Автор Тема: Albena's travel  (Прочитано 369904 раз)

Алльо:)

• Гость
Re: Мечты сбываются
« Ответ #192 : Сентябрь 09, 2007, 19:42:15 »
Не буду калечить лошадь и выставлять это на показ. Обещаю больше не делать того, чего не знаю. Буду делать то, чему учили - заездка в 3 года, и работа по лассическому варианту.

Специально делать инвалида, который весь разбитый, в 7 лет уйдет а мясо, не буду.
Саланта, ты не права, поскольку сама не согласна с тем, что говоришь... ведь правда же?
Попытаюсь  привести тебе аргументы...
Считаю, то, что выполняет твоя барышня, разрабатывает суставы и мышцы (на гибкость)... особый акцент на внимательность, восприимчивость команд, на доверие...))
Потом: сколько раз в день/неделю она это выполняет?
То-то же! :yes:
У меня полгода назад лошарик еле сгибался налево-направо. Сейчас одним махом достает губами до крупа...
так же обстоят дела с шеей (вверх - вниз).

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Сентябрь 09, 2007, 19:49:18 »
Не буду делать ... Обещаю больше не делать .... Буду делать то, чему учили ...
Ты чИто - на линейке?  %| Или на комсомольском собрании?  :shocked: Зачем все это?
Мы все учились по-немногу, чему-нибудь и ...  Считаю, что зря ты удаляешь фотки и нет тут неадекватных, что тут же побегут к местным неназываемым с призывом - спасите лошадь от садистки.  :hehe:
Скажу по-секрету (очень большому  ;) ), я вот раньше всегда учила лошадей кланяться со штрабатом и в уздечке. Пару лет назад, когда насмотрелась и начиталась тырнету, решила, что была не права и попробовала учить на свободе за вкусняшку вот именно "под живот лицом". Потом посмотрела со стороны вживую на то, что наделала, плюнула в воображаемую мишень и "взялась за старое". Мне до понимания физиологии и степеней растяжек "от bettel"  :obstrel:  ;)  как до неба лисапедом, но вот что-то  почувствовала и обломало меня на корню. Я пояснить не могу, могу "нарисовать" разве что как чувствую, что если вот "надавлю тут", то "вот та" часть лошади примет "туда", а вот эта согнется "вокруг здесь".  8< фсе... Так что попробуй может так, если ты конечно поняла, что я тут написала. Я, если честно, не очень.  :girl_haha:

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Сентябрь 09, 2007, 19:51:18 »
Вообще даже не знаю что сказать. Я нормально воспринимаю  нормальную критику и дельные советы.Писать сюда что-либо желание отпало. Даже не знаю, почему. Про поклон поняла, делать так больше не буду. Хотя у кого есть уверенность, что я не изобрету более изощренный метод пыток своей лошадь, причем так, чтоб это выгядело как добровольное исполнение?

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Сентябрь 09, 2007, 19:52:36 »
Хотя у кого есть уверенность, что я не изобрету более изощренный метод пыток своей лошадь, причем так, чтоб это выгядело как добровольное исполнение?
У тебя  ;) .

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Сентябрь 09, 2007, 19:53:09 »
Понятно, что ошиблась...но зачем так грубо меня тыкать?

Алльо:)

• Гость
« Ответ #197 : Сентябрь 09, 2007, 19:59:08 »
Вообще даже не знаю что сказать. Я нормально воспринимаю  нормальную критику и дельные советы.Писать сюда что-либо желание отпало. Даже не знаю, почему. Про поклон поняла, делать так больше не буду. Хотя у кого есть уверенность, что я не изобрету более изощренный метод пыток своей лошадь, причем так, чтоб это выгядело как добровольное исполнение?
млин... :shocked: я к тебе за советом, а ты "Писать сюда что-либо желание отпало.."
Саланта, на каждое действие (мысль, слово) всегда есть, как минимум, две точки зрения.

У вас что-то получается? Это развивает? Сближает? Так почему это не делать?

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Сентябрь 09, 2007, 20:02:41 »
Мне бы самой парочку уроков...
Дофина, зову вас в гости :)

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Сентябрь 09, 2007, 20:07:45 »
зову вас в гости 
Выношу встречное предложение - заходи  ;)http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=833.0

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Сентябрь 09, 2007, 20:11:45 »
Да мы же еще ничего такого не умеем, достойного внимания...

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Сентябрь 09, 2007, 20:53:11 »
Саланта

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Сентябрь 09, 2007, 20:55:33 »
Юля на Хорвате