Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2119361 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
С опозданием поздравляю.Тьфу-тьфу-тьфу на нее. Красотуля))))
Спасибо!
Ксюш!  Ну как же она все-таки на Кая похожа!!! Ну просто копия! Истинная дочь своего отца!!!
Да,я тоже много от Кая в ней вижу,ну и хорошо,значит он не просто любимая лоФадка,а ещё и шикарный жеребец-производитель;)
Боже,Ксюша,я поздравляю тебя и твою семью с таким знаменательным событием!
Здоровья малышке! ттт на вас... Растите большими и послушными)

Танюшка!Спасибо! :yes:
GloomYDelusioN, Спасибо,Ляля нас радует неимоверно,маленькое рыжее солнышко :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Гайка просто нереально преобразилась и превратилась в лошадь))))))))))
Гайка очень выросла,сижу на ней как на настоящей лошади :yes:А аллюры у неё какие :max:Рысь плавная,можно вообще не облегчаться,и галопом уже пару тактов в горочку сделали-супер!!! :glad:А пузико есть,да,надо было видеть как мы с Иркой вдвоём затягивали подпругу на деточке,чуть ли не зубами :rolf:Пора менять ;)Выросла ляля за весну :yes:
Anni_Luna, Да,козявка уже носится так,что мы все вот так делаем  h0.0 и люди и лошади :sarcastic:За комплимент-спасибо,косички-это самая удобная причёска на лето :yes:
А рыжиков невозможно не любить,очень они яркие и мастью и характером ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Сегодня был отличный денёк!настоящий выходной!Мы побывали на открытии поля в "Алькадаре",полюбовались на деток и коней,потом подурачились повалялись  на пляже,привезли нашим опилок,дома мой муж побаловал нас всех вкууусным мяском в разных соусах :max:Потом накосили Ленкиной Зосе 8 мешков травы,насмеялись и наобщались!Сейчас такое хорошее время,ещё не сильно жарко и очень здорово,вода уже тёплая в море :glad:Девчонки,фотоотчёт обязательно будет :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Блин,события и фотографии накапливаются быстрее,чем я могу с ними справиться :sarcastic:
Ладно,буду всё по очереди :8):
Открытие поля в КСК "Алькадар" :yes:
Молодцы,что я могу сказать: поле хорошее,большое и сама организация праздника была на высоте.Лошади в порядке,упитанные,чистые,заплетёные.Детки все в парадной форме,такие классные! :max:Получили очень много положительных эмоций на их празднике :yes:Умнички,так держать! :yes:
Немного фото ;)
Очень много выступало детских коллективов!Офигенно танцевали и пели! :yes:Звук очень хороший был,хоть мы и далеко сидели.Трибуны с тентами,минеральную водичку разносили бесплатно,вобщем к организации праздника подошли с душой,очень приятно было видеть такой подход :yes:

В конюшню никого не пускали перед соревнованиями,сами дети объяснили,что лошадки тоже нервничают. ;)Это,кстати,тоже понравилось,а вот после праздника в конюшню могли заглянуть гости и пообщаться с лошадьми под бдительным взглядом маленьких спортсменов,которые с удовольствием рассказывали про своих любимцев :yes:
Самые маленькие всадники готовятся выехать на поле :yes:

Безумно понравилось,что лошадей вели более старшие детки!Терпеть не могу лишний риск и понты,типа посмотрите,какой маленький ребёнок на большой лошади :madgirl:А тут всё так красиво и продумано и детки верхом и не одни на поле! :yes:

А это на разминочном поле готовится самый яркий и харизматичный конь Харди Хоп,если не ошиблась в кличке :max:Очень импульсивный и красивый,пусть и небольшой,но гармонично сложенный,его выступление порадовало! :yes:

Тем временем малышня уступает место более старшим ребятам.Всё синхронно,спокойно и красиво-молодечики!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Старшие детки показали езду,тоже отлично справились,переходы с рыси на галоп,управление,сидят все неплохо,некоторые лошадки не самые простые в управлении,но все справились.Смотрелось здорово! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Все выступления перемежались песнями и танцами,что само по себе создавало ощущение праздника и давало возможность лошадкам и маленьким спортсменам отдохнуть и подготовится :yes:

Вот эта кроха вообще покорила!По моему её зовут Лиза,ей 12 лет,она маленькая,но очень серьёзная всадница.Выступала первая на давно нам знакомой кобыле Эфедре :yes:

Смотрели и радовались,как всё красиво,спокойно и серьёзно! :max:

Маршрут,пусть и низкие барьеры,но всё взаправду ;)

Ай,умнички и Эра и Лиза! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Потом выступал опытный всадник и очень харизматичный конь! :yes:

Быстро,ярко,красиво проехали! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Чк шная кобылка Беби очень нервничала,обносила пару раз,выключили музыку и попросили не аплодировать и эта пара доехала таки маршрут,молодцы!Справились ни смотря ни на что! :yes:

Не всегда всё гладко проходит,но девочка всё равно молодечик!Справилась с испуганной лошадью,раз за разом терпеливо и без дёрганий возвращала её и успокаивала. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Рыжая барышня отпрыгала чисто,как часики ;)

Вобщем всё было очень зрелищно и здорово!Дай Бог,чтобы эта детская школа развивалась и приносила радость и детям и лошадям. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Потом мы пили чай в гостях и любовались на красотку Ленку ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Напоили лошадок,перевязали их в тенёчек и поехали на пляж ;)
Вода была тёплая :rolf:

Очень :hehe:

Янка западло :rolf:

ОЙ!Чё это я сюда полезла,вообще???? :madgirl:

Теперь Ирка западло :tong:

Просто приколы :sarcastic:

Чевой то нам очень весело было :sarcastic:

Особо впечатлительным просьба дальше не смотреть :tong:

КачкИ :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!