И снова здравствуйте!

Вот я и вернулась,отдохнула немного от пробега

и готова поделиться впечатлениями :yes:Думаю многим будет интересно.
Начну сначала,т е с пятницы,когда мы поехали смотреть трассу и вообще местность,где будет проходить пробег.Посмотрев в инете погодку на Пт.Сб. я достала убранные уже в шкаф зимние сапоги и шубку и не пожалела впоследствии об этом :sarcastic:Погодка "радовала" туманом,мокрым снегом с дождём и +3,+5,хотя в Севастополе,когда мы выезжали,было +12,хоть и пасмурно: я в шубе смотрелась комично,когда у нас народ в ветровках и пайтах разгуливал

Приехав на место мы осмотрели конюшню,пообщались с уже знакомыми и познакомились частично с незнакомыми конниками.Атмосфера была спокойная,дружеская,кони-в большинстве ухоженные,хотя были и

:cry:Конюшня отличная,утеплённая,мы туда бегали греться,когда погодка шептала

,денники большие,чистые,в каждом-автопоилка,отбиваются несколько раз в день,небольшим тракторком,который едет по проходу и никто его не боиться h0.0Увидев такое,мы решили,что не зря не поехали заранее с лошадьми,слишком много стрессов было бы для наших ещё совсем неподготовленных малышей. ;)Как я поняла,специализируется данное КСК на будёновских лошадях и некоторых из них можно было посмотрить.Что могу сказать-кони отличные :yes:Рослые,упитанные чистые двухлетки,подвижные,уже хорошо омускуленные трёхлетки,огромные как корабли кобылы матки,которые весь световой день находятся на свободном выпасе в сопровождении пастуха верхом.Мамаши с крупными жеребятами,вычищенные,в сухих и чистых денниках.Вобщем посмотреть было приятно. :yes:Правда второе крыло конюшни было закрыто,вход туда запрещён,что вобщем то правильно,я считаю, при таком наплыве всевозможного народа.
В Пт все учавствующие проходили вет контроль-допуск к соревнованиям,а нам сделали поблажку и разрешили приехать пораньше в Сб на вет осмотр.Очень интересно было посмотреть на участников,проходящих вет контроль,что мы и сделали

И первым,кого мы увидели,был просто сногшибательный по окрасу и вообще по жизни

10 летний жеребец Идальго,породы Шагия-араб,принадлежащий харьковчанам.Наверное многие знакомы и с хозяевами(тут на форуме они Cobalt

) и с этим замечательным,очень харизматичным,умным и ушлым

конём с такой непростой судьбой.

Меня приятно поразило открытое и доброе отношение хозяев к нашим восхищённым визгам и вопросам.Спокойная и супер уравновешенная девушка Яна и её дружелюбная и общительная мама Марина терпеливо ответили на все наши вопросы,несмотря на то,что мы их довольно долго отвлекали ;)Я,конечно же,сразу раскатала губу на жеребёнка от этого расписного мальчика,ведь Мальвина у меня тоже с этими редкими отметинами(сабино и рабикано) малыш наверное получился бы просто умопомрачительный! :glad:Узнав,что они из Харькова,расстроилась,но,как оказалось зря,потому что Марина убедила меня,что нет ничего невозможного и что они без проблем предоставят нам такую возможнось.Я приободрилась и теперь хожу,вынашиваю планы :sarcastic:Думаю моей красавице очень бы подошёл такой жОних