Блин,события и фотографии накапливаются быстрее,чем я могу с ними справиться

Ладно,буду всё по очереди

Открытие поля в КСК "Алькадар"

Молодцы,что я могу сказать: поле хорошее,большое и сама организация праздника была на высоте.Лошади в порядке,упитанные,чистые,заплетёные.Детки все в парадной форме,такие классные! :max:Получили очень много положительных эмоций на их празднике :yes:Умнички,так держать!

Немного фото

Очень много выступало детских коллективов!Офигенно танцевали и пели! :yes:Звук очень хороший был,хоть мы и далеко сидели.Трибуны с тентами,минеральную водичку разносили бесплатно,вобщем к организации праздника подошли с душой,очень приятно было видеть такой подход

В конюшню никого не пускали перед соревнованиями,сами дети объяснили,что лошадки тоже нервничают. ;)Это,кстати,тоже понравилось,а вот после праздника в конюшню могли заглянуть гости и пообщаться с лошадьми под бдительным взглядом маленьких спортсменов,которые с удовольствием рассказывали про своих любимцев

Самые маленькие всадники готовятся выехать на поле

Безумно понравилось,что лошадей вели более старшие детки!Терпеть не могу лишний риск и понты,типа посмотрите,какой маленький ребёнок на большой лошади :madgirl:А тут всё так красиво и продумано и детки верхом и не одни на поле!

А это на разминочном поле готовится самый яркий и харизматичный конь Харди Хоп,если не ошиблась в кличке :max:Очень импульсивный и красивый,пусть и небольшой,но гармонично сложенный,его выступление порадовало!

Тем временем малышня уступает место более старшим ребятам.Всё синхронно,спокойно и красиво-молодечики!