Привет, Begik!!!
Юль, спасибо за поздравления!!!
Притащила Эмирчику 30.12.2017р. двадцать кило яблок!!! этого ему на несколько дней хватит!!! решила по случаю праздника не мучать маленькую толстую лошадку, взяла на корду - пошли в лес!! нашли травку, поклевали сколько у мамки хватило терпения по сырости стоять - у нас "настоящая предновогодняя погода" была - туман, слякоть и чуточку дождя

хорошо хоть спасали термосапоги!! такие себе "г..нодавы"

)))
Он такой смешной стал - зарос, косматый, потом потеплело - немного шёрстки скинул! А борода отросла !!!! Ужос!! Ты своему стрижешь бороду??? А коней вы бреете? Они в ведь в манеже занимаются.
Ой, он стал меня звать!!! раньше, когда я приезжала на конюшню молчал, просто стоял в леваде и смотрел пока я подойду кнему. А сейчас стоит в леваде, увидел меня и гугукает !!!! Я ему кричу: "Толстый, привет!!" А он ржет в ответ

Вот, тешу себя иллюзиями, что может быть он уже меня отличает от других людишек???? может быть он меня еще и люююююююбит

По поводу соревнований вот согласна по поводу каски в выездке с тобой на все 100% !!!!!! Это так смешно... и грустно... для меня выездка это такой роскошный вид спорта, такой эффектный, аристократичный!!!! и тут - бац! безопасность превыше всего....не представляю себе Петушкову в этой кастрюле....

Да и выездка - это так все субъективно!! Действительно ведь то, что умеет Бег - для него, учитывая его физические данные, это высший пилотаж!!! но этого ведь судьям не объяснишь...
просто я подумала может быть хочется все-таки понять уровень твоего коня и себя на фоне других...
На мой взгляд конкур - намного честнее! прыгнул, палочки не упали, по времени уложился - и ты победитель!!
Хотя я видела этим летом старты в "лелеки" под Днепром... это ацкий ужос, Юля!!!!! если захочешь, брошу в личные сообщения... блииин, я слишком люблю лошадей, и своего маленького равлика чтобы так его дрючить ради картонной медальки...
А вот по поводу твоих пожеланий, хотела спросить.
Знаю. что автопоилки - это классно и круто!! Но я слышала такой прикол. что кони , скучая в деннике, могут начать баловаться, поняв как работают эти автопоилки, и будут лужи в деннике, опилки буду улетать со скоростью света...Но вот. я думаю, что если твои кони почти все время в левадах. значит эта опасность сводится к минимуму????
видеонаблюдение для владельца - то СУПЕРРРР! Особенно если выведешь на телефон !!! Класссс!!! Я вообще в отпаде!! У тебя обязательно это получится!!! Это ж и безопасность в первую очередь!!!
ТОлько не поняла - а трактор для чего?? Я видела у тебя типа мотоблока какая-то штука была... мопед грузопассажирский что-ли???

напиши как твои новенький блондинчик??? Как Бег??
А личность 9 месячная это от Корнета?? Блин, здоровый для своего возраста!!
З.ы. хотела скинуть тебе видео еще осеннее.. посмотрела и приуныла... вроде бы в седле кажется, что уже хоть что-то получается... а глянешь со стороны - и слезы наворачиваются... Конечно объективно, ну ты ж видела что оно было год назад, он оооооочень изменился.. Но я ж хочу большего...
....ну в общем созрею, в ближайшие дни - скину то видео (если еще и работой не грузанут....)