А пока расскажу историю...
"Блондинка и руль"
Помнится меня отправили на практику ездить на экспрессе на Киев, его уже сняли правда. ну так вот, ехал еще там отрабатывать практику парень напарницы, но в роли помощника машиниста, и он собственно сделал нам очень заманчивое предложение: А не хотите ли покататься в кабине машиниста... Мой ответ был: Конечно хотим!!

, моя мечта которая отложена на полочку - это работать машинистом, а отложена потому что, слабый пол не принимают в машинисты
Так вот на перегоне между станциями мы помчались с напарницей, я как истинная блондинка знакома как выглядит кабина машиниста и что там к чему, но вот видимо моя напарница была не много поблондинестее меня

, состав тянул мой любимый электровоз - Вл - 80 (он же Владимир Ленин

) .
Машинист оказался еще тем шутником, как только мы вошли, он предложил порулить бросая взгляд на РУЧНОЙ ТОРМОЗ, в виде руля, ну я то на то время знала, что это РУЧНОЙ ТОРМОЗ, и я так подошла к нему и объяснила что я не настолько блондинка, он удивился еще так откуда я знаю

, решили поприкалыватся над ней.
"Порулить" согласилась напарница, кстати чтоб запахал тормоз его надо крутануть много - много раз, и то с усилием. Ну собственно сказано - сделано, она рулит и тут плавный поворот такой, но заметный, и машинист начинает такий взволнованым голосом орать ей чтоб поворачивала не то ща с рельс сойдем!! Бедная девушка начинает паниковать естественно, и тут локомотив входит в поворот, машинист падает на пол прикрыл голову руками и орет "Ааааааа", тут я решила подыграть и падаю рядом и ору тоже "аааа!!"

, напарница в слезах истерит в итоге кидает все и падает к нам

, мы так и ей потом не признались, что это был прикол и она потом дальше думала, что локомотив управляется рулем...