Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2115385 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
dozornaya, спасибо,Том,что не забываешь,фотки закатные-очень красивые! :yes:
Татьянка, Да,купать лошадок в море,хоть на закате,хоть на рассвете-это красота.... :max:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну и где фоточки h0.0

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Гайха продолжает радовать меня как верховая лошадь :yes:Спокойная,послушная,выносливая! :glad:Уже можем позволить себе 2-3 часовые прогулки по пересечённой местности и она,приходя домой,играет со мной и с удовольствием бегает и прыгает.Значит верховая работа была ей не в напряг! :glad:Вот что значит,заезжать лошадь с умом,не повторяя тупостей "профессионалов"!Жаль,что Мальвина была заезжена по другому... :(И прошло много лет,прежде чем я смогла с ней договорится и как то компенсировать и исправить ошибки,допущенные в её заездке.И это аукается до сих пор,когда на привычных для дебильных скачек дорожках кобыла начинает плясать и нервничать и успокоить её можно только терпением.А Гая ничего этого не знает,и даже когда Заяц начинает где то истерить,чего то пугаться,моя малявка чешет как ни в чём не бывало,хоть впереди,хоть позади.Не нарадуюсь на неё! :yes:
Первый раз подъехали к озерцу

Запах пресной воды Гаю насторожил,даже напугал,она фыркала и не хотела идти вперёд

Но с уговорами легко согласилась ;)
Потом мы "пугались" росписного бычка :hehe:

Ну как пугались,со всей силой своей "эстонской" натуры :sarcastic:

Маленькие каЁвки с интересом за этим наблюдали :hehe:

На довольно высокую и крутую горку поднялись рысью,потом она сама предложила галоп,я поддержала.Пусть и медленно,зато уверенно мы покорили и эту вершину ;)

И пометили её :rolf:

Проезжали мимо КСК Алькадар,Зая с Гаей очень заинтересовались запахами других лошадЁв ;)
Заезжали в гости к бывшей хозяйке Гамбии,пока общались,наши верховые умнички стояли спокойно,не нервничая,только с интересом поглядовали на резвящихся жеребят и пасущихся поней.Обратная  дорога пролегала по каменистым виноградникам и под красивым закатным небом....

Все мягкие грунтовые дорожки с удовольствием прошли рысью :max:Кобылка даже не взмокла! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Сегодня-первый день лета....Ну это официально,а так лето у нас наступило намного раньше,на море купаемся с первого мая ;)Прозвенел последний звонок в школе,моя первоклашка научилась читать и писать,повзрослела за этот год....
Ходила на парад,как школьница,представляла самых юных севастопольцев  :yes:

На последний звонок пошла с ними,люблю за ними наблюдать :max:

Сонька с одноклассниками

Как они все вытянулись за этот год,глазки стали спокойные,серьёзные,уже школьники...

Ну а Анфиска-мартышка,хоть в первом класе,хоть в пятом :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Школа наша как всегда порадовала-линейки вообще то скучное мереприятие,но выпускники 11 класса так выступили,станцевали,просто зажгли! :glad:Жаль,что я стояла там,где снимать не удобно,но выступили ребята просто супер!!! :yes:

А это момент из жизни фотографов ;)

Девочка-фотограф сама очень фотогеничная,по моему ;)

Правда её вместе с камерой чуть не снесло выпущенными шариками :hehe:

Ну а это мы с моими школьницами :max:

Ещё годик и Симка тоже пойдёт в школу,тогда их будет трое ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Окончание школьных занятий мы отметили в кафе-баре ещё моего детства,там всегда вкусно готовили и делали молочные коктейли :yes:

Анфиска-кривляка :sarcastic:

Сейчас там поставили массажное кресло и мои мартышки решили его опробовать,пока мы наслаждались роллами ;)
Анфисе оно слегка великовато :sarcastic:

А вот Симе-не слегка :rolf:

А Сонька вообще струсила :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Хорошо,когда тепло,дни полны какими то прогулками,поездками,общением с интересными людьми и животными!Вобщем люблю лето,хоть и жарко :yes:Море уже тёплое,пока ещё чистое,может сегодня малявку ещё раз искупаем,а то она уже лошадкой попахивает,вперемешку с молочком :hehe:
А так мы ездили на речку ;)

В садах выпустили Шаню пробежаться за машинами,она была довольна! :yes:

Ну а речка-это её любимое место с детства! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Детвора тоже любит поездки на речку,хотя на наш,взрослый взгляд,вода там всё таки холодная :sarcastic:

Поэтому мы от купания решили воздержаться :hehe:

Зато там красиво поют птицы,прохлада и шумят огромные деревья....и вообще много всего интересного,нужно только уметь замечать ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Старшие дети всегда найдут чем напакостить,себя развлечь :rolf:

Мы чуть в обморок не упали,когда увидели их,одного цвета с Шаней :rolf:

Сима в шоке :sarcastic:

Собака тоже рада учавствовать во  всяких пакостях:hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

Наверное тёплая водичка :sarcastic:

Сонёк ;)

Симоша

Мелкие бегали в старые сады,там настоящая чаща,пугались чего то :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ща тоже набросаю фоточек с поездки на речку :sarcastic:

Bagrys

• Гость
Ксюша, по твоим малышкам можно вести отсчёт времени  :hehe:, а оно так быстро летит...
Сейчас мы все дружно находимся на окончательной стадии садик - школа, потом перейдём на фазу университет - замужество и так три раза  :hehe: