Хочу поблагодарить Аню и Владимира Ивановича за помощь в переезде и за шикарное размещение!
По поводу причин переезда...там была очень некрасивая история про хозяйку конюшни и мои вещи...
И еще, пожалуй, самое главное...надоело пахать как проклятой...убирать все 20 денников самостоятельно...надоело смотреть на тощих лошадей и отсутствие подстилки...надоело отношение такое...конюха нет уже несколько месяцев...последнюю неделю конюшня открывается в час дня, закрывается в 11 вечера...с 11 вечера до часу дня лошади стояли одни в закрытой конюшне без сена и воды... Я так надеялась, что всё улучшится, что это временные трудности...но когда человек даже не старается ничего изменить...я так больше не могу. Мне надоело платить за постой своей лошади, за ней же убирать и кормить её, и плюс еще голов 15 других, т.к. если ты не уберешь - их могут и вообще не убрать. И тебе всё равно потом выгребать, только уже за несколько дней. Отношение хозяйки очень изменилось к ситуации...раньше мне казалось, что мы куда-то стремимся, теперь я вижу, что их устраивает всё как есть...я в этом больше не участвую.
История с моими вещами послужила той искрой, з-за которой я взорвалась и переехала за одну ночь...