи, не хотите помогать, не согласны с типом запрашиваемой помощи, ваше право, но тему не надо засорять.

Tuluza, вы мне так ничего и не ответили, по поводу контактов человека на кого могу сделать перевод.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Ноябрь 21, 2014, 23:06:57 »
Сорри, пишу...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Ноябрь 21, 2014, 23:39:17 »
Поймите вы все , что лошадей там НИКТО не бросил.
Если лошадей не бросили на произвол хозяева(совсем не бедные люди), то зачем надо собирать им на корма деньги?

Потому что в одном месте собрали лошадей с нескольких конюшен и обеспечение тоже, насколько я поняла. И не могут одних кормить, а других - нет. Посчитали, сколько есть всего. Сена не хватает, после января оно закончится.

Да, надо много. Надо около ста тонн сена. Это много.
На несколько тонн собрали. В том числе собирают жители бедствующего Луганска.
Перчисляют уехавшие из Луганска беженцы.
И здесь - большое спасибо - люди откликнулись и отправили деньги.
Тонну от себя точно могу пообещать.

Вы несколько раз высказали твердую позицию против. А дальше зачем дискутировать?
Либо да, либо нет - реально, стремная ситуация.
Ну так и не парьтесь.

И опять же - нашелся человек, которому надо помочь вывезти коней.
В ответ на желание некоего коллектива помочь такому человеку.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Ноябрь 21, 2014, 23:45:10 »
Общая сумма получается около 100 тыс.грн. Не знаю, соберут ли столько, не думаю, честно говоря...
Сколько будет, столько и будет.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Ноябрь 22, 2014, 06:02:42 »
Тулуза-почему Вы такая агресивная?Я вроде вежливо спрашивала и хотела разобраться..а не просто-дайте денег,а если не даете проходите.
Вот тут часто мелькает фраза-"прежить зиму"..а весной летом что?Лошадине едят?
Я больше конечно Вас беспокоиь не буду....все рано ни одного ответа не поучила.....

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Ноябрь 22, 2014, 08:07:18 »
Я агрессивная?
Какие вопросы?
Я отвечала насколько могла и очень вежливо.
На остальные вопросы предложила дать контакты.

То что в этой теме в такой ситуации я не поддерживаю формат "а поговорить", который вы настойчиво предлагаете - странным не считаю.

Да и не хотели вы разобраться. Кто хотел - писал в личные, звонил непосредственным участникам событий. Да и разобрался. А вам разбираться не хотелось.

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Ноябрь 22, 2014, 08:29:20 »
Tuluza, а почему сразу не написать всю инфу, которая у Вас есть по этой теме? Почему надо выдавать ее порциями, которые иногда полностью меняют угол зрения на проблему? Вы знаете ситуацию, еще несколько луганчан, и вобщем все.
 Наконец появилась общая сумма. Да, она огромна, но это не "Помогите кто сколько может".
Вы хоть раз заходили на "спасательные" форумы? Форумы, направленные на ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННУЮ помощь лошадям/собакам/котам. Там темы, типа "Скиньтесь кто сколько может неизвестному (я сейчас не Вас имею ввиду, а человека, который будет закупать сено) человеку без гарантии результата на бедных лошадок/собачек/кошечек", удалялись сходу. Только конкретные суммы, сроки и результат. С отчетом за КАЖДУЮ копейку. И МАКСИМУМОМ информации. Зайдите хотя бы в последнюю тему Рапид Таты (если бы у меня не висел еще долг за перевозку, я бы хоть 100 грн кинула. Но пока -увы(()
Куда пойдут деньги форумчан, если не соберется 100000 грн? Что будет с лошадьми, когда весной опять закончатся деньги? И море других вопросов так и остаются без ответа.
Вот появилась конкретная девочка - Ксения. С конкретной просьбой и понятной суммой. С конкретным результатом - вывозом лошадей. К сожалению, все, чем я могу помочь сейчас - это поиском перевозчика и, возможно, помощью на укр блокпостах, если не захотят впускать из ЛНР (тут надо будет знать маршрут). И моральной поддержкой - раз я это сделала, то и она сделает. Где ее тема, киньте ссылку.