Спасибо всем

Оказываеться Марго у нас "вожак табуна" вчера вывела гулять всех, Хеленку веду в руках, а Маргошка так идет впереди с поднятой головой, гордая такая, Хеннеси постоянно отставала

, хочу сказать, что Хелена крепкая такая даже где скользко, она нормально идет, а я чуть не убилась

, т.е упала раз 20, Хелена так на меня смотит типо: ты чего разлеглась тут?Вставай давай

Еще я заметила, что Хеленка очень любит снег, идем по дорожке расчищеной, а она всегда тянет меня вбок, где снега поколено, стоять может час в снегу, радоваться, и еще вчера раз 10 покачалась

А Марго отошла от нас на большое так сказать растояние, и наблюдала, как толко мы пошли вперед, она сразу подбегает к нам и первым делом к Хеленке обнюхивает ее все ли с ней впорядке и уходит опять. По дороге домой опять шла впереди, потом видим Хеннеси опять отстатала, что то там колпуаеться, мне так лень было возвращаться ее отгонять, говорю Марго а ну ка иди разберись, и что вы думаете

, Марго резко развернулась и побежала к Хеннеси выписала ей люлей и Хененси с Марго побежали на перегонки к нам