Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1995522 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Крымская зима)))))
« Ответ #10332 : Март 06, 2013, 10:30:36 »
на последней фото это ракурс такой или Моте в холке до Бабочки осталось всего ничего? Как быстро летит время :unsure:
Катюшка,Мотьке сейчас 7 месяцев и он в пол Бабочки :hehe:
Инчик,сама хохотала,свинки реально так и бегают,как кони :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10333 : Март 06, 2013, 10:47:52 »
А вот деФки мои совсем дождь не любят,даже если тепло :tong:Поэтому бегу их прятать в тёплую сухую конюшню :yes:
Отпускаю,чтобы пробежались,согрелись,а мне такие вот ФЕ высказывают :hehe:

Но потом ждут,далеко не убегают,умнички мои :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10334 : Март 06, 2013, 11:04:36 »
Но дождик,как всегда,у нас ненадолго :yes:
На следующий день уже солнышко и море.... ;)
Кай и Груня

и солнечные сосны.... :max:

и море бирюзовое....

и кони наши,замученные тяжкой неволей :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10335 : Март 06, 2013, 11:22:53 »
Мы просим? :unsure:
Нет,я не скучаю за чужими детьми,только за своими,пока они в школе и садике.Странно,что у тебя не так.Щеночек и котик-сыночки,лошадки-сыночки и дочки...Не надо НАМ уделять время,цитировать,расписывать,всё равно каждый останется при своём мнении.Удели лучше время своему ребёнку,ведь он у тебя ОДИН.

Ну да, я так поняла вы хотите поговорить об Ирокезике. Что ты стрелки переводишь всегда с одной темы на другую? Типа перевела стрелки на меня и все забыли о бедном жеребёнке? Тему детей я тоже неплохо развить могу, и как ты скучаешь по своим, как кормишь и одеваешь, как любя лупишь по голове девочку, у которой была травма головы,  как оставляешь малолетнего ребёнка, орущего в закрытой квартире и едешь кататься на любимой лошади.... Думаешь, мне сказать нечего? А Владюша, пусть пока и ОДИН, но люблю я его БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ.

Бедные мои дети,оказывается :cry:Как им неповезло!Отдать что ли их бабушкам,пока не поздно,или ещё поиздеваться? :max:
Это наверное как раз та,которая в закрытой квартире орала...а может и не та....
Маленький мой эльфёночек в секрете держал стишок аж до утренника,учила с воспитательницей,чтобы сделать мне сюрприз.Мы с Янкой расплакались...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CK9kMghd8X4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CK9kMghd8X4</a>

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10336 : Март 06, 2013, 11:28:20 »
Симошечка маленькая кнопочка :yes:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10337 : Март 06, 2013, 12:56:35 »
Хорошая симошка.  :yes: милая такая :love:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #10338 : Март 06, 2013, 14:44:45 »
Симошенька просто маленький ангелочек!!! :love:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #10339 : Март 06, 2013, 18:47:38 »
Ксюшик. Куда там дома сидеть!  :sarcastic: Я тут уже распланировала себе работы как потеплеет - один выходной снова получается.  :sarcastic:
А с Моти я не смеюсь. Наоборот удивлена как такое существо может так быстро передвигаться. А он же вылиняет? Очень уж охота посмотреть какой он там под шерстью. Бабочка с ним рядом - сама грациозность.
Симошка такая старательная) И хоть она еще совсем кнопочка, уже видно как она выросла. Совсем чуточку и будет девица под стать двум старшим. Тогда тебе будет нужна еще одна кнопочка)
Я вот подумала, что у тебя всем дитЯм по конЯм есть) Кай не считается - он для красоты)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10340 : Март 06, 2013, 21:13:58 »
Поняшка,мы скромно надеемся,что мы тоже есть в твоих планах :max:
Мотя будет красивым понёнком,он хорошо сложен,но пушистеньким он мне больше нравится,такой смешной зубрик :hehe:
А Бабочка да,грациозная,если про шетлендов вообще можно так сказать :tong:
Симошка и правда выросла,я сама иной раз смотрю на них,всех троих и не верится,что это мои дети.... h0.0
Кнопочки пока не хочется,дай Бог этих вырастить и воспитать людьми :yes:Но вообще может быть когда нибудь.... :max:
Из детей к коням пока только Анфиска и Симка тянется.Одна к Бабочке,другая к Мотечке.Пусть так и будет,а что будет дальше,поживём-увидим ;)
А Кай для красоты,тут не поспоришь.....
Вот Инчика фоточки моей красивой зверушки :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10341 : Март 06, 2013, 21:21:20 »

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10342 : Март 06, 2013, 21:23:51 »
Кони и серебряное море....

Общение....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10343 : Март 06, 2013, 21:36:29 »
И мы,просто мы ;)Надеюсь ему так же хорошо и спокойно со мной,как и мне с ним...Этот конь ещё и года не живёт у меня,а как будто всю жизнь бок о бок прожили.Бывает же такое....

Приезжал Янкин знакомый,с ним мужичок с Киева,на какой то крутой частной конюшне работает.Кай стоял привязанный на улице,а я чистила его денник.Мужичок ходил вокруг,Кая разглядывал,я вышла сказать,что трогать его не надо,он мужчин не любит.И увидела,как напуган мой конь-он подумал,что его осматривают,чтоб забрать,купить,не знаю как он там себе в голове накрутил.Я почувствовала его испуг,подошла успокоить,он уткнулся моськой мне в руки,прижался всей шеей и стоял так,с настороженностью поглядывая на мужика.Я отходить,он за мной.Он так никогда себя не вёл.Отвязала его,успокоила,сказала что сейчас пастись пойдём и никому я тебя не отдам.Он понял,башкой замотал,ножкой играть со мной приглашал,вобщем вёл себя очень необычно и нервно.В итоге утащил меня подальше от страшных дядек и только тогда успокоился.Вот кинокрут :hehe: