Девченки, у меня пополнение!))
Со мной и Клинушкой теперь живет рыжик Ян!
Вот из этой темы
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=41694.0 забрала лошаденка, которого 1го мая должны были пустить на мясо.
Но мясу не бывать, этот обаятельный рыжик теперь мой. Я ждала его с большим нетерпением и радостью. Но когда я его увидела, он превзошел
все мои ожидания. Я думала, что из батмана выйдет невысокий сельский конек. А вышел достаточно крупный, крепкий и коренастый парень,
который тут же оповестил всех о своем присутствии громким и сильным ржанием.
Хлопец достаточно спокойно зашел в денник, поорал немного - и увлекся сеном. Пол тюка ему хватило буквально на 4-5 часов.
Теперь кинула тюк, которого по идее должно хватить на день)
Специально для Яна я заказала корм - смесь дробленого ячменя, мюсли от агролюкса - Honey Mash, и двух мешков Паво Кондишн.
Туда еще и люцерочку всыпали. Получился состав - 80% дробленки-ячменя и 20% всего остального.
Ян кушал все с удовольствием и хорошим аппетитом. Собственно говоря, сфотографировать у меня его нормально не получается - вчера вечером, когда
он приехал на радостях я совершенно забыла сделать памятное фото, а сегодня с утра когда заскочила докинуть еще пару мешков опилок и положить
тюк сена, увидела его в неизменно одном положении - "башкой вниз")) Вот такое получилось:

Кстати, с Клинушкой знакомство уже состоялось - они ведь соседи по денничкам. Но Клин гуляет весь день, и видит Яна только пару часов перед сном и с утра.
Ян поорал, а Клин ему поплямкал. А потом легонько но очень подло щелкнул зубами Яну перед носом.
Вмешиваться не стала, пусть мальчики сами разбираются. Это теперь их личные дела

Справедливости ради стоит сказать, что мои хлопцы вполне нормально друг друга восприняли, а ведь я очень по этому поводу переживала.
Так что теперь я счастливая мамка двух отличных пареньков, которых мне предстоит воспитывать, холить и лелеять.
Надеюсь на голову не сядут