Автор Тема: Сквозь время и расстояние.  (Прочитано 155003 раз)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Сквозь время и расстояние.
« Ответ #348 : Июнь 22, 2015, 13:57:31 »
Ох, Идальго уже столько рук сменил)  :sarcastic: Как не зайду раз в пол года в дневники разные, так на него натыкаюсь))) Вообще столько по Украине поколесил...

Оффлайн Saygon

• Авторитет
  • Главного глазами не увидишь. Зорко лишь сердце.
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : Июнь 22, 2015, 14:50:46 »
ни фига себе....... h0.0 h0.0 h0.0
Не пужайтесь, это моё нормальное состояние :)
Ох, Идальго уже столько рук сменил)  :sarcastic: Как не зайду раз в пол года в дневники разные, так на него натыкаюсь))) Вообще столько по Украине поколесил...
Если бы у меня получилось его сразу забрать, то скорее всего этого можно было бы избежать. Я его долго искала потом, после того, как его с Крыма продали... Теперь он с нами, в Питере. И где бы мы ни были, теперь я буду делать всё возможное, чтобы мы были вместе...

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : Июнь 22, 2015, 14:53:05 »
Если бы у меня получилось его сразу забрать, то скорее всего этого можно было бы избежать. Я его долго искала потом, после того, как его с Крыма продали... Теперь он с нами, в Питере. И где бы мы ни были, теперь я буду делать всё возможное, чтобы мы были вместе...
И у меня нет сомнений, что так и будет! Ничто так не придаёт сил и возможностей, как ответственность за любимых! У тебя всё получится:)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : Июнь 22, 2015, 14:55:31 »
Совсем забыла про одно фото. Дочь сфотографировала нас с Гогоней в полях

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : Июнь 22, 2015, 15:41:32 »
И у меня нет сомнений, что так и будет! Ничто так не придаёт сил и возможностей, как ответственность за любимых! У тебя всё получится:)
Спасибо, Лиза, я очень хочу в это верить. Но насчёт сил и энергии ты очень права, когда Идальго вернулся в нашу жизнь, я будто духом воспряла :) Началась новая жизнь со старым другом :)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : Июнь 25, 2015, 14:55:25 »
Невероятное рядом! Кто бы мог подумать, а к нам в гости заезжал Александр Николаевич! Примерно неделю назад писал мне в скайп, мельком сказал о том, что будет в Питере с дочкой и что хотел бы увидеться. Я даже не надеялась, что встреча состоится, но она состоялась. Николаевич был рад видеть и нас, и Идальго, мы не смотря ни на что тоже были рады его видеть. Ведь именно благодаря ему мы с Идальго и познакомились.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : Июнь 25, 2015, 14:59:31 »
ДДаааа,Идальго уникальный жеребец...спасибо судьбе,которая подарила  5 лет жизни рядом с этой ЛИЧНОСТЬЮ.....

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : Июнь 25, 2015, 15:08:29 »
А Вам желаю....много-много лет общения с этим"" прекрасным чудовищем"

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : Июнь 25, 2015, 15:17:12 »
ДДаааа,Идальго уникальный жеребец...спасибо судьбе,которая подарила  5 лет жизни рядом с этой ЛИЧНОСТЬЮ.....
Я с Вами абсолютно согласна! Он УНИКАЛЬНЫЙ и он ЛИЧНОСТЬ! Я благодарна жизни и каждому человеку в моей судьбе, благодаря которым мы вместе :)
Ещё, я хочу поделиться кусочком лета. Хотя у нас, несмотря на конец июня оно ещё не наступило. Продолжаем мёрзнуть и ждать тёплых, солнечных деньков.
Немного лета в фото

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : Июнь 25, 2015, 15:18:37 »
А Вам желаю....много-много лет общения с этим"" прекрасным чудовищем"
Спасибо :) я надеюсь что это будет и правда много лет :) много счастливых лет :)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : Июнь 25, 2015, 15:22:30 »
Приготовьтесь.....он будет жить оооочень долго-это его бренд.... :glad: :glad: :glad: :glad:Когда-то он у меня отравился-другая б лошадь точно не выжила....но только не он......Жаль что не смогу иметь еще его детей......он передает им ОГРОМНОЕ УМНОЕ сердце....

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : Июнь 25, 2015, 15:25:02 »
Каждое фото с Идалькой - шедевр. Он настолько фотогеничен, что, наверное, даже когда какает, на фотках получается офигенно:)))