Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2121510 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Ура! Весна!!!)))))
« Ответ #1140 : Апрель 07, 2010, 08:17:07 »
Боня на разминке -дурак редкостный! Вот чудо! И там порыл,и тут покопал,и покланялся,и попотягивался.
А мне нравится! :yes:живой конь,эмоциональный,не похожий на других! ;)Терпеть не могу,когда лошади на соревнованиях стоят как в воду опущенные,с тоской в глазах-поскорее бы всё это кончилось...Лучше уж так как Боня :hehe:
[/quote] Это уж точно. Лучше так. Ему интересно-он мало в такой движухе участвовал. Его только раз в прошлом году на соревнования вывозили и все. А тут куча новых знакомых,другое поле. Конечно интересно.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : Апрель 07, 2010, 15:27:03 »
Ксю,приветик!!!!Ура,сдалали мне интернет :glad:Фотки отличные!!!Ты едешь с нами 9го в Ароматное??

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : Апрель 09, 2010, 17:54:21 »
Оксанчик,а у нас прибавление,дождались наконец-то у Фисташки девочка!!!!!!!!

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : Апрель 09, 2010, 18:12:15 »
какая прелесть :glad:
тьфу-тьфу на вас ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : Апрель 09, 2010, 18:46:39 »
поздравляю с прибавлением!!!
дети цветы жизни, особенно такие манюнечки)
тьфу на Вас) растите здоровыми и большими :yes: ;)

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : Апрель 09, 2010, 20:22:09 »
Какая прелесть!!!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : Апрель 09, 2010, 21:32:36 »
Классная дракошка. :glad:
МЫ как-то тоже одной рыжей кобылище подстригли гриву фигурно. А у меня два года до моего коня никак руки с ножницами не дойдут. Когда-то наш коваль назвал Афона динозавром  :hehe: А мы никак не соберемся сделать ему гривку соответствующую. Может вашим примером таки вдохновимся.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : Апрель 11, 2010, 13:28:24 »
И снова здравствуйте! ;)
Вот я и вернулась,отдохнула немного от пробега :hehe: и готова поделиться впечатлениями :yes:Думаю многим будет интересно.
Начну сначала,т е с пятницы,когда мы поехали смотреть трассу и вообще местность,где будет проходить пробег.Посмотрев в инете погодку на Пт.Сб. я достала убранные уже в шкаф зимние сапоги и шубку и не пожалела впоследствии об этом :sarcastic:Погодка "радовала" туманом,мокрым снегом с дождём и +3,+5,хотя в Севастополе,когда мы выезжали,было +12,хоть и пасмурно: я в шубе смотрелась комично,когда у нас народ в ветровках и пайтах разгуливал :sarcastic:
Приехав на место мы осмотрели конюшню,пообщались с уже знакомыми и познакомились частично с незнакомыми конниками.Атмосфера была спокойная,дружеская,кони-в большинстве ухоженные,хотя были и  :shocked: :cry:Конюшня отличная,утеплённая,мы туда бегали греться,когда погодка шептала :rolf:,денники большие,чистые,в каждом-автопоилка,отбиваются несколько раз в день,небольшим тракторком,который едет по проходу и никто его не боиться h0.0Увидев такое,мы решили,что не зря не поехали заранее с лошадьми,слишком много стрессов было бы для наших ещё совсем неподготовленных малышей. ;)Как я поняла,специализируется данное КСК на будёновских лошадях и некоторых из них можно было посмотрить.Что могу сказать-кони отличные :yes:Рослые,упитанные чистые двухлетки,подвижные,уже хорошо омускуленные трёхлетки,огромные как корабли кобылы матки,которые весь световой день находятся на свободном выпасе в сопровождении пастуха верхом.Мамаши с крупными жеребятами,вычищенные,в сухих и чистых денниках.Вобщем посмотреть было приятно. :yes:Правда второе крыло конюшни было закрыто,вход туда запрещён,что вобщем то правильно,я считаю, при таком наплыве всевозможного народа.
В Пт все учавствующие проходили вет контроль-допуск к соревнованиям,а нам сделали поблажку и разрешили приехать пораньше в Сб на вет осмотр.Очень интересно было посмотреть на участников,проходящих вет контроль,что мы и сделали ;)
И первым,кого мы увидели,был просто сногшибательный по окрасу и вообще по жизни :hehe: 10 летний жеребец Идальго,породы Шагия-араб,принадлежащий харьковчанам.Наверное многие знакомы и с хозяевами(тут на форуме они Cobalt ;) ) и с этим замечательным,очень харизматичным,умным и ушлым  :hehe: конём с такой непростой судьбой.

Меня приятно поразило открытое и доброе отношение хозяев к нашим восхищённым визгам и вопросам.Спокойная и супер уравновешенная девушка Яна и её дружелюбная и общительная мама Марина терпеливо ответили на все наши вопросы,несмотря на то,что мы их довольно долго отвлекали ;)Я,конечно же,сразу раскатала губу на жеребёнка от этого расписного мальчика,ведь Мальвина у меня тоже с этими редкими отметинами(сабино и рабикано) малыш наверное получился бы просто умопомрачительный! :glad:Узнав,что они из Харькова,расстроилась,но,как оказалось зря,потому что Марина убедила меня,что нет ничего невозможного и что они без проблем предоставят нам такую возможнось.Я приободрилась и теперь хожу,вынашиваю планы :sarcastic:Думаю моей красавице очень бы подошёл такой жОних ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : Апрель 11, 2010, 13:35:40 »
Ксюша давай еще! :glad:а конь действительно завидный жоних!

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : Апрель 11, 2010, 13:43:58 »
ничего себе, и Марина и Яна на пробеге были??? ого молодцы какие, столько сотен км преоделеть) а коника такого еще не знаю) оч красивый и необыкновеный)

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : Апрель 11, 2010, 13:54:24 »
КрасаВеЦ!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : Апрель 11, 2010, 13:56:09 »
А это приехали ялтинцы со своими красавцами Вальсом и Джебехом,породы УВП.Хозяйка мальчиков-Ольга(на сайте jeb  ;)) и группа поддержки,очень оперативненько устроившая своих любимцев из под мокрого снега в тёплую конюшенку.Пикантно смотрелись спокойные,шикарные кони(я в обмороке от Васиного хвоста! :nu_nu:),вальяжно рассматривающие окресности и худенькие стройные девушки,бодро таскающие мешки с овсом и тюки с люцерной для любимых "малышей" :rolf:

Джоня:-О,а чё нас сюда припёрли?Здесь даже конкурного поля нет,чё прыгать то? :rolf:

Василий:-Как нет?Совсем? Да и Бог с ним,смотри сколько всего интересного!!!

Это киевляне со своими арабчиками,жеребцом 4 лет и серой кобылкой,которая впоследствии и стала победительницей.Арабчики хороши,амуниция у них вообще супер!Всё отличного качества,чистое,по цвету подобранное,вплоть до шлемов всадниц.Смотрелось просто шикарно!Девушки собранные,спокойные и вежливые,правда неразговорчивые,но это их право ;),лошади у них послушные,выносливые,видно,что не первый раз выступают.Хотелось бы узнать о них побольше,но они к общению были несклонны,поэтому просто фоткала их лошадей,на которых приятно было посмотреть. :yes:Вот жеребчик,правда на мой взгляд он худоват,но вы же знаете-это мой пунктик :rolf:Хотя может он англо-араб? какое то не характерное у него строение тела для араба,впрочем судите сами.Мне он понравился больше своим послушанием,адекватностью и красивыми движениями ;)

Кобылку я в тот день не сфоткала,т к она уже прошла вет осмотр и спокойно кушала в деннике-не хотелось её тревожить.Но у неё совершенно неподражаемый профиль,истинно арабский,такая щучка!