Автор Тема: Albena's travel  (Прочитано 371587 раз)

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
Re: Мечты сбываются.
« Ответ #756 : Февраль 25, 2009, 21:37:51 »

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : Февраль 25, 2009, 22:04:52 »
ах вот как! Даня на Алёне ездила  молчит, как рыба об лёд! Дааааняяяяя! хде повесть? и фото? :madgirl: :sarcastic:

да то перемерзла, то ПМДР, то температура поднимается и все руки не доходят до рассказа. я вообще вчера героическими усилиями просто фотографии обработала и выложила в альбом. их еще много впереди)

Я вообще, как оказалось, дама стррррашшшшно ревнивая! Меня плющит даже когда Майкопа просто трогает кто-то (постепенно это проходит, конечно, но полность, чувствую, никогда не пройдет)))) ). Приехала я знакомиться с Албеной, Настя мне много чего показала, рассказала, ответила на мои вопросы, я пофотографировала, мы вышли на улицу, и там девочки тоже позанимались. И Настя мне говорит, садись на Албену, почувствуешь как легко осаживания делаются.  h0.0
У меня такое какое-то специфическое отношение сложилось само собой, что вот на территорию чужих взаимоотношений я стараюсь не заходить, руками без разрешения не трогать и уважать. Если, например, конь хозяйский, но по факту как будто бы "бесхозный", то поприставать я могу к лошади спокойно, а если я знаю, что у лошади есть активно думающий про нее хозяин (ну как это объяснить.. ну когда взаимоотношения есть), то я убираю руки, стою в сторонке за границами территории и с уважением наблюдаю. (очень понятно я написала, конечно  :sarcastic:)

Майкоп, например, очень неоднозначно даже ко мне сначала относился, когда я на него садилась. Ну то понятно, у него жизненный опыт всякий-разный-не-особо-позитивный. И только по прошествии некоторого времени и более-менее регулярных подсаживаний на него у него прошла эта реакция. И я когда представлю, что кто-то чужой вдруго на него сядет ... :madgirl:  ( и мне это самой странно. но это факт...)

А тут Настя предлагает мне сесть на свое сокровище.. Я ее, конечно, переспросила, точно ли она не против и ничего ли ее не смущает. Настя была спокойна, и я села на Албену. Я очень обрадовалась, когда поняла что Албене-то пофиг! Она как была самодостаточной курулевишной, так и осталась, хотя на ней сидела какая-то чужая тетка. Настя показала насколько легко Аленка делает осаживания, предложила попробовать ИШ, но мне Аленка его не сделала))) Потом Настя предложила порысить и высказала мнение, что Алена немягкая или тряская (в общем, какую-то такую брехню про своего же ребенка сказала!!)  Я уже было приготовилась к дискомфорту, попросила Аленку пройтись рысью и тут.. мне показалось, что я вдруг оказалась на надувном банане, который колышется на морских волнах )))) 
В последствии выяснилось, что это была рысь! )))

Я поняла, что у моего мальчика рысь, наверное, просто мужская, такая серьезная и конкретная, и прибавленная в основном) и смирилась. Блаженны мамы девочек, в общем))))

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : Февраль 26, 2009, 07:51:08 »
После такого рассказа выстроится очередь желающих покататься на Албене  :kon2:

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : Февраль 26, 2009, 08:44:47 »
Атракцион работает по вечерам  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : Февраль 26, 2009, 09:18:49 »
Настя,  :sarcastic: , Аленка твоя - это просто не лошадь, а ЛОШАДЬ:sarcastic:
Я тоже люблю, когда лошади много, а меня за это хозяева ругают.  :glare:

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : Февраль 26, 2009, 09:24:17 »
Вот вот...больная тема с этим лишним весом...

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : Февраль 27, 2009, 21:23:41 »

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : Февраль 27, 2009, 21:35:06 »
Всегда с удовольствием смотрю-такая красавица....и судя по всему УМНИЦА.

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : Февраль 27, 2009, 21:37:54 »
Cobalt , спасибо)

Подает кулёчек..правда, не бесплатно)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : Февраль 27, 2009, 21:40:20 »
Так кто ж бесплатно пакетики подает :8): :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : Март 01, 2009, 16:40:35 »
Настя, сорри, конечно, но по-моему, это не лошадь уже, а бегемотик. Чуть похудеть ей оочень не помешает, имхо. Но ты меня вообще-то не слушай, я как раз поклонница сухих конституций - чекух и текинцев.
Албена - красавица! И янаконец рассмотрела, что она невысокая. А ты сама сколько в холке?  :sarcastic:

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : Март 01, 2009, 19:36:39 »
И я, и я!...очень люблю большие лошадиные попы и широкие бока...